Хант и прист против лока и холипала,бревна или шомана рестор
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dord писал(а): нас в 5 сезоне убивали хант-пал которые топ 1 взяли, причем без особых для нас шансов. Именно туннелингом пета. Чем они отличались от других - тем что они продолжали туннелить воида. Воид падал и лок жил под хантом мб секунд 5 от силы с фулл хп до нуля) ну в 5-м сезоне я был полным бичём ) и понимаю это только теперь ) хули первый сезон ) хотя на самом деле, то что они взяли топ 1 ) там много муток было ) ну ладно старое говно подымать не будем ) |
20 июн 2010, 14:48 |
|
|
0
Цитата: Turya писал(а): Сходи возьми по фану плс. Выше 2400 Ты ещё миррор мне предложи :P ходил и что ? оооочень сложно о да ! Я тебе ниче не предлогаю. Тебе же не трудно взять норм приста и ворваться в топ 1? Цитата: нас в 5 сезоне убивали хант-пал которые топ 1 взяли Дорд а ты думаеш разор зря выше написал что прист не шам, пал, дерево? |
20 июн 2010, 14:52 |
|
|
0
Если прист одет на хаст-спд то да, он сливается по мане. Я бы в хаст-спд гире тоже сливался бы, даже быстрее чем прист.
|
20 июн 2010, 14:59 |
|
|
0
В 5 сезоне дамаг хантеров был немножко оп.
ну и ТНТ станы. |
20 июн 2010, 15:26 |
|
|
0
Taler писал(а): В 5 сезоне дамаг хантеров был немножко оп. ну и ТНТ станы. ну ретрики и дк, судя по твоему посту, имели ок дамаг ))))) а локи и присты имели практически не сбиваемый фир ) так что ) |
20 июн 2010, 18:29 |
|
|
0
Taler писал(а): razorchik писал(а): про хуяниш, если хантер отослал пета после начала боя то он будет в комбате даже стоя в блайнде. Ты уверен? смертоносный гладиатор разорчик, хуле с него взять |
20 июн 2010, 18:33 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
0
razorchik писал(а): про хуяниш, если хантер отослал пета после начала боя то он будет в комбате даже стоя в блайнде. [охотник] |
20 июн 2010, 18:39 |
|
|
0
У всех бывают Эпиг Фэйлы, так что ))))))))
|
20 июн 2010, 19:01 |
|
|
0
Turya писал(а): ну ретрики и дк, судя по твоему посту, имели ок дамаг ))))) а локи и присты имели практически не сбиваемый фир ) так что ) Я этого не говорил. |
20 июн 2010, 19:10 |
|
|
0
Taler писал(а): Turya писал(а): ну ретрики и дк, судя по твоему посту, имели ок дамаг ))))) а локи и присты имели практически не сбиваемый фир ) так что ) Я этого не говорил. я к тому, что если уж указывать, дак указывать всех "Героев" того времени )))) и всяких афли лок + рог тоже ) чипшот-кидней шот- фир -фир -фир ))))))))) ну вообще скилл прям пиздец ))))))) |
20 июн 2010, 19:29 |
|
|
0
Turya писал(а): Taler писал(а): Turya писал(а): ну ретрики и дк, судя по твоему посту, имели ок дамаг ))))) а локи и присты имели практически не сбиваемый фир ) так что ) Я этого не говорил. я к тому, что если уж указывать, дак указывать всех "Героев" того времени )))) и всяких афли лок + рог тоже ) чипшот-кидней шот- фир -фир -фир ))))))))) ну вообще скилл прям пиздец ))))))) угу, только при этом один эксплойзив ханта снимал половину столба у роги |
20 июн 2010, 22:31 |
|
|
0
блять как вы собираетесь сапнуть хантера который уже вошел в комбат через пета?
|
20 июн 2010, 23:11 |
|
|
0
Имелось в виду по истечению блайнда в ханта будет сап
|
20 июн 2010, 23:14 |
|
|
0
razorchik писал(а): блять как вы собираетесь сапнуть хантера который уже вошел в комбат через пета? блайнд. 5 секунд. сап в оставшиеся 5 секунд. |
20 июн 2010, 23:14 |
|
|
0
Хантеровский пет, если бьет кого-то он держит самого ханта в комбате и после блайнда ты его не ресапнешь
|
20 июн 2010, 23:22 |
|
|
0
ебанутые, пет держит в комбате ханта постоянно в сапе он стоит или хуй дрочит.
|
20 июн 2010, 23:30 |
|
|
0
FlashFire писал(а): razorchik писал(а): про хуяниш, если хантер отослал пета после начала боя то он будет в комбате даже стоя в блайнде. [охотник] Твоя ава сводит меня с ума. |
20 июн 2010, 23:35 |
|
|
0
razorchik писал(а): ебанутые, пет держит в комбате ханта постоянно в сапе он стоит или хуй дрочит. Подари мне такого же. |
20 июн 2010, 23:35 |
|
|
0
razorchik писал(а): ебанутые, пет держит в комбате ханта постоянно в сапе он стоит или хуй дрочит. мде, я хантом играю полтора месяца и абсолютно точно знаю обратное |
20 июн 2010, 23:45 |
|
|
0
меня всегда пет держит в комбате если когот бьет, хилка нужна только для входа в комбат и тут действительно есть вариант словить сап пока пет ползет к цели, присту например, но тут разговор о том что рога и ретрик начинают на присте кидая блайнд ханту, а после этого его сапают, так вот если в такой ситуации пета отправить на ретрика никакого сапа не будет.
|
20 июн 2010, 23:45 |
|