Хелп с выбором трини для ДЦ
Автор | Сообщение |
---|---|
<Алый Рассвет> Сервер: Черный Шрам |
0
эм по мне так
|
11 фев 2011, 14:31 |
|
|
0
присту имхо прирост к инте нужен что =баф шилда. А кукла че без кд можно стаки сбрасывать? или вместе с дамагом там 1 минута кд?
|
11 фев 2011, 14:52 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Hozy писал(а): Как бы вот есть сылочка где подробно росписано сколько дает каждая тринька Мп регена Где мы можем увидеть что кукла проигрует по регену колоде и сосредоточению, в принцепе нету большой разницы между ними, но есть проблема в той же кукле которуя я немогу откопать уже 2ю неделю, проще за это время наформить денег и купить колоду. Вопщем всё зависит от вашых возможностей, я бы выбрал Колоду+Сосредоточение. На набклабе рассматривается ПвЕшный прист в холи спеке. Хоть бы мозг включали, прежде чем постить хунту, ракалы. Чё за бред ты хочеш сказать что та же кукла будет давать разные регены для холика и для Дц(ага видими холику она будет регенить 4200 а Дц другое кол-во маны так как это ЖЕ ПВП спек!111) ??? лол ктото здесь очень тупит. |
11 фев 2011, 15:16 |
|
|
0
Hozy писал(а): Чё за бред ты хочеш сказать что та же кукла будет давать разные регены для холика и для Дц(ага видими холику она будет регенить 4200 а Дц другое кол-во маны так как это ЖЕ ПВП спек!111) ??? лол ктото здесь очень тупит. у холи приста реген в комбате > чем у дисц приста. кукла регенит им одинаковое количество маны, но вот другие тринкеты со спиритом уже регенят больше. + у меня такое ощущение, что там написан реген вне комбата. Любимая кукла Тиранды - Археология 321 интеллект, 4200 мана / 1 мин. по юзу. В среднем 350 мп5. Общий реген: 612 мп5 => 321 инт дает 262 мп5. ок Карта Новолуния: Цунами - Начертание 321 интеллекта, 80 духа (на 20 сек.), стакается до 5 раз. В среднем 400 духа, если не терять стаки. Общий реген: 829 мп5 от 829 отнимем 262мп5 ( инту ) . получим, что 400 спирита дают 567мп5. а теперь одень на своего дисц приста шмот с 400 спирита и посмотри на реген . |
11 фев 2011, 15:45 |
|
|
0
дак че лучше то я не понял)))))
цунами выходит... если тупо дух считаем что больше дает... |
11 фев 2011, 16:11 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Hozy писал(а): Как бы вот есть сылочка где подробно росписано сколько дает каждая тринька Мп регена Где мы можем увидеть что кукла проигрует по регену колоде и сосредоточению, в принцепе нету большой разницы между ними, но есть проблема в той же кукле которуя я немогу откопать уже 2ю неделю, проще за это время наформить денег и купить колоду. Вопщем всё зависит от вашых возможностей, я бы выбрал Колоду+Сосредоточение. На набклабе рассматривается ПвЕшный прист в холи спеке. Хоть бы мозг включали, прежде чем постить хунту, ракалы. |
11 фев 2011, 18:35 |
|
|
0
Народ , а скажите какова себестоимость Колоды Цунами для начертателя ?
|
14 фев 2011, 17:21 |
|
|
0
LoL4ToGoPro писал(а): Народ , а скажите какова себестоимость Колоды Цунами для начертателя ? примерную цену сказать немогу так как там зависит от везения,Но собирание колоды окупает реги в несколько раз,при этом ты можешь собрать левые колоды которые уйдут на аук. Сейчас смысла собрать я невижу так как ярморка только через месяц. |
15 фев 2011, 01:01 |
|
|
0
Ну если сравнивать топ трини , то Shard of woe > Maloriak Trinket 372 > Tsunami > doll of tyrande > Maloriak trinket 359.
помоему цунами в любом случае лучше чем кукла,хуманам тут вообще без вариантов. |
15 фев 2011, 11:18 |
|
|
Тебе на пальцах расписали, что кукла даёт мп5 больше, чем цунами. А остальные тринкеты, на которых даже нет интеллекта - вообще хуйня.
|
15 фев 2011, 16:10 |
|
|
0
завидую хуманам, в тиме с магом разгон спд возможен до 9,5к ;P
|
15 фев 2011, 18:50 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
кукла довольно мерзко брейкает кк с очень большого расстояния. 100% аптайм сложно добиться. Зато до начала арены можно настакать 4200маны и разрядить после нескольких первых кастов.
|
15 фев 2011, 19:00 |
|
|
0
товарищи, есть вот такой прист, в будущем ДЦ.
на нём цунами + алх. камень. куклы у меня не будет, ибо "я того дом труба шатал" копать столько времени. есть возможность купить мандалу с тб или за хонор какуюнить триньку. со временем нафармится на средоточие спелости Цунами я так понял остаётся в любом случае, что же лучше для дц в качестве второй триньки? камень мандала с ТБ за хонор на рес + хп или рес + юз/прок спд? средоточие спелости за доблесть? |
28 фев 2011, 13:52 |
|
|
0
Спасибо, пацаны, что откликнулись, помогли!!11
|
01 мар 2011, 11:41 |
|
|
0
Имхо, мандала интересна тем, что если следить за ее проками через повер аура или тмв и в этот момент пускать собаку или юзать гимн, то профит получается существенный.
|
01 мар 2011, 12:51 |
|
|
0
Я бы взял чонить с ресом, скорее всего батлмастер, потому что с появлением т2 пух откудато дохуя повылазило любителей прожимать беленького.
|
01 мар 2011, 12:54 |
|
|
0
Фома писал(а): Имхо, мандала интересна тем, что если следить за ее проками через повер аура или тмв и в этот момент пускать собаку или юзать гимн, то профит получается существенный. а если тебя или напарнега пердолят в это момент, то как то не очень :( |
01 мар 2011, 13:21 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Фома писал(а): Имхо, мандала интересна тем, что если следить за ее проками через повер аура или тмв и в этот момент пускать собаку или юзать гимн, то профит получается существенный. а если тебя или напарнега пердолят в это момент, то как то не очень :( очень 16к хп и 340 реса, профит налицо, успеешь кд нажать, а если ВНЕЗАПНО 3х3 попались 3дд то самое оно, т.к. играть будут в унылое говно, тоесть в приста |
04 мар 2011, 19:10 |
|
|
0
Ну так как решили что круче для Диска Цунами или Кукла?
Фена вижу с Цунами, остальные все бегают с сосредоточением. Что с куклой то? |
11 мар 2011, 13:52 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
кукла выбивает из контроля, играешь в еблокрош миликливе - бери куклу, в рмп - цунами, имхо.
|
11 мар 2011, 13:55 |
|