Хард под 7рку  
Автор Сообщение

<Мама рада взял я Глада>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1724
3х3: 1600
0
Сообщение Хард под 7рку
Привет, хочу прикупить хард чисто под винду, думал купить на 160гб сата 3 вроде меньше обьема нету, ввиду того что харды сейчас подорожали, самый дешевый такой стоит чуть более 3к http://regard.ru/catalog/tovar96780.htm.
А что, если купить тогда ссд на 60гб http://regard.ru/catalog/tovar90807.htm вроде деньги теже, или под винду 60гб мало будет как считаете? Сейчас папку посмотрел 27 весит (но всякие обновления каждую неделю качает)

20 дек 2011, 15:43
the observer

0
Сообщение Хард под 7рку
Под винду хватит с головой. У меня на моем SSD под нее 40гб раздел создан. Главное - не забудь отключить всякую ерунду вроде восстановления системы, а то она будет автоматом создавать точки восстановления и засорять этой фигней диск, что не есть хорошо. Да и файл подкачки тоже отключать надо, если у тебя больше 4гб оперативки.

20 дек 2011, 16:00

0
Сообщение Хард под 7рку
Ну по сути SSD более выигрышный вариант, так как лучше работает с мелкими файлами, да и вообще обычно чуть побыстрей. Но в SSD есть один серьёзный минус, ни один производитель пока не даёт гарантии, что при долговременной работе скоростные качества винта не ухудшатся.
В свете перечисленного лучше брать SSD, но желательно выбрать качественный и проверенный экземпляр.

20 дек 2011, 16:02

<Мама рада взял я Глада>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1724
3х3: 1600
0
Сообщение Хард под 7рку
А зачем подкачку откл?

20 дек 2011, 16:45

0
Сообщение Хард под 7рку
ссд офк

20 дек 2011, 16:48
Профиль Skype
the observer

0
Сообщение Хард под 7рку
Цитата:

да и вообще обычно чуть побыстрей

Ну да, совсем чуть-чуть.

Цитата:

А зачем подкачку откл?

Чтобы освободить место на диске же. Она все равно не нужна при достаточном количестве оперативки.

20 дек 2011, 16:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru