Привет всем, играю не давно( просто критики здесь обычно навалом) хотелось бы посоветоваться с опытными "пвпешерами" играю я хорощий сетап рога маг (для начинающих я считаю легкий) недавно нам попался хант в повелители зверей и рестор шам...вот что получилось. рога сап шамана, я петом открываю ханта залпом сносим ему пол хп он включает детеронс и бегает зверек его крошит не подетски!! мне снимает пол хп! шаман его захиливает а с меня снимает все щиты...блаинды и овцы давали шаману но...один пет крошит((( а если еще и хант вдарит по тряпке пичаль((( я фул эпик реса 3400. помогите небольшими хоть советами буду рад любой подсказке=)
02 июн 2011, 12:16
frostjke
[-0.1]
0
хант БМ рестор шам
Бросай вов к чертям собачьим! Иди в качалку/секцию, будь мужиком а не дрищём.
02 июн 2011, 12:26
Lollko
0
хант БМ рестор шам
твоя ава меня определенно убивает
02 июн 2011, 12:36
morhing
0
хант БМ рестор шам
убить пэта мб
02 июн 2011, 12:38
vasia666
0
хант БМ рестор шам
у вас странное отношение к людям которые играют) я же не сижу за компьютером круглые сутки. к тому же я просил ответить опытных "пвпешеров" если вы такой значит тоже играете..и тоже заходите на этот форум.
Добавлено спустя 42 секунды: Re: хант БМ рестор шам :D насчет пета у меня такая идея тоже была!
И там подробно расписано Desp как играть против тим с хантом. В вашем случае надо не выпускать шамана из контроля вообще и как можно быстрее убить ханта, недавая ему дамагать мага: чипшот+кидней+дизарм. Ханты щас под дизармом могут юзать детернс поэтому щас сетапы с ними стали еще неприятнее. Если на старте шаман стоит не в ханте и ерсшилд на ханте, то можно и на шамана сесть за контроль по ханту. Все от ситуации зависит.
могу сразу сказать, пета у БМа убивать нет смысла, потому что обычно вкачивается талант у пета на моментальный рес... а так лучше всего взрывайте шамана и по жесткому контрольте ханта..
Пета в новы.пережить берсерк это главное.во время берсерка кайти контроль лосай.играть в тебя будут (мага).тут скорее сработает тактика ты кайтишь пета ,контролишь шаму ,рога держит ханта.после берсерка можно попробывать развести ханта на рефлект это будет оч удачно так как когда весь контроль откатится за серию контроля оч хорошие шансы забрать ханта.если нет опять же кайт от пета новая серию контроля и хант падает.конечно можно сыграть и в шаму но там скорее зависит от ситуации уже как шама щит бросит как встанет как откроетесь и тд
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.