хантеры и другие прожиматели инстант контролей
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-26
топ 1 и топ 9 это один ретрик? вроде же это бичи как они берут такие рейтинги? или хантеры, ретрики , фералы ,дк такое оп ? все последние турниры выигрывают ханты и засиляют топы , хотя за них мало играет хороших игроков и вобще класс не очень популярный , уже даже нубы получают глад рейтинги. БК на всё это не хватает , что не говори , но я не помню чтобы в 3-4 сезонах какие то безрукие бомжи могли взять высокий рейт хотя и игра была примитивней чем сейчас , но и время было другое |
18 янв 2012, 14:39 |
|
|
0
popka gorit
|
18 янв 2012, 14:41 |
|
|
0
непонятно, что вызвало пожар в твоей жопе
|
18 янв 2012, 14:46 |
|
|
6
Там в топ3 есть маг на месте которого вполне мог оказаться ты, ты ведь скилованный, но там тебя нет, потому что ты на самом деле дно, и поэтому у тебя так зудит. Когда трюкач берет 2500 в рмп твинком магом, а ты берешь 2200 на вихре в каком-то говне это говорит о многом. Кто-то может играть, а кто-то нет - ты не можешь.
Непонятно зачем вайнить на хайрейтовые команды когда не имеешь никаких шансов встретить их даже если вы две единственные команды в батлгруппе. Еще мне понравился этот высер: Цитата: хотя за них мало играет хороших игроков и вобще класс не очень популярный Это выходит, что варлоков, магов и рог на первых строчках так дохуя исключительно потому что за них играет много хороших игроков и вообще класс популярный. Тема закрыта ящитаю. |
18 янв 2012, 14:49 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
с таким же успехом можно в этот список все классы внести...ну кроме конечно рестор друидов
|
18 янв 2012, 15:04 |
|
|
0
Цитата: БК на всё это не хватает |
18 янв 2012, 15:17 |
|
|
-1
чтобы играть рмп на топ уровне , надо быть Гидрой , кхуной , джокером теми чьи мувики оцениваються 4.9+ на вкм , чтобы играть на топ 1 во всяких джанглах , дк хант пал , хант рог хил, 3 дд с хантом , пхп , бабуин кливы и тд можно быть ноунейм ебла..ми
|
18 янв 2012, 15:18 |
|
|
0
maneak писал(а): чтобы играть рмп на топ уровне , надо быть Гидрой , кхуной , джокером Это, наверное, лучшее оправдание за всю историю пг. |
18 янв 2012, 15:21 |
|
|
0
мне чет не понятна мысль автора, мол если в далеком прошлом ханты не славились приоритетом на арене то они должны оставаться гавном? ретрики вообе редко получают лавры, в чем пробелма что этот сетап имеет первую строчку? это не трипл и не ссаное рлс которое контрит этот сетап.
|
18 янв 2012, 15:29 |
|
|
0
Автор какойто нюхач и разводит личинок мухи дрозофилы.
|
18 янв 2012, 15:37 |
|
|
0
maneak писал(а): БК на всё это не хватает , что не говори , но я не помню чтобы в 3-4 сезонах какие то безрукие бомжи могли взять высокий рейт хотя и игра была примитивней чем сейчас , но и время было другое В 3 сезоне все безрукие бомжи молтен кора налили себе на плечи |
18 янв 2012, 15:43 |
|
|
maneak писал(а): но я не помню чтобы в 3-4 сезонах какие то безрукие бомжи могли взять высокий рейт хотя и игра была примитивней чем сейчас , но и время было другое Ты же не взял, значит всё ок. Ты оказывается ещё с бк играешь. По-моему нужно быть нереально сказочным долбоёбом, чтоб играя с бк не осилить что-то выше 2200 и при этом вайнить на "АНСКИДЕЛЛ ВАНЮЧИХ БИЧЕЙ ПРОЖИМАЛ" и рассуждать о недостижимых скиллкапах мага в кате |
18 янв 2012, 16:00 |
|
|
0
maneak писал(а): БК на всё это не хватает , что не говори , но я не помню чтобы в 3-4 сезонах какие то безрукие бомжи могли взять высокий рейт хотя и игра была примитивней чем сейчас , но и время было другое ТС, ты совсем идиот, что ли? в бк было дохера локдру в двойке, которые играли как полное гуано и ничё, брали глада. я уже молчу про хемоботов (которые кроме хемо и кидни, наверное, вообще ничего на арене не юзали), которых вытаскивали 4х4 и глейвы, или любителей всяких мэйстанов (горите в аду!!!!1111) |
18 янв 2012, 16:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
maneak писал(а): чтобы играть рмп на топ уровне , надо быть Гидрой , кхуной , джокером теми чьи мувики оцениваються 4.9+ на вкм , чтобы играть на топ 1 во всяких джанглах , дк хант пал , хант рог хил, 3 дд с хантом , пхп , бабуин кливы и тд можно быть ноунейм ебла..ми этот как раз про тебя. |
18 янв 2012, 16:32 |
|
|
0
|
18 янв 2012, 16:52 |
|
|
0
автор просто скучает по бкшным станлокам от варов
ведь без них он просто никого убить не может |
18 янв 2012, 17:12 |
|
|
1
maneak писал(а): я хочу шоп ты минусовал меня |
18 янв 2012, 18:40 |
|
|
0
Это же игра, 3D-экшон. Суть такова: ханты, ретрики, фералы и дк набигают и засиляют топы.
|
19 янв 2012, 09:06 |
|
|
0
а рогомаги и шоманы?
|
19 янв 2012, 09:10 |
|
|
0
Эйни говорил, что если ставишь авто-кик это дает тебе +1000 рейтинга.
|
19 янв 2012, 10:17 |
|