Хелп с выбором трини для ДЦ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Хелп с выбором трини для ДЦ
Прошу подсказать какую лучше триню для ПВП Резонирующий алхимический камень или Мандала движущихся узоров на данный момент есть только 2 трини, до Средоточие спелости еще фармить и фармить. Про другие пве вообще молчу)

Прелесть первой наверное только в инте ну и перековка на +71 к спириту. Вторая же при проке дает (у меня) около 10к спд, 130к маны, и сколько там спирита к 321 спириту на самой трине, хотя прокает не оч часто и держится всего 10 сек.

10 фев 2011, 23:39
Профиль ICQ

Сообщение Re: Хелп с выбором трини для ДЦ
Любимая кукла Тиренд > Колода Цунами > Всё остальное дерьмо.

10 фев 2011, 23:40
Профиль ICQ

0
Эми, уважаю твое мнение, но я ж написал, что на данный момент будет лучше, из этих двух триней.

10 фев 2011, 23:44
Профиль ICQ

0
Средоточие спелости хуже колоды? а то я думаю, продать колоду или нет.

10 фев 2011, 23:49

Колода лучше средоточия.

Из предложенных обе тринки ужасны, но камень получше)

11 фев 2011, 00:04
Профиль ICQ

0
Сам написал что тринка нифига не прокает,висит всего 10секунд.

Прокать она у тебя будет когда ты бегаешь в циклоне,фире,когда твои напарники на фул а гимн на кд и так далее.
камешек бери.

11 фев 2011, 00:13

0
спс большое) да, что то не подумал о неудачных проках в контроль. еще раз спс.

11 фев 2011, 00:23
Профиль ICQ

0
Надо было раньше задумываться и фармить цунами\археологию.

11 фев 2011, 00:27

0
Кукла Лучше Колоды?

11 фев 2011, 00:56

0
по-моему кукла + алхимический камень, рефоржнутый на спирит ( если можно ) для хумана вообще оп набор :<
~670 инты + 15% от дисц спека + 5% пассивка дадут лютый профит от шилдов имхо =)

11 фев 2011, 01:06
Профиль ICQ

Цунами даёт 400 спирита, сколько ты там рефоржнешь в спирит из камня? Цунами лучше в разы.

11 фев 2011, 01:34
Профиль ICQ

0
цунами лучше мое мнение, но она сдоит дохера... 400 спирита постоянно это офигенски! :good

11 фев 2011, 01:38

Покуда вы не хуман, не имеет смысла фармить голд на Цунами) Она очень сильно проигрывает кукле.

11 фев 2011, 01:45
Профиль ICQ

0
средоточие спелости, доволен полностью, думаю она топ.

11 фев 2011, 02:09
Профиль ICQ

0
еми предлагаешь все таки откапать куклу? Чем она лучше на твой взгляд?

11 фев 2011, 02:55

Манарегеном, очевидно же. Ну и АоЕ, как бонус.

11 фев 2011, 03:07
Профиль ICQ

0
1986 духа раз в 2 минуты на Средоточии спелости эквивалентны 385,2 духа висящих постоянно, манареген аналогичен. Соответственно карте оно уступает на 14,8 духа. Это безусловно преимущество, но не такое, ради которого стоит вываливать такой объем бабла. Сейчас не помню формулу зависимости манарегена от духа, дома буду - посчитаю. Думаю, что и в отношении куклы преимущество будет не столь велико, хотя конечно будет.
К тому же после патча манареген стал менее актуален, общий баф пристов позволяет играть гораздо более агрессивно, манаберн снова очень сильно решает. Я в последнее время очень мало играю в ВОВ в целом и арену в часности, но то, что всё же отыграл, показывает, что по мане сливаюсь только в случае наличия у соперников приста же в сетапе, который позволяет бернить еще агрессивнее.

11 фев 2011, 09:08

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
300 реса и юз15к хп тащит :D

11 фев 2011, 11:48

0
Как бы вот есть сылочка где подробно росписано сколько дает каждая тринька Мп регена
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9741.0
Где мы можем увидеть что кукла проигрует по регену колоде и сосредоточению, в принцепе нету большой разницы между ними, но есть проблема в той же кукле которуя я немогу откопать уже 2ю неделю, проще за это время наформить денег и купить колоду. Вопщем всё зависит от вашых возможностей, я бы выбрал Колоду+Сосредоточение.

11 фев 2011, 12:25

Hozy писал(а):

Как бы вот есть сылочка где подробно росписано сколько дает каждая тринька Мп регена
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9741.0
Где мы можем увидеть что кукла проигрует по регену колоде и сосредоточению, в принцепе нету большой разницы между ними, но есть проблема в той же кукле которуя я немогу откопать уже 2ю неделю, проще за это время наформить денег и купить колоду. Вопщем всё зависит от вашых возможностей, я бы выбрал Колоду+Сосредоточение.

На набклабе рассматривается ПвЕшный прист в холи спеке. Хоть бы мозг включали

11 фев 2011, 14:21
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru