Автор |
Сообщение |
Dellorian
[1.7]
|
0
Хелп лоу FPS
Проблема в фпс соло смотря в небо фпс даже до 61 поднялось как-то раз . В дуротаре 8-16фпс , в оргри вообще молчу , в лфр 0-2 фпс во время боя , да и в любом рейде . Переустановка Windows не помогает , удалял все аддоны , ставил минимальную графику ,но ничего не помогает .На арене фпс 14-18 (+Skype) 2х2 DDR2 2гб ОЗУ Gforce 9600GT Intel celeron 2.8GHz Windows 7 148 Гб жесткий диск 97.9Гб свободно . У моего друга компьютер гораздо хуже и старее , но идет у него всё более плавнее. Я конечно понимаю , что процессор XyNTa , но все говорят , что на данном железе таких тормозов не должно быть.
|
30 янв 2012, 16:00 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Хелп лоу FPS
Да у тебя почти всё унта. А у твоего друга возможно конфиг, с заниженными настройками графики, и так далее. И вобще не известно что у него там, только твои слова.
|
30 янв 2012, 16:07 |
|
|
gwld
[0.2]
|
1
Хелп лоу FPS
ну конечно, на 2 гига оперативы поставить семерку, отличное решение.
|
30 янв 2012, 16:09 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Хелп лоу FPS
И да, виндоус 7 на 2гб озу, это наверное что-то очень страшное, учитывая что она сама по себе уже занимает 1.5гб где-то. А про вов и тд я молчу, винт наверное разрывается от работы с файлом подкачки.
|
30 янв 2012, 16:09 |
|
|
Dellorian
[1.7]
|
0
Хелп лоу FPS
sai писал(а): Да у тебя почти всё унта. А у твоего друга возможно конфиг, с заниженными настройками графики, и так далее. И вобще не известно что у него там, только твои слова.
Друг играет с вова который скачал у меня . На том же конфиге . Подкачку убрал. На Windows XP фпс 1 в 1 .
|
30 янв 2012, 16:11 |
|
|
Kimreik
[-0.2]
|
0
Хелп лоу FPS
sai писал(а): учитывая что она сама по себе уже занимает 1.5гб где-то.
|
30 янв 2012, 16:12 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Хелп лоу FPS
Dellorian писал(а): sai писал(а): Да у тебя почти всё унта. А у твоего друга возможно конфиг, с заниженными настройками графики, и так далее. И вобще не известно что у него там, только твои слова.
Друг играет с вова который скачал у меня . На том же конфиге . Подкачку убрал. Что ещё расскажешь? Если ты убрал файл подкачки, то в твоём бы случае, ты бы увидел не вов, а только надпись, недостаточно виртуальной памяти Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Kimreik писал(а): sai писал(а): учитывая что она сама по себе уже занимает 1.5гб где-то.
мм?
|
30 янв 2012, 16:14 |
|
|
Dellorian
[1.7]
|
0
Хелп лоу FPS
sai писал(а): Dellorian писал(а): sai писал(а): Да у тебя почти всё унта. А у твоего друга возможно конфиг, с заниженными настройками графики, и так далее. И вобще не известно что у него там, только твои слова.
Друг играет с вова который скачал у меня . На том же конфиге . Подкачку убрал. Что ещё расскажешь? Если ты убрал файл подкачки, то в твоём бы случае, ты бы увидел не вов, а только надпись, недостаточно виртуальной памяти Я бы кинул скрин , да у меня комп долг будет включатся )
|
30 янв 2012, 16:16 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Хелп лоу FPS
включай на время игры классическую тему оформления без aero. помогает даже на сильных системах. у меня хоть комп и сильный но аеро иногда хавает почти половину фпса. особенно если игра в окне. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Dellorian писал(а): sai писал(а): Dellorian писал(а): sai писал(а): Да у тебя почти всё унта. А у твоего друга возможно конфиг, с заниженными настройками графики, и так далее. И вобще не известно что у него там, только твои слова.
Друг играет с вова который скачал у меня . На том же конфиге . Подкачку убрал. Что ещё расскажешь? Если ты убрал файл подкачки, то в твоём бы случае, ты бы увидел не вов, а только надпись, недостаточно виртуальной памяти Я бы кинул скрин , да у меня комп долг будет включатся ) Это чото из р азряда: она - позвони надо серьезно поговорить; он - телефон потерялся, как токо найду, сразу позвоню;
|
30 янв 2012, 16:16 |
|
|
Dellorian
[1.7]
|
0
Хелп лоу FPS
Marshall писал(а): включай на время игры классическую тему оформления без aero. помогает даже на сильных системах. у меня хоть комп и сильный но аеро иногда хавает почти половину фпса. особенно если игра в окне. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Dellorian писал(а): sai писал(а): Dellorian писал(а): sai писал(а): Да у тебя почти всё унта. А у твоего друга возможно конфиг, с заниженными настройками графики, и так далее. И вобще не известно что у него там, только твои слова.
Друг играет с вова который скачал у меня . На том же конфиге . Подкачку убрал. Что ещё расскажешь? Если ты убрал файл подкачки, то в твоём бы случае, ты бы увидел не вов, а только надпись, недостаточно виртуальной памяти Я бы кинул скрин , да у меня комп долг будет включатся ) Это чото из р азряда: она - позвони надо серьезно поговорить; он - телефон потерялся, как токо найду, сразу позвоню; Оформление давно отключил . Идет загрузка , вот и не перезагрузить . В лижайшие 5-10 мин(
|
30 янв 2012, 16:18 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Хелп лоу FPS
Не ну мб там тс как нить по особому всё урезал на своей ОС, так тоже можно. Но тогда вопрос, зачем он этот вин7 ставил то?
|
30 янв 2012, 16:19 |
|
|
Dellorian
[1.7]
|
0
Хелп лоу FPS
Однажды поставил Win 7 в надежде апнуть фпс ( год назад ) так и остался на этом Win 7 , без изменений в FPS.
|
30 янв 2012, 16:22 |
|
|
Doodie
[0.1]
|
-1
Хелп лоу FPS
Это всё локи виноваты.
|
30 янв 2012, 16:23 |
|
|
Ванкрий
[0.1]
|
0
Хелп лоу FPS
gwld писал(а): ну конечно, на 2 гига оперативы поставить семерку, отличное решение.
+стрим. ничего, 100+фпс на арене вполне.
|
30 янв 2012, 16:29 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
|
0
Хелп лоу FPS
Братюнь, ты бы систему охлаждения проверил. У меня была проблема с фпс - решил путем обновления слоя термопасты и установкой пары кулеров: на винт и в крышку блока.
|
30 янв 2012, 16:31 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Хелп лоу FPS
В настройках игры DirectX 9 стоит? Как-то на древний ноут поставил Win7 и установил ВоВ с Dx10 фпс был около 20, поменял на Dx9 и 60 фпс стало.
|
30 янв 2012, 16:31 |
|
|
Dellorian
[1.7]
|
0
Хелп лоу FPS
Imagemaker писал(а): Братюнь, ты бы систему охлаждения проверил. У меня была проблема с фпс - решил путем обновления слоя термопасты и установкой пары кулеров: на винт и в крышку блока.
Да , всё проверял . Термопасту менял месяц назад , чистил так же . Но я незнаю в чем проблема , давно уже так .
|
30 янв 2012, 16:34 |
|
|
Hyperion
|
-2
Хелп лоу FPS
автор упорот советую выкинуть комп в окно и бить стену головой до потери сознания
|
30 янв 2012, 16:36 |
|
|
Dellorian
[1.7]
|
0
Хелп лоу FPS
KoMMyHucT писал(а): В настройках игры DirectX 9 стоит? Как-то на древний ноут поставил Win7 и установил ВоВ с Dx10 фпс был около 20, поменял на Dx9 и 60 фпс стало.
На 11 дирексте 32 фпс стабильно стояло . На 9 скачет от 22 - 40 (соло сильвермун) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Hyperion писал(а): автор упорот советую выкинуть комп в окно и бить стену головой до потери сознания
Именно ты так и сделал? Но сознание я так понял , ты не потерял .
|
30 янв 2012, 16:38 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Хелп лоу FPS
убрал файл подкачки? и что же ты хочешь теперь при 2х гигов оперативы? Цитата: Идет загрузка , вот и не перезагрузить . В лижайшие 5-10 мин(
у тебя комп загружается 5-10 минут?
|
30 янв 2012, 17:09 |
|