XBox Live - tegs  
Автор Сообщение

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение XBox Live - tegs
Не нашел дельной темы. Тут есть на пг не мало людей кто в xbox играет в liv'e.
Предлагаю скидывать тут теги для добавления в друзья, для совместных игр.
На данный момент, есть все популярный игры. Интерес вызывает MK 9 (в таг тим ищу напарника =)
Так же сейчас активно развиваются онлайн турниры по МК9 фо фан или на денежку (символичную или не очень)
Но главное это фан )
Ну и гв 3, нфски , открыл для себя Blur multiplayer безумно классная тема!
В общем мой тег в лайве Mezzoxppro - велкам в френды (если что Питер)

20 ноя 2011, 08:10

0
GT:zR Nonce
p.s GamerTag правильно а не тег()

20 ноя 2011, 09:14

0
Начал играть в МК9(полный нуб), но я не понимаю как играть в Xbox live там невозможный делей и все сводится тупо к удаче, или так лагает только на выходных?

HorizonMVP

20 ноя 2011, 13:11

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Afklol писал(а):

Начал играть в МК9(полный нуб), но я не понимаю как играть в Xbox live там невозможный делей и все сводится тупо к удаче, или так лагает только на выходных?

HorizonMVP

Ну если ты на рейтинг играешь , там жесткие пацанчики сидят. Нужно таймить сидя в блоке и в нужный момент проводить комбо, контр связки, но ппц учитывая рейтинг некоторых игроков там, могут замутить комбо на - 50% хп. Бывают такие что реакции тупо не хватает, слишком все четко делают. Сам пока на среднем уровне играю и то за 3х перцов, важно знать абилы классов и иметь ок реакцию ) Я когда 1ый раз зашел в онлайн на рейтинг , меня отовнил какой то лю канг за сек 20, я даже не понял что это было ))
есть кстати отличный сайт по мк механике, www.mortalkombat.com.ua
Ну и коннект тоже важен, и есть мнение что если играешь на беспроводном джостике, есть задержки.
Вообщем как оказалось, в мк9 действительно есть механика и стратегия боя, можно спамить с ренджа, можно от дефа играть, или агрессивно, но важно тоже знать абилы противника , исходя из этого строить стратегию боя.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
А еще я тут нашел офигеть новость. Но пока не очень понятно будет ли она для 360 или уже для некст поколения приставок, типо xbox 720 и ps4

Консольная Diablo 3 создается с нуля

Джей Вилсон из Blizzard сказал, что компания прилагает все усилия для того чтобы консольная версия Diablo 3 ощущалась не как второстепенный порт, а как проект изначально созданный для консолей.
В интервью, опубликованном в новейшем выпуске Game Informer, Вилсон отметил, что консольная версия создается с нуля.
"Мы не хотим просто портировать ее. Мы хотим от начала и до конца создать ее для консолей. На самом деле тут есть большая разница. Конечно в целом игра будет той же самой, но при этом качество будет гораздо выше, чем в случае если бы мы портировали игру с компьютера.
Наша цель заключается в том, чтобы сделать игру, которая ощущалась бы как будто ее изначально делали под консоли".
Он также отметил, что Blizzard с охотой бы поработала и со многими другими платформами, но из-за этого может быть утрачен онлайн-компонент.
За несколько месяцев издательство собрало по-истине сильную команду.
"Наш ведущий дизайнер Джошуа Москьера работал раньше над Company of Heroes и у него за плечами огромный опыт работы с консолями. К нам перешли некоторые ключевые люди, принимавшие участие в разработке Diablo 3. Поскольку, производство PC-версии подходит к концу, мы хватаем отдельные группы, завершившие разработку, и тянем к себе.
Пока что мы находимся на стадии активного исследования и официальный анонс консольной версии еще не прозвучал. Многие люди не верят нам, что мы сделаем консольную игру. И я понимаю почему - мы уже пытались работать с консолями раньше, но сейчас все по-другому. Хотя бы потому что мы еще никогда не вкладывали такие огромные средства".

20 ноя 2011, 21:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru