Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Неоднократно замечал среди играющих на РПБ вот такую тринку Эмблема упорства беспощадного гладиатора http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Ханаханти/advanced вот один из примеров. Я не совсем понимаю зачем она? Естественно ее таскают только хуманы. Используют под сейвы как вар использует Ни шагу назад ? Может кто подскажет? |
07 мар 2012, 18:40 |
|
|
0
может компенсация реса с пвп тринки, которую хуманы не носят? ну и да, какой-никакой сейв |
07 мар 2012, 19:06 |
|
|
0
хантеры дефят точки на рбг |
07 мар 2012, 19:29 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Рейтинг на полях боя 0 И ваще как ханты не суетитесь о рбг, они там нах никому не нужны. |
07 мар 2012, 19:38 |
|
|
0
Reakleases писал(а): Рейтинг на полях боя 0 И ваще как ханты не суетитесь о рбг, они там нах никому не нужны.
и звание герой альянса. А ханты нужны в миликливах на рбг, но само-собой ханту сложнее найти, чем сове или локу. |
07 мар 2012, 19:42 |
|
|
0
Reakleases писал(а): Рейтинг на полях боя 0 И ваще как ханты не суетитесь о рбг, они там нах никому не нужны.
Вопрос-то не в том, а в том зачем она там. У меня есть статик, пусть даже мы играем на маленьком рэйте, но всеже есть |
07 мар 2012, 19:55 |
|
|
-5
hypersib писал(а): Reakleases писал(а): Рейтинг на полях боя 0 И ваще как ханты не суетитесь о рбг, они там нах никому не нужны.
Вопрос-то не в том, а в том зачем она там. У меня есть статик, пусть даже мы играем на маленьком рэйте, но всеже есть такие как ты не на арене не на рбг не нужны это да |
07 мар 2012, 20:16 |
|
|
0
Человеку интересно зачем это, а не нужен ли он на арене или на рбг, он увидел топ персону с данным специфическим аксессуаром и поинтересовался. Если бы он хотел узнать ваше мнение о себе то он бы так и спросил, мне например тоже было бы интересно это узнать... |
07 мар 2012, 20:27 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Miksher писал(а): он увидел топ персону с данным специфическим аксессуаром
Смысли топ? |
07 мар 2012, 21:18 |
|
|
0
Такую тринку носят только какие то |
07 мар 2012, 21:19 |
|
|
0
а как выглядит миликлив на рбг расскажите а то впервые слышу? не встречал ничего кроме аоепацанчиков |
07 мар 2012, 21:19 |
|
|
0
Миликливы неактуальны еще как с s9 , раньше это был фДК аВар и тд |
07 мар 2012, 21:33 |
|
|
0
zagramm писал(а): а как выглядит миликлив на рбг расскажите а то впервые слышу? не встречал ничего кроме аоепацанчиков
берете 3хпала, ханта, 5шт. дк,рогу таскает флаги хантовская макака , наверно это миликлив? P.S. Можно заменить дк на вара/ретрика. |
07 мар 2012, 21:36 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
hypersib писал(а): Неоднократно замечал среди играющих на РПБ вот такую тринку Эмблема упорства беспощадного гладиатора http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Ханаханти/advanced вот один из примеров. Я не совсем понимаю зачем она? Естественно ее таскают только хуманы. Используют под сейвы как вар использует Ни шагу назад ? Может кто подскажет?
Как вариант для двоечки, в каком-нибудь слабом сэтапе, типо . |
07 мар 2012, 21:44 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
Ohwait писал(а): Миликливы неактуальны еще как с s9 , раньше это был фДК аВар и тд
2.4 в миликливе это актуально или нет ? |
07 мар 2012, 22:10 |
|
|
0
Выходиш своим миликливом на любой кастер клив с Фаермаг элем лок сова и аоешитесь как мобы :) |
07 мар 2012, 23:33 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
Ohwait писал(а): Выходиш своим миликливом на любой кастер клив с Фаермаг элем лок сова и аоешитесь как мобы :)
С этим не поспоришь, заливай аое@лутай фрипоинты. Но выйграть можно, даже когда заоаешили в щи. Zenden писал(а): #84 #84 |
08 мар 2012, 00:33 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
hypersib писал(а): Неоднократно замечал среди играющих на РПБ вот такую тринку Эмблема упорства беспощадного гладиатора http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Ханаханти/advanced вот один из примеров. Я не совсем понимаю зачем она? Естественно ее таскают только хуманы. Используют под сейвы как вар использует Ни шагу назад ? Может кто подскажет?
Зайди на ЧШ и спроси у него лично. В чём проблема то? |
08 мар 2012, 03:19 |
|
|
0
Этот хантер сейчас не играет |
08 мар 2012, 13:56 |
|
|
По-моему кроме "дефить точку" других вариантов быть не может, т.к точку приходит брать не 1 человек и цель максимально долго выжить, т.к 1х2 ещё и хантом можно убить только полных нубов. |
09 мар 2012, 10:25 |
|
Страница 1 из 1 |