what about " onclick="window.open(this.href);return false; ? Ne?
Какой смысл брать вандеринг плагу если ты не берешь импьюрити? Дамаги будет меньше. Тогда уж лучше играть без хасты.
19 апр 2010, 15:15
UndeadBird
0
Re: Хаст-спек.
DarkneZZ писал(а):
shortie писал(а):
Какой смысл брать вандеринг плагу если ты не берешь импьюрити? Дамаги будет меньше. Тогда уж лучше играть без хасты.
какой смысл брать вп вобще? говорят сначало доты режутся рессом, а потом прок режется рессом ещё раз....
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: лучше всего
19 апр 2010, 15:42
DarkneZZ
0
UndeadBird писал(а):
DarkneZZ писал(а):
shortie писал(а):
какой смысл брать вп вобще? говорят сначало доты режутся рессом, а потом прок режется рессом ещё раз....
Решает. АоЕ дамаг, серьезно. Особенно против команд с петами.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
UndeadBird писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: лучше всего
Имхо импьюрити 1/5 окей, и эпидемию надо 2/2. Бтв зачем тебе майнор глиф на корпс эксплоужен, если он не пашет на взрыв пета?
19 апр 2010, 15:46
UndeadBird
0
я бегаю без глифа на дезис...все равно перевешивать болезни...смысл их 2\2 брать? ну серьёзный аое дамаг по 400-500 раз в 10 секунд не спорю....прок топора все равно топ 2 абилка на арене :"(
Почему бы тогда не взять " onclick="window.open(this.href);return false; вместо " onclick="window.open(this.href);return false; и не крошить автоатакой?
21 апр 2010, 13:49
DarkneZZ
0
xDIAMONDx писал(а):
Почему бы тогда не взять " onclick="window.open(this.href);return false; вместо " onclick="window.open(this.href);return false; и не крошить автоатакой?
его берут только с шэдоу морном....ибо он настакивается с прока :)
21 апр 2010, 20:37
Naice
0
Стоит ли пробовать под даблхил думаете? Поидее чума там реально решает,но както на импьюрити если её брать талов не хватит.Имеет ли смысл брать чуму без неё?
29 апр 2010, 20:15
Minimal
0
Взял себе ШМчик и играю и в ПВЕ Стар спеке) Всем кто избран богом ПВЕ рекомендую! Стаки просто летят!
09 май 2010, 16:05
Шок
0
Придумал вот такой " onclick="window.open(this.href);return false; Но думаю взять лучше прирост силы рун! ну дамаг в натуре адский что ппц ! разрыват тряпок тока в путь за стан пета + взрыв !
15 май 2010, 17:21
Nasty thing
0
можно попробовать такой спек " onclick="window.open(this.href);return false;
15 май 2010, 20:05
Darkice
0
вам че руник силы все не хватает что так жертвуете дамаг талами?
16 май 2010, 02:10
DarkneZZ
0
moar rp = moar coils = moar damage.
16 май 2010, 02:19
Darkice
0
5 рп < 2% к фрост шадоу
16 май 2010, 02:46
DarkneZZ
0
я хз у меня норм билд.
16 май 2010, 09:00
Darkice
0
да я вот тоже качал тут до 2200 дак брал норм хаст спек лишь с талом +5рп от сс, и ок рп хватало
да там все просто, берешь хаст, становишься в блад и все пучком .. ток нуна взять 2 тала в анхолии, на скорость бега в бладе . в остальном индивидуально ..
20 май 2010, 18:28
Darkice
0
лол, этот талант берется не для бега, а дял стояния в анхоли презе при бурсте
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.