всем привет, играю в дц роге... в разные времена брал 1.8+ рейты... ничего сложно нет но встал вопрос... хаста быть или не быть. Есть ли толк собирать хасту больше 5% или нет. Прошу совета.
В прошлом сезоне особого профита от мастери не заметил, и в этом качнул хасту, пока доволен. Но делать это как ты под дулом пистолета бы не стал...Рефоржить дух в хасту? бред... Можешь взять пример с меня и проабузить пару пвешек за доблесть, а можно купить триню за неё же, но точно не так как у тебя.
03 фев 2012, 14:10
Yonix
[0.1]
0
хаста?
в 2-ке хаста ок тк с рогой или магом убить ок парней без берна не получится, но если играешь с фекалом,варом, дк то профита не будет
Именно, 2.1к с 80% винрейтом без единово берна(за исключением которое я уже упоминал). Играть как бот и навязывать другим что подругому нельзя, это как минимум странно...
Конечно я бот, учитывая что ты не видел как я играю.
04 фев 2012, 12:35
Dispelbot
[0.2]
0
хаста?
можеш оставит 2к спирита и остальное в хаст. + какое нибудь цунами или что то подобное
04 фев 2012, 12:40
Фламетти
[2.1]
0
хаста?
Dispelbot писал(а):
можеш оставит 2к спирита и остальное в хаст. + какое нибудь цунами или что то подобное
04 фев 2012, 12:54
rzfox
0
хаста?
Есть ли смысл ущербить так нужный манареген в двойке, ведь игры меньше 15 минут не длятся и все это время при перековке в хасту у вас будет оом или близкое к нему состояние, можно попробывать заабузить триньку с проком или юзом на хасту (такая есть?), для бернов помоему будет лучше
Ну гкд меньше, касты быстрые хотя врядле она важнее духа
Уж извини, но как раз твой ответ не подходит под Гидру)) Я понимаю, что стоит затачиваться под себя, но Гидра уже не первый топовый прист, у кого я видел хасту в приоритете.. И я до сих пор в замешательстве..)
06 фев 2012, 13:15
Duracell
[1.3]
0
хаста?
От сетапа зависит в бабуинах можно запиливаться в хасту 100%
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.