Хант-Retri-Прист  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Хант-Retri-Прист
На мой взгляд 3х3 уныло в прошлом и этом сезоне.

16 мар 2010, 06:04

0
Играю в [охотник] [паладин] [жрец] , пару раз слили [разбойник] [чернокнижник] [шаман] (~2к рейт)

Пробывали играть через [разбойник] , убиваем когда у него заканчивался евейжены и тд, но в основном до этого момента умирает [паладин] / [охотник]. [чернокнижник] дотает все что видит + меня контролят жабой /кс/коил - за это время тиммейты либо умирают, либо сильно просаживаюся

В [шаман] / [чернокнижник] играть пока непробывали (играли вместе всего 17 игр)

Подскажите как их правильно убивать :)

22 апр 2010, 00:33
Профиль ICQ

0
парень наиграй для начала 200 игр, потом будешь вопросы задавать, если останутся.

22 апр 2010, 00:41

0
Nouar писал(а):

парень наиграй для начала 200 игр, потом будешь вопросы задавать, если останутся.

Хотелось бы сразу действовать правильно

22 апр 2010, 00:44
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Asator писал(а):

Играю в [охотник] [паладин] [жрец] , пару раз слили [разбойник] [чернокнижник] [шаман] (~2к рейт)

Пробывали играть через [разбойник] , убиваем когда у него заканчивался евейжены и тд, но в основном до этого момента умирает [паладин] / [охотник]. [чернокнижник] дотает все что видит + меня контролят жабой /кс/коил - за это время тиммейты либо умирают, либо сильно просаживаюся

В [шаман] / [чернокнижник] играть пока непробывали (играли вместе всего 17 игр)

Подскажите как их правильно убивать :)

дамаг в лока, репитанс, стан, сайленс, скатер идут в шамана. если они очень сильно геятся, то можно свичится в рогу под стан

22 апр 2010, 01:22
Профиль WWW

0
Asator писал(а):

Nouar писал(а):

Хотелось бы сразу действовать правильно

кто бы сомневался, не зря ты выбрал такой сетап ведь, сразу чтобы ок.

22 апр 2010, 02:05

0
Мне кажется грядут новые вайны но теперь уже про [паладин] [охотник] [жрец] =)))))

22 апр 2010, 02:29

0
скилл бейзед классы с оффенсив диспелом не знают, что делать против бедной тряпки :(

22 апр 2010, 09:51

0
#769#769

22 апр 2010, 09:52
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru