Хелп с мышой  
Автор Сообщение

0
Сообщение Хелп с мышой
Заимел себе Razer Naga. Сразу назрел вопрос а том как использовать 12 боковых клавиш. Я так понимаю у них нет такого режима, чтобы я в окне игры на панельке биндил например "кнопка мыши 17" оО, а единственный вариант биндов это юзать кнопки с нампада и переключать режим боковых клавиш в намлок... Кто пользует расскажите, че и как :crab мб какие то еще дельные советы....

30 дек 2010, 00:32

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
Сообщение Re: Хелп с мышой
Использую как клавиши от нам пада,больше никак нельзя

30 дек 2010, 00:57

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
1,2,3,4,6 Стандартные бинды/комбинации
5 - забиндил как Alt, ибо пальцем по клаве не удобно.

30 дек 2010, 01:17
Профиль Skype

0
те те кнопки что не удобно жать на клаве перебиндиваються с клавы на мышь я так понимаю?

30 дек 2010, 01:20

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Да.

30 дек 2010, 02:44
Профиль Skype

0
Цитата:

Использую как клавиши от нам пада,больше никак нельзя

Лол што ле? О_о А переключатель на дне мыши заюзать не? Там 2 режима - либо нам пад, либо клавиши от 1 до =

Юзаю в сочетании с бартендером, 4 панели висят на мыши - первая от 1 до =, последующие на них же, но с модификаторами shift, alt и ctrl. В результате все на мыши, левая рука отвечает только за движение и модификаторы, 48 биндов хватает вроде всем классам... Единственно, пока не привык к ряду кнопок на мышке 7-9, поэтому вместо 7, 8, 9 забиндил пока Q, E, R, рядом и удобно)

30 дек 2010, 08:21

0
Использовать можно как угодно маус. Боковые клавиши могут быть как от 1 до =, так и от нумпада. Переключаться между раскладкой можно как с помощью переключателя на дне мышки, так и с помощью драйверов. Так же можно назначить каждую клавишу в отдельности, хоть сделать из нее макрос (например Ctrl+L), хоть и отдельно букву (например заместо 2 будет Q). Замена цифр буквами и макросами позволит вам не менять привычные бинды в ВоВе, просто будете нажимать их быстрее с мышки.
Крайне рекомендую прошить мышь! Чтоб это сделать нужна прога: Naga Firmware Updater, далее вынуть мышь из компа и вставить ее обратно зажав одновременно все три клавиши (левую, правую и колесо), это так называемое подключение для прошивки. Запускаем прогу, она все сама сделает (далее далее далее думаю все умеют нажимать). После пробежки полоски до 100% отключаем/подключаем маус. Прошивка позволит избежать казусов с макросами, улучшит отклик боковых клавиш.
Так же рекомендую использовать наклейки на боковые клавиши. Это ускорит привыкание к ним и вы перестаньте в них путаться. Начать стоит с резинок которые точно повторяют контур клавиш. Клеить стоит на те клавиши до которых тяжко дотянуться или на те в которых путаетесь. Например я путался между 8 и 5. Наклеил на 8 резинку, перестал фактически сразу и почувствовал 7. Потом по наитию уже.

30 дек 2010, 11:46
Профиль ICQ

0
Через утилиту скаченную с офф сайта рэйзер можно эти кнопки переназначить. Я например переназначил их с F1-F10
Это выглядит примерно так

30 дек 2010, 16:46

0
HellPlay писал(а):

1,2,3,4,6 Стандартные бинды/комбинации
5 - забиндил как Alt, ибо пальцем по клаве не удобно.

я что то не понял, на наге можно одну из боковых кнопок использовать как альт или контрл?! оО
проясните пожалуйста

31 дек 2010, 19:22

0
да можно

31 дек 2010, 23:31

0
вот оно, решение всех моих проблем!
Скажите а сама мышь хоть удобная... просто у меня logitech G5 :love и помоему лучше(удобнее) мышки нету

И скажите еще такую вещь ... с помощью каких либо программ, можно загнать модификатор(контрл или альт) на боковую кнопку обычной мышки (например logitech G5)

зарание спасибо

01 янв 2011, 16:57

0
Klodus писал(а):

Через утилиту скаченную с офф сайта рэйзер можно эти кнопки переназначить. Я например переназначил их с F1-F10
Это выглядит примерно так

не скажешь как прога называется?

или лучше ссылку
Razer Naga Driver v3.00 там перебиндить незя и прога на англ языке

01 янв 2011, 18:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru