Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

хантеры ОП и нерф их!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: хантеры ОП и нерф их!
ок,ШП

30 мар 2010, 00:14

0
Ну к демагу шп народ уже привык. А как вам демаг сов? Я тут с совой дуэлился, так у меня пет дох из-за входящего демага от включенной сакры^^. Думаю пора пингвинам врываться.

30 мар 2010, 00:27

0
ну как бы шп, елемы, мункины и прочие аргументируют свой дамаг тем что "кроме ноубрейн зерг дамага у нас нихуя нету" и типа если у него его забрать то они будут безполезны и отчасти они правы, но они не понимают что ситуация того же хантера ничем не лучше, забрать или понерфить 1 из этих вещей на которые вайнят и хантер нахуй не нужен будет.

30 мар 2010, 00:37

0
razorchik писал(а):

ну как бы шп, елемы, мункины и прочие аргументируют свой дамаг тем что "кроме ноубрейн зерг дамага у нас нихуя нету" и типа если у него его забрать то они будут безполезны и отчасти они правы, но они не понимают что ситуация того же хантера ничем не лучше, забрать или понерфить 1 из этих вещей на которые вайнят и хантер нахуй не нужен будет.

разорчиК, дорогой , твоя задница одинаково горела что в а5 , что в а6 сезоне, что в а7.
ситуация с хантерами такова, что имея всё, что они имеют и не сделать топ рейтинги - это значит не использовать потенциал класса даже наполовину.

30 мар 2010, 01:17
Профиль ICQ

0
xopolol писал(а):

не надо путать особенность класса с идиотизмом. даже у элемов лаваберст не инстантный =)

я ничего не спутал.инстант спелы у хантов и есть их особенность.это скорее ты путаешь теплое с мягким,сравнивая хантов с элемами,магами и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
xopolol писал(а):

ситуация с хантерами такова, что имея всё, что они имеют и не сделать топ рейтинги - это значит не использовать потенциал класса даже наполовину.

ты же не хочешь сказать,что ты брал топ рейтинги хантом,рас делаешь такие выводы? :D

30 мар 2010, 02:10

0
razorchik писал(а):

А, то есть оказывается по словам Разорчика у хантов теперь еще и нет контроля. Найс ; )

30 мар 2010, 02:13

0
читать посты разорчика стоит только когда у тебя плохое настроение :)

30 мар 2010, 02:15

0
Razorlight писал(а):

razorchik писал(а):

А, то есть оказывается по словам Разорчика у хантов теперь еще и нет контроля. Найс ; )

хантовский контроль ничем не лучше или хуже других классов, он просто немного другой, контроль который всех бесит это ловушка у нее кд 30 секунд и это единственный контроль в игре в котоый противник должен сам попастся, скатер это дело упрощает но у него тоже кд 30 секунд, у шп например инстант аое фир с кд 24 секунды и законтролить им двоих куда легче чем ханту одного, и точно так же его можно продиспелить как и ловушку, и в чем проблема хантовского контроля? я могу привести любой класс который имеет свои аналоги контроля, это еще учесть что хантеровский сайленц самый убогий сайленц в игре, с одной стороны он не требует от хантера такого понятия как "попадание в каст" следовательно ханту не нада отслеживать фейки и касты, а можно просто кидать его в того же хилера когда убивеш цель и хилер 3 сек не сможет ниче кастануть, но с другой стороны по сравнению с сайленцом других классов это полное уг:) я бы лично поменял возможность 100% сайленца на 3 сек на возможность заблочить школу на 6 сек попав в каст.

единственное чем хантер на данный момент интереснее других ренж классов это возможностью дамагать и кайтить одновременно, в этом можно сказать вся изюминка игры хантом, но что бы тут не пиздели инстанты ханта все же не такие как кастуемые комбы у елема или дестракта, просто то что они инстантные и еще автошоты всех и бесит, типа хантер вылез разрядил химеру+аим+аркан+авто и убежал, а ты ниче не успел кинуть в ответ, но аналогичная комба из 4 абилок от елема тебя нахуй унесет а тут в лучшем случае тряпке 80% снимет.

30 мар 2010, 02:23

0
razorchik писал(а):

типа хантер вылез разрядил химеру+аим+аркан+авто и убежал, а ты ниче не успел кинуть в ответ, но аналогичная комба из 4 абилок от елема тебя нахуй унесет а тут в лучшем случае тряпке 80% снимет.

Ото ты разор пульнул так пульнул

30 мар 2010, 02:39

0
Ассамит писал(а):

razorchik писал(а):
типа хантер вылез разрядил химеру+аим+аркан+авто и убежал, а ты ниче не успел кинуть в ответ, но аналогичная комба из 4 абилок от елема тебя нахуй унесет а тут в лучшем случае тряпке 80% снимет.

Ото ты разор пульнул так пульнул

ну как бы если поставить дестр лока, елема, шп или мункина против хантера и при условии каждый из них будет тупо "перенюкивать" противника, без кайта, лоса, даже минимального контроля в виде фира или сайленца то хантер среди них всех окажется на последнем месте. Так что весь этот тред просто одно нездоровое явление которые бы зайка окрестила биомассой незамечающей бревна у себя в глазу...

30 мар 2010, 02:49

0
razorchik писал(а):

Razorlight писал(а):
razorchik писал(а):

хантовский контроль ничем не лучше или хуже других классов, он просто немного другой, контроль который всех бесит это ловушка у нее кд 30 секунд и это единственный контроль в игре в котоый противник должен сам попастся, скатер это дело упрощает но у него тоже кд 30 секунд, у шп например инстант аое фир с кд 24 секунды и законтролить им двоих куда легче чем ханту одного, и точно так же его можно продиспелить как и ловушку, и в чем проблема хантовского контроля? я могу привести любой класс который имеет свои аналоги контроля, это еще учесть что хантеровский сайленц самый убогий сайленц в игре, с одной стороны он не требует от хантера такого понятия как "попадание в каст" следовательно ханту не нада отслеживать фейки и касты, а можно просто кидать его в того же хилера когда убивеш цель и хилер 3 сек не сможет ниче кастануть, но с другой стороны по сравнению с сайленцом других классов это полное уг:) я бы лично поменял возможность 100% сайленца на 3 сек на возможность заблочить школу на 6 сек попав в каст.

единственное чем хантер на данный момент интереснее других ренж классов это возможностью дамагать и кайтить одновременно, в этом можно сказать вся изюминка игры хантом, но что бы тут не пиздели инстанты ханта все же не такие как кастуемые комбы у елема или дестракта, просто то что они инстантные и еще автошоты всех и бесит, типа хантер вылез разрядил химеру+аим+аркан+авто и убежал, а ты ниче не успел кинуть в ответ, но аналогичная комба из 4 абилок от елема тебя нахуй унесет а тут в лучшем случае тряпке 80% снимет.

ты прав в лучшем случае за пару гкд снимет 80% и пет ещё 10% схавает потом вылазиш из за колоны и омг килшот на 100500 и как раз всё это время хил стаял в угшном говносале , интересно как бы ва развайнились если бы арканойдам дали ещё мортал и какое нить подобие килшота и вернули пом :popcorn: ?
ЗЫ(на правах рекламы)меняю солидное маговское сало на килшот и мортал :dirol

30 мар 2010, 02:53

0
Хахаха, хант против роги (вара):

30 мар 2010, 03:02

0
Find писал(а):

ты прав в лучшем случае за пару гкд снимет 80% и пет ещё 10% схавает потом вылазиш из за колоны и омг килшот на 100500 и как раз всё это время хил стаял в угшном говносале , интересно как бы ва развайнились если бы арканойдам дали ещё мортал и какое нить подобие килшота и вернули пом :popcorn: ?

/facepalm

30 мар 2010, 03:03

0
ну с магами буду солидарен в отношении [охотник], я понимаю что против ханта магу очень мало можно противопоставить поскольку нивелируется возможность и кайтить и перенюкать, и детеренс авойдит 100% дамага от мага, и у ханта на каждый болт фд, скатер, сало, мастер колл на нову, детеренс, сакра против критов без которых маг вообще не дамагает, а самого мага разщипляют как полное уг, но маги отчасти сами виноваты в том что очень наглеют в плане пве шмота разчитывая на кайт который безполезен против хантов, но кроме мага я пожалуй не могу назвать класса который бы выгребал от ханта больше чем от кого либо еще, ну мб еще рога, и то не факт, лично мне кажется что тот же ебловар уничтожает рогу ничем не хуже ханта а мб и лучше.

30 мар 2010, 03:06

0
недавно на арене скила попался [паладин] [охотник] [жрец] , ход боя : 5ая секунда я в блоке шант в дэтерансе , 7ая секунда хант в дэтерансе я продиспэленный в селе , наш шама под герой наяривает хил ему никто даже не мешает хилить , 9ая сек - шама " ******* **** **** ****" между кастами фул хп унесли в ис**** я спать!

30 мар 2010, 03:17

0
^
его посты вообще хоть кто-нибудь понимает? :D

30 мар 2010, 03:23

0
shvarc писал(а):

ты же не хочешь сказать,что ты брал топ рейтинги хантом,рас делаешь такие выводы? :D

я хочу сказать, что переиграл вс всех топовых хантов и видел что и как делает каждый из них. из этого выводы.

п.с. нонейм хуже пидараса

30 мар 2010, 03:25
Профиль ICQ

0
xopolol писал(а):

shvarc писал(а):

я хочу сказать, что переиграл вс всех топовых хантов и видел что и как делает каждый из них. из этого выводы.

п.с. Анимешник хуже пидараса

^ :smile

30 мар 2010, 04:11

0
а я переиграл против всех топовых шп,и могу сделать вывод что шп самый легкий класс.

п.с.герои 5х5 хуже нонеймов.

30 мар 2010, 04:15

0
Как же хорошо что все успокоились с вайном на #622 и в подобных темах даже их не вспоминают ;D

30 мар 2010, 05:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru