XBOX360\PS3 И многое другое.  
Автор Сообщение

0
Сообщение XBOX360\PS3 И многое другое.

Уважаемый PG'чяни.

Собственно есть довольно много вопросов. Сам я даже не был гордым владельцем PS2 и играл лишь в сегу когда был мелкий. :-) Поэтому выручайте.

Довольно много времени по Работе провожу за ПК. Поэтому от него уже тошнит и пытаюсь лишний раз не подходить. Но иногда расслабиться за игрой хочется ,  стоит ли брать тот же XBOX360\PS3 ? И Если да , то что именно? Какие минусы у этих приставок и какие плюсы? 

Быстро - ли надоедает ? Зачем прошивать ? И как там с играми по сети \ нетом ? Какие игры первыми купить да бы не разочароваться. :-)

Сегодня впервые увидел их вообще , довольно много коробок , какую взять и чем они отличаются помимо памяти? И важна - ли она вообще? :-)

Ну и сообщите что - нибудь , что для такого отсталого типа как я было бы интересно услышать. :-)

И Да кстате, как там наша старенькая добрая сега? Что с ней ?:-) Она закрылась и новых сег уже не выпускают , так же как и игр на них?:-)

Простите пожалуйста за банальную тему. :-) Вот вам сиськи  Сиськи

08 апр 2012, 21:59

0

По сути, сколько людей - столько и мнений. На вопрос что лучше взять думаю нет однозначного ответа. На обе приставки есть свои эксклюзивные игры, которые делают ток под данную приставку. Прошивают их чтоб можно было играть в пиратские копии, но если прошить, то по инету уже не поиграешь на официальных серверах(на 100% не уверен как по этому вопросу точно будет). Для ПСки какой у тя инет есть, такой и юзаешь, для Хбокса вроде нужен их инет(но точно по хбоксу не уверен). 

Игр много...для ПСки вспомню наверно: God of War 3, Uncharted, KillZone3. Для Хбокса: Fable, Gears of War(мало игр помню)

зы. Сега насколько помню уже давно закрылась. 

08 апр 2012, 22:33

0

Купи лучше пс виту, внатуре 

08 апр 2012, 22:33

0

Скажу, как бывший владелец 2-х PS3. Первую. покупал, когда еще ПС3 только вышла, играть особо не во что было, да и диски дороговаты были и продал. Вторую покупал, когда PS3 взломали. Сейчас она отлично прошивается и игрушки качаются с инета. На Боксе вроде всё тоже самое.

Я бы взял PS3. Но тут на самом деле выбор должен зависить чисто от эксклюзивов на каждую из консолей. Я купил себе ПС3 ради одной игры- Metal Gear Solid 4. На остальное мне было абсолютно посрать.

Вывод таков: с играми и там и там проблем сейчас нет никаких, с прошивками тоже, разницу в графике ты вряд ли сможешь различить, да она и минимальна. Посмотри список эксклюзивов и принимай решение исходя из них.

08 апр 2012, 22:45

0

Привет,сам владелиц пс3 приставка очень нравится,удобный манипулятор который отлично лежит в руке и много других плюсов,также нравится и коробка,но все же выбрал пс3 что хочу сказать насчет игр да дорогие,но можно заказывать б/у из зарубежа от 200р и новинке стоют 1300,да коробку можно прошить чем и удобно и покупать балванки,насчет пс вита очень уж сыра не стоит брать

Да кстати в особоменности выбор стоит из за эксклюзивок их на пс3 больше и они на сток пиздаты,что можно только из за этого брать приставку

08 апр 2012, 22:46

1

08 апр 2012, 23:21

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

У иксбокса один большой плюс - кинект. Если любишь собирать компании дома самое оно.

08 апр 2012, 23:28

0

дык вроде новый бокс вот вот выйдет

08 апр 2012, 23:34

<Бухаем отдыхаем>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
0

Genrixx писал(а):

Тебя дезинформировали. Не раньше чем через 1-3 года 

Сам являюсь обладателем Xbox(прошил freeboot версию). Заливаю все игры на хард, очень удобно и не трачу деньги на болванки. Советую!  

09 апр 2012, 01:31

0

Jeebs писал(а):

Genrixx писал(а):

Тебя дезинформировали. Не раньше чем через 1-3 года 

Сам являюсь обладателем Xbox(прошил freeboot версию). Заливаю все игры на хард, очень удобно и не трачу деньги на болванки. Советую!  

фрибут версия? это что? какая-то новая херня у самой последней версии бокса? как прошивается? как виндовс лайв?

09 апр 2012, 02:20

0

смысл покупать бокс с целью прошить ?

Взял пс3 ради LBP

играть с друзяшками очень ок

09 апр 2012, 02:50

0

p0mka писал(а):

Уважаемый PG'чяни.

Собственно есть довольно много вопросов. Сам я даже не был гордым владельцем PS2 и играл лишь в сегу когда был мелкий. :-) Поэтому выручайте.

Довольно много времени по Работе провожу за ПК. Поэтому от него уже тошнит и пытаюсь лишний раз не подходить. Но иногда расслабиться за игрой хочется ,  стоит ли брать тот же XBOX360\PS3 ? И Если да , то что именно? Какие минусы у этих приставок и какие плюсы? 

Быстро - ли надоедает ? Зачем прошивать ? И как там с играми по сети \ нетом ? Какие игры первыми купить да бы не разочароваться. :-)

Сегодня впервые увидел их вообще , довольно много коробок , какую взять и чем они отличаются помимо памяти? И важна - ли она вообще? :-)

Ну и сообщите что - нибудь , что для такого отсталого типа как я было бы интересно услышать. :-)

И Да кстате, как там наша старенькая добрая сега? Что с ней ?:-) Она закрылась и новых сег уже не выпускают , так же как и игр на них?:-)

Простите пожалуйста за банальную тему. :-) Вот вам сиськи  Сиськи

psn бесплатный       xboxlive платный

ps3 можно прошить, а потом "сбросить прошивку"  всмысле снова играть на лицухах

xbox прошивается и все, играй только на пираточках 

у ps3 просто пиздец какой не удобный джой и легкий, у xbox в этом плане все гораздо круче

ну и если говорить о графике то у ps3 она похуже

09 апр 2012, 05:38

0

http://habrahabr.ru/post/140942/

кто нибудь юзает такую штуку(чтобы не шить бокс)

09 апр 2012, 07:27

<Бухаем отдыхаем>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
0

Theris писал(а):

фрибут версия? это что? какая-то новая херня у самой последней версии бокса? как прошивается? как виндовс лайв?

Что-то вроде того. Если бокс производства сентября 2012 или раньше, то его можно прошить до freeboot версии, т.е через специальную прогу(xexmenu) запускать все игры, которые ты скинул на жесткий диск.  Прошивается бурением(сам всех подробностей не знаю, просто отдал мастеру, он все сделал). Никаких болванок, никакого гемора (качай и играй). 

09 апр 2012, 16:00

0

у пс3 неудобный джой.

Сам взял 3 игры мк9,фифу12,фифу стрит играем с друзьями и по лайву.Все устраивает.

Единственный плюс в пс3-бесплатный инет.Но на боксе 1 неделю в мес. висит скидка на лайв на 3мес. за 69р/мес.Не жалко 

09 апр 2012, 17:29

0

Jeebs писал(а):

Theris писал(а):

Что-то вроде того. Если бокс производства сентября 2012 или раньше, то его можно прошить до freeboot версии, т.е через специальную прогу(xexmenu) запускать все игры, которые ты скинул на жесткий диск.  Прошивается бурением(сам всех подробностей не знаю, просто отдал мастеру, он все сделал). Никаких болванок, никакого гемора (качай и играй). 

а в лайве как? бан не поймаешь?

10 апр 2012, 16:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru