поиграл сейчас по этой страте 7 3 топ6 золота получилось,мне страта понравилась изза фана(Фразы "u fag",cheese,cute tactic" очень забавляют),но есть ли смысл дальше по ней играть?или лучше стандартные? интересно мнение не только зергов,бывает ли такое в платине?
20 апр 2010, 04:52
S1ayer
0
Re: хатчери раш..
страта реально чизовая. можно конечно играть, но грамотный противник (допустим теран) спалив твоего дрона не будет сразу слать рабов пилить строящуюся хатчу, а уйдет в штамповку маринов, в итоге как хача достроится снесет ее до того как в ней построится квина отослав при этом двух рабочих ремонтирвоать суплайку которую будут грызть твои собаки. и все, гг :)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: дальше или запушит тебя маринами с 3-4 бараков или уйдет после пуша в банши которые уже 200% что тебя убьют )
20 апр 2010, 05:14
ChinaPanda
[0.1]
0
чё такое хатчери раш?) на сколько я знаю хатчери это мэйн зергов
20 апр 2010, 07:10
Marz
0
Это когда беспалевно приезжаешь на базу врагу дроном и строишь хату в незаметном месте
20 апр 2010, 13:27
ChinaPanda
[0.1]
0
ни разу не встречал такого, да и врятли это возможно, поставить незаметно хатчери_) пилон\бункер то нормальному игроку не воткнёшь без палева на территории базы, а за ней смысла нет (для раша)) лучше экспанд ставь быстрый
20 апр 2010, 15:20
DeathComing
0
Еще как можно воткнуть. Страта довольно старая. Прокатывает только 1 раз.
20 апр 2010, 15:54
S1ayer
0
ChinaPanda писал(а):
ни разу не встречал такого, да и врятли это возможно, поставить незаметно хатчери_) пилон\бункер то нормальному игроку не воткнёшь без палева на территории базы, а за ней смысла нет (для раша)) лучше экспанд ставь быстрый
страта может быть рабочей, но второй раз реально не прокатит )
" onclick="window.open(this.href);return false;
20 апр 2010, 19:12
Сигал
0
4-1 платина,в ск баг какой-то,в вар3 когда виспа били,он норм строил,а тут хер оторвешся что б построить,мб пинг был.
21 апр 2010, 03:36
S1ayer
0
хах, даже отбитый хатечери раш не всегда луз для зерга %) вот клевая игра, конечно были тупки и с моей стороны и со стороны террана, но в итоге получилось весьма интересно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.