На шквале играют демонологи на рейте 2400+ , Диспелботы на 2700 ( посмотрев стрим его двойки с магом, против зеркала, получил за игру примерно 20 шипов, ни 1 швд небыло) Шквал та еще помойка.
Готик есть мнение что ты боишься играть любой другой сетап кроме дабл хила ( я не фанбой Шурки, но помоему он тащил в ВЛД) дабы не упасть на 2400 и ниже и оказаться за чертой понтов: а-ля да ты бич и выше 2500 не поднимался кто ты такой чтобы меня в чем то попрекать.
Игра хэлпа не впечатляет, но по поводу рейта, он вполне мог взять сам. На неделе играли много шп+дк+хил, шп+лок+ршам 2500-2600 на который он мог подняться неплохо. И кто же все таки опять качает Ревенанта? Если и хелп налил то вот с этой тимы %B ... %B0%D1%82/ Вчера встретил ревенанта уже в новой тиме на 2200, с новыми баерами.
01 апр 2011, 15:50
Proof
[-0.5]
0
Re: Хэлп же на вихре ёпт!
Gothiques писал(а):
Proof писал(а):
Готик есть мнение
Твоё мнение очень авторитетно и всем интересно.
Иного ответа я и не ожидал, очень предсказуемо.
01 апр 2011, 15:53
Koolaid
[10.5]
0
Proof писал(а):
Gothiques писал(а):
Proof писал(а):
Готик есть мнение
Твоё мнение очень авторитетно и всем интересно.
Иного ответа я и не ожидал, очень предсказуемо.
Ты немного неправ. Насколько я помню, Готик в ВЛШ взял рубеж в 2.8к. Этот результат превышал его прогресс игры даблхилом до этого.
01 апр 2011, 16:04
tdwp
0
Subotex писал(а):
Msi,обещал уйти,но тебе отвечу,на баерах с шаманом мы их 1 раз убили,с друидом это сделать очень сложно,вчера сам играл за фулл одетого варра,криты по 30-40к стабильно , дк умирает за 2 ГКД , так что смысла нет
забей. у вас шаман вообще ни о чем был
01 апр 2011, 16:42
[1.3]
О господи, не поленился, почитал 4 страницы и понял: Суботекс идиот с раком мозга. Печалька.
01 апр 2011, 16:54
Lzei
0
Почитал 5 страниц,и подумал есть ли хоть одна тима которая честно взяло топ рейты.
01 апр 2011, 16:58
Olabama
[0.4]
0
Inward писал(а):
О господи, не поленился, почитал 4 страницы и понял: Суботекс идиот с раком мозга. Печалька.
а ты в какую смену учишься?
01 апр 2011, 17:00
Gotoschool
[0.9]
0
Inward писал(а):
Ты болен?
01 апр 2011, 17:32
Helly
[9.8]
0
Все грузины такие "странные"? Или я ошибаюсь ?
01 апр 2011, 17:38
Tesselhoff
[36.6]
0
Helly писал(а):
Все грузины такие "странные"? Или я ошибаюсь ?
ошибаешься.
01 апр 2011, 17:56
chikilol
[-0.2]
0
Скоко гладрейтинг на вихре будет примерно скажите лучше? а то спел кливы все портят(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.