Ты конешно хорош )) Да вот я тебе роскажу как мы апнули рейт... 2720 было 2 недели назад и етот рейт мы апнли на Оверпавере который щас топ1, потом была неделя слака и вот в один день мы сыграли всево то 7 игр из которых прокнуло на реверанта и какуля)) Который какбыто баеры хелпа... ну вот тебе и вышло 2806! А вот переливать извини меня...
И конечно поскринить вы забыли, да?
11 апр 2011, 19:32
Andruwa
0
Re: Хэлп же на вихре ёпт!
Хэлп писал(а):
а ничо что ревенант в карфагене?
Ты тоже 3000 взял на Оверповере,потом на Шадовбобе и стопнул?Все было абсолютно честно?
11 апр 2011, 19:36
Банди
0
Тогда мы играли с плагиатом на 2700+ и тоже с Борейке )) Реверант ещо был в то время на борейке и ты успел с нево налить себе на топ 2 )) И плюс какие срины лол...
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Stew писал(а):
да ну, такие скандалы интриги расследования. тт. сейчас на вихре на 2700+ никто не играет. стоишь очередь по 5 минут и попадаешь на 2400, поэтому за 2800 даже вырваться довольно сложно, не дай бог 1 луз -20. есть совершенно безосновательные какие-то обвинения. особенно Андрюшка порадовал)
Все кто надо уже себе набил\перелил рейт до топ 10, остается ждать конца сезона...
11 апр 2011, 19:48
Barrt
0
верните звание "переливала" и выдайте хэлпу и остальным
11 апр 2011, 19:49
Barrt
0
немощь вихревская уйди вон
11 апр 2011, 19:52
Barrt
0
да может быть
Добавлено спустя 1 минуту: а еще я тот, кто подарил тебе звание гладиатора в 8 сезоне. ногкд же.
и интересно вы следите за мной, вы тратите время чтобы посмотреть армори
Наконец-то Хэлп смог выделиться хоть чем-то среди других варов ру-коммьюнити. Неважно, что для этого ему пришлось сделать трансфер на Вихрь и перелить рейтинг.
11 апр 2011, 20:03
Barrt
0
Gothiques писал(а):
Хэлп писал(а):
и интересно вы следите за мной, вы тратите время чтобы посмотреть армори
Наконец-то Хэлп смог выделится хоть чем-то среди других варов ру-коммьюнити. Неважно, что для этого ему пришлось сделать трансфер на Вихрь и перелить рейтинг.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.