Хелп лоу FPS  
Автор Сообщение

0
Сообщение Хелп лоу FPS
Проблема в фпс соло смотря в небо фпс даже до 61 поднялось как-то раз . В дуротаре 8-16фпс , в оргри вообще молчу , в лфр 0-2 фпс во время боя , да и в любом рейде . Переустановка Windows не помогает , удалял все аддоны , ставил минимальную графику ,но ничего не помогает .На арене фпс 14-18 (+Skype) 2х2
DDR2 2гб ОЗУ
Gforce 9600GT
Intel celeron 2.8GHz
Windows 7
148 Гб жесткий диск
97.9Гб свободно .
У моего друга компьютер гораздо хуже и старее , но идет у него всё более плавнее. Я конечно понимаю , что процессор XyNTa , но все говорят , что на данном железе таких тормозов не должно быть.

30 янв 2012, 16:00

0
Сообщение Хелп лоу FPS
Да у тебя почти всё унта. А у твоего друга возможно конфиг, с заниженными настройками графики, и так далее. И вобще не известно что у него там, только твои слова.

30 янв 2012, 16:07

1
Сообщение Хелп лоу FPS
ну конечно, на 2 гига оперативы поставить семерку, отличное решение.

30 янв 2012, 16:09

0
Сообщение Хелп лоу FPS
И да, виндоус 7 на 2гб озу, это наверное что-то очень страшное, учитывая что она сама по себе уже занимает 1.5гб где-то. А про вов и тд я молчу, винт наверное разрывается от работы с файлом подкачки.

30 янв 2012, 16:09

0
Сообщение Хелп лоу FPS
sai писал(а):

Да у тебя почти всё унта. А у твоего друга возможно конфиг, с заниженными настройками графики, и так далее. И вобще не известно что у него там, только твои слова.

Друг играет с вова который скачал у меня . На том же конфиге . Подкачку убрал.
На Windows XP фпс 1 в 1 .

30 янв 2012, 16:11

0
Сообщение Хелп лоу FPS
sai писал(а):

учитывая что она сама по себе уже занимает 1.5гб где-то.

:lol

30 янв 2012, 16:12

0
Сообщение Хелп лоу FPS
Dellorian писал(а):

sai писал(а):

Что ещё расскажешь? Если ты убрал файл подкачки, то в твоём бы случае, ты бы увидел не вов, а только надпись, недостаточно виртуальной памяти :bye

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kimreik писал(а):

sai писал(а):

учитывая что она сама по себе уже занимает 1.5гб где-то.

:lol

мм?

30 янв 2012, 16:14

0
Сообщение Хелп лоу FPS
sai писал(а):

Dellorian писал(а):

sai писал(а):

Что ещё расскажешь? Если ты убрал файл подкачки, то в твоём бы случае, ты бы увидел не вов, а только надпись, недостаточно виртуальной памяти :bye

Я бы кинул скрин , да у меня комп долг будет включатся )

30 янв 2012, 16:16

Сообщение Хелп лоу FPS
включай на время игры классическую тему оформления без aero. помогает даже на сильных системах.
у меня хоть комп и сильный но аеро иногда хавает почти половину фпса. особенно если игра в окне.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Dellorian писал(а):

sai писал(а):

Dellorian писал(а):

sai писал(а):

Это чото из р азряда:
она - позвони надо серьезно поговорить;
он - телефон потерялся, как токо найду, сразу позвоню;

30 янв 2012, 16:16

0
Сообщение Хелп лоу FPS
Marshall писал(а):

включай на время игры классическую тему оформления без aero. помогает даже на сильных системах.
у меня хоть комп и сильный но аеро иногда хавает почти половину фпса. особенно если игра в окне.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Dellorian писал(а):

sai писал(а):

Dellorian писал(а):

sai писал(а):

Это чото из р азряда:
она - позвони надо серьезно поговорить;
он - телефон потерялся, как токо найду, сразу позвоню;

Оформление давно отключил . Идет загрузка , вот и не перезагрузить . В лижайшие 5-10 мин(

30 янв 2012, 16:18

0
Сообщение Хелп лоу FPS
Не ну мб там тс как нить по особому всё урезал на своей ОС, так тоже можно. Но тогда вопрос, зачем он этот вин7 ставил то?

30 янв 2012, 16:19

0
Сообщение Хелп лоу FPS
Однажды поставил Win 7 в надежде апнуть фпс ( год назад ) так и остался на этом Win 7 , без изменений в FPS.

30 янв 2012, 16:22

-1
Сообщение Хелп лоу FPS
Это всё локи виноваты.

30 янв 2012, 16:23
Профиль WWW

0
Сообщение Хелп лоу FPS
gwld писал(а):

ну конечно, на 2 гига оперативы поставить семерку, отличное решение.

+стрим. ничего, 100+фпс на арене вполне.

30 янв 2012, 16:29
Профиль Skype

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0
Сообщение Хелп лоу FPS
Братюнь, ты бы систему охлаждения проверил. У меня была проблема с фпс - решил путем обновления слоя термопасты и установкой пары кулеров: на винт и в крышку блока.

30 янв 2012, 16:31

0
Сообщение Хелп лоу FPS
В настройках игры DirectX 9 стоит? Как-то на древний ноут поставил Win7 и установил ВоВ с Dx10 фпс был около 20, поменял на Dx9 и 60 фпс стало.

30 янв 2012, 16:31

0
Сообщение Хелп лоу FPS
Imagemaker писал(а):

Братюнь, ты бы систему охлаждения проверил. У меня была проблема с фпс - решил путем обновления слоя термопасты и установкой пары кулеров: на винт и в крышку блока.

Да , всё проверял . Термопасту менял месяц назад , чистил так же . Но я незнаю в чем проблема , давно уже так .

30 янв 2012, 16:34

-2
Сообщение Хелп лоу FPS
автор упорот
советую выкинуть комп в окно и бить стену головой до потери сознания

30 янв 2012, 16:36

0
Сообщение Хелп лоу FPS
KoMMyHucT писал(а):

В настройках игры DirectX 9 стоит? Как-то на древний ноут поставил Win7 и установил ВоВ с Dx10 фпс был около 20, поменял на Dx9 и 60 фпс стало.

На 11 дирексте 32 фпс стабильно стояло . На 9 скачет от 22 - 40 (соло сильвермун)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Hyperion писал(а):

автор упорот
советую выкинуть комп в окно и бить стену головой до потери сознания

Именно ты так и сделал? Но сознание я так понял , ты не потерял .

30 янв 2012, 16:38

0
Сообщение Хелп лоу FPS
Цитата:

Подкачку убрал.

убрал файл подкачки?

и что же ты хочешь теперь при 2х гигов оперативы?

Цитата:

Идет загрузка , вот и не перезагрузить . В лижайшие 5-10 мин(

у тебя комп загружается 5-10 минут?

30 янв 2012, 17:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru