Хелп  
Автор Сообщение

0
Сообщение Хелп
Народ , если спиздили мыло. Акк ещё не прикреплён к бнету. Могу ли я прикрепить учетку к новому мыло и чтобы со старого (которое украли) не приходилось подтверждать? Или сменить в настройке ака почту , опять же чтобы не приходилось подтверждать со старого?

24 окт 2009, 23:50

0
Сообщение Re: Хелп
Попробуй , расскажешь. В чем проблема?

24 окт 2009, 23:52

0
проблема в том что до 12 числа нада акк привязать к БНЕТУ. Иначе не зайти в вов будет. А у меня спиздили мыло на которое акк ЗАРЕГАН.

вопрос в том что делать? п.с. мыло врядли смогу вернуть.

24 окт 2009, 23:54

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
когда регаешь бнет акк новое мыло указываешь, старое не нужно уже.

24 окт 2009, 23:56
Профиль WWW

0
Позвонить близам и сказать, что укралы e-mail. Тебе сменят.
Или просто создать бнет аккаунт и прикрепить туда вов. Вроде там не требует подтверждения по почте.

24 окт 2009, 23:58

0
мне нужно точно знать будет ли нужно подтверждение или нет. Близам звонить не охота , с ними гемора много.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
последний разговор с ними закончился блоком моего 1го акка, в связи с этой печалью очень не хочется с ними общаться

24 окт 2009, 23:59

0
дисае писал(а):

мне нужно точно знать будет ли нужно подтверждение или нет. Близам звонить не охота , с ними гемора много.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
последний разговор с ними закончился блоком моего 1го акка, в связи с этой печалью очень не хочется с ними общаться

РАЗВЕЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ КАК ЛОХА ЕБА!

25 окт 2009, 00:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru