хантеры и другие прожиматели инстант контролей  
Автор Сообщение

-26
Сообщение хантеры и другие прожиматели инстант контролей
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/cataclysme-cataclysm/3v3
топ 1 и топ 9 это один ретрик? вроде же это бичи как они берут такие рейтинги? или хантеры, ретрики , фералы ,дк такое оп ? все последние турниры выигрывают ханты и засиляют топы , хотя за них мало играет хороших игроков и вобще класс не очень популярный , уже даже нубы получают глад рейтинги. БК на всё это не хватает , что не говори , но я не помню чтобы в 3-4 сезонах какие то безрукие бомжи могли взять высокий рейт хотя и игра была примитивней чем сейчас , но и время было другое

18 янв 2012, 14:39

0
popka gorit :diablo

18 янв 2012, 14:41

0
непонятно, что вызвало пожар в твоей жопе

18 янв 2012, 14:46

6
Там в топ3 есть маг на месте которого вполне мог оказаться ты, ты ведь скилованный, но там тебя нет, потому что ты на самом деле дно, и поэтому у тебя так зудит. Когда трюкач берет 2500 в рмп твинком магом, а ты берешь 2200 на вихре в каком-то говне это говорит о многом. Кто-то может играть, а кто-то нет - ты не можешь.

Непонятно зачем вайнить на хайрейтовые команды когда не имеешь никаких шансов встретить их даже если вы две единственные команды в батлгруппе.

Еще мне понравился этот высер:
Цитата:

хотя за них мало играет хороших игроков и вобще класс не очень популярный

Это выходит, что варлоков, магов и рог на первых строчках так дохуя исключительно потому что за них играет много хороших игроков и вообще класс популярный.

Тема закрыта ящитаю.

18 янв 2012, 14:49

Сервер: Черный Шрам
0
с таким же успехом можно в этот список все классы внести...ну кроме конечно рестор друидов :rofl

18 янв 2012, 15:04

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
Цитата:

БК на всё это не хватает

:rofl

18 янв 2012, 15:17

-1
чтобы играть рмп на топ уровне , надо быть Гидрой , кхуной , джокером теми чьи мувики оцениваються 4.9+ на вкм , чтобы играть на топ 1 во всяких джанглах , дк хант пал , хант рог хил, 3 дд с хантом , пхп , бабуин кливы и тд можно быть ноунейм ебла..ми

18 янв 2012, 15:18

0
maneak писал(а):

чтобы играть рмп на топ уровне , надо быть Гидрой , кхуной , джокером

Это, наверное, лучшее оправдание за всю историю пг.

18 янв 2012, 15:21

0
мне чет не понятна мысль автора, мол если в далеком прошлом ханты не славились приоритетом на арене то они должны оставаться гавном? ретрики вообе редко получают лавры, в чем пробелма что этот сетап имеет первую строчку? это не трипл и не ссаное рлс которое контрит этот сетап.

18 янв 2012, 15:29

0
Автор какойто нюхач и разводит личинок мухи дрозофилы.

18 янв 2012, 15:37

0
maneak писал(а):

БК на всё это не хватает , что не говори , но я не помню чтобы в 3-4 сезонах какие то безрукие бомжи могли взять высокий рейт хотя и игра была примитивней чем сейчас , но и время было другое

В 3 сезоне все безрукие бомжи молтен кора налили себе на плечи :lol

18 янв 2012, 15:43

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
maneak писал(а):

но я не помню чтобы в 3-4 сезонах какие то безрукие бомжи могли взять высокий рейт хотя и игра была примитивней чем сейчас , но и время было другое

Ты же не взял, значит всё ок.
Ты оказывается ещё с бк играешь. По-моему нужно быть нереально сказочным долбоёбом, чтоб играя с бк не осилить что-то выше 2200 и при этом вайнить на "АНСКИДЕЛЛ ВАНЮЧИХ БИЧЕЙ ПРОЖИМАЛ" и рассуждать о недостижимых скиллкапах мага в кате :D

18 янв 2012, 16:00

Сервер: Outland
2х2: 575
0
maneak писал(а):

БК на всё это не хватает , что не говори , но я не помню чтобы в 3-4 сезонах какие то безрукие бомжи могли взять высокий рейт хотя и игра была примитивней чем сейчас , но и время было другое

ТС, ты совсем идиот, что ли? в бк было дохера локдру в двойке, которые играли как полное гуано и ничё, брали глада. я уже молчу про хемоботов (которые кроме хемо и кидни, наверное, вообще ничего на арене не юзали), которых вытаскивали 4х4 и глейвы, или любителей всяких мэйстанов :bo (горите в аду!!!!1111)

18 янв 2012, 16:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
maneak писал(а):

чтобы играть рмп на топ уровне , надо быть Гидрой , кхуной , джокером теми чьи мувики оцениваються 4.9+ на вкм , чтобы играть на топ 1 во всяких джанглах , дк хант пал , хант рог хил, 3 дд с хантом , пхп , бабуин кливы и тд можно быть ноунейм ебла..ми

этот как раз про тебя.

18 янв 2012, 16:32

0

18 янв 2012, 16:52

0
автор просто скучает по бкшным станлокам от варов
ведь без них он просто никого убить не может

18 янв 2012, 17:12

1
maneak писал(а):

я хочу шоп ты минусовал меня

18 янв 2012, 18:40

0
Это же игра, 3D-экшон. Суть такова: ханты, ретрики, фералы и дк набигают и засиляют топы.

19 янв 2012, 09:06

0
а рогомаги и шоманы?

19 янв 2012, 09:10

0
Эйни говорил, что если ставишь авто-кик это дает тебе +1000 рейтинга.

19 янв 2012, 10:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru