Хант+ретри+рдру  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Хант+ретри+рдру
Играем в этом сетапе и не можем вырваться с ссаных 2к. За 1й день апнули с 1600 до 2к ммр (поменяли друля), на 2й день взяли 2к и вот как-то тут остались =\
В общем хотелось бы получить какие-то типсы по игре против ТСГ, ршл, влд. У всех 3х просто ёбнутый дамаг и они вламываясь буквально инстантно загоняют нас в деф, тунеля любого из нас. Если ТСГ не так страшен (они выюзывают 2 сакры сразу и дальше можно начинать контролить, туда-сюда, правда иногда по окончанию их сейв кд заканивается чьё-то хп (тунелим вара)), то против остальных 2х как-то совсем neochen' :< В петов сиграть получается редко (против полных идиотов до 1800), т.к обычно садятся на меня и сразу улетает 2 деттеренса, от которых мало толку. Сейчас пытаемся играть через контроль друля/шамы (я кидаю скеттер, убиваю граундинг, говорю палу чтоб фирил собаку и трапаю хила), но пока я всё это сделал, я почти сразу прожимаю деттеренс. Друид бегает в фире с анстейблом, а меня уносят яды/блиды+доты. В итоге у нас -2 деттеренса почти в самом начале и луз. Вчера меня вообще взорвали за чш под хотами (смотрю - пол хп и идёт кш + фриду получаю, делаю шаг и пол хп как не было).
Пал говорит мол проблема в шмоте (у меня и друля шмот не айс, но не совсем уг), но по-моему это вообще бред ... Просто делаем что-то не так. Встречаем зеркала с 2100 даже - ну полные дебилы, которых мы уносим 80% случаев (у друля и-нет отключается иногда), хпп тоже убиваем, но вот онные 3 сетапа никак нормально не даются (с 1900+), а их на этом рейте очень много + спелл кливы, которые сладко минусуют на 10-15.
В общем хотелось бы получить какую-то инфу по этому сетапу. Армори можно глянуть в профайле чуть-что :)

16 мар 2010, 12:22

0
Сообщение Re: Хант+ретри+рдру

16 мар 2010, 12:57
Профиль ICQ Skype WWW

0
ТСГ тунельте вара. Скатер, сало в каст палу. Все.

16 мар 2010, 12:59
Пилигрим

0
[друид] ---> [жрец] = profit

16 мар 2010, 13:00

Сервер: Deathguard
0
репитанс и стан контролит через сакры паладина = profit

16 мар 2010, 13:03

0

16 мар 2010, 13:12
Профиль ICQ Skype WWW

<Prestige Gaming>

muRmot писал(а):

где там пля смайлик с фейспалмом

Ну ты видимо играешь в рмп/рпп/рпф(ферал), которым мы являемся контрой :) Против ршл мы испытываем примерно тоже, что и вы против нас, только ршл более популярный сетап чем наш.
2 Пендальф: по поводу репа в сакру это опечатка или это реально так? =\

16 мар 2010, 13:24

0
реально

16 мар 2010, 13:33

<Prestige Gaming>

А нормальные ршл вообще убиваемы в этом сетапе?

16 мар 2010, 15:48

0
зависит насколько они продали свои анусы столбам, если лок жополаз эт еще терпимо, но если еще и рога в кд киднея все что делает это бегает от столба к столбу уже сложно)

16 мар 2010, 16:01

<Prestige Gaming>

Как я понимаю, стоит играть в рогу со свитчами и контролем в лока? Есть ли вообще смысл играть в петов?

16 мар 2010, 16:13

0
в рлс контролить лока,убивать рогу

16 мар 2010, 17:47

<Prestige Gaming>

Всем спс за советы. Особенно про реп в сакру :)

17 мар 2010, 19:38

0
Сори за нупство,
а как убивать в данном сетапе рмп, они тупо тунелят ханта и контролят пала.После слива защитных абилок хант падает .
Рейтинг слабый 1700, только начали =)

17 мар 2010, 20:02

0
Apostroff писал(а):

Сори за нупство,
а как убивать в данном сетапе рмп, они тупо тунелят ханта и контролят пала.После слива защитных абилок хант падает .
Рейтинг слабый 1700, только начали =)

если хантер умирает от рмп, то или ему не ассистят в кидни шот фридумом, или он неумеет кайтить, или хилер его не лечит)

17 мар 2010, 20:12

0
пал не ассистит- он прот (((((

17 мар 2010, 20:24

Сервер: Deathguard
0
GROW SOME BALLS, GO RET.

17 мар 2010, 21:10

<Prestige Gaming>

Ханта убивают, потому что идёт диспел от приста. Как только прист выходит из-за колонны нужно сразу его траповать. Это стабильно блок у мага. Реп даём роге, пока прист в трапе, на оупен я обычно даю кс магу а дерево циклонит рогу. Когда маг блочится, то друль кидает циклон присту и мы свитчимся в рогу с молотком в него же (иногда даже забираем рогу). Ну и дальше повторяете в примерно такой же последовательности пока рога/маг не умрут.
Да, и на огри арене при входе я кидаю флару немного наперёд и подхожу, пал бежит с другой стороны сбоку и пускает ракету (близко бежать нельзя, иначе могут сапнуть) и дерео бежит назад за колонну. Всё это для избежания масс фира. Также нужно быть осторожным на арене с гробом по центру (вылетело наз. из головы), т.к масс фир в 2х (если в 3х то совсем печаль) может привести к лузу.
Да, чуть не забыл. Если сидят на мне, то я кидаю скеттер присту, сразу юзаю деттеренс и из него трапую приста, т.к часто дают дип фриз/дизарм и скеттер проюзан зря. Если всё-же перебили, то можно попросить друля зациклонить приста и кинуть трап под циклон, когда на нём останется примерно 1.5 сек (стабильно тринкет от приста).
В общем как-то так :)

з.ы: пал лучше рет, если с протом, то лучше юзать тринкет на кш и давать скеттер присту сразу юзая деттеренс.

18 мар 2010, 14:44

0
Подскажите пожалуйста как играть против Дестро+Элем+Рандомхил, я спамлю диспел весь бой но рано или поздно нашего друида/меня уносят свитчем за 2 гкд.

18 мар 2010, 18:35

0
против [разбойник] [паладин] [жрец] в рогу ? vs [охотник] [паладин] [жрец] в кого ?
какиенить типсы с контролем ? :/

07 апр 2010, 10:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru