Хелп с мышкой  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Хелп с мышкой

Доброго времени суток.Суть проблемы в том что перестала работать правая кнопка мыши,левая работает нормально,произошло это во время игры в Вов.Мышь X7 от A4Tech.Может можно ли как-то перебиндить правую кнопку на другую?

Буду признателен за вашу помощь!

13 окт 2012, 03:46

0
Сообщение Хелп с мышкой

Откуда мемберам PG знать что именно у тебя случилось с мышью? Может быть контакт отошёл, может быть провод пережал, может быть драйвер слетел. Десятки вариантов...

13 окт 2012, 03:50

0
Сообщение Хелп с мышкой

может я нажал на какуе-то кнопочку?

13 окт 2012, 03:55

0
Сообщение Хелп с мышкой

Может.

13 окт 2012, 03:59

<Казахстан>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Хелп с мышкой

Таже проблема была пол года назад.разбирай мышку и пели маленькую палочку там белая такая

13 окт 2012, 04:31

0
Сообщение Хелп с мышкой

Если нет програмного обеспечения фирмы-производителя на смену кнопок, то можно установить програмку AutoHotKey http://www.autohotkey.com/download/AutoHotkeyInstall.exe, которая позволяет перебиндить любые кнопки мыши и клавиатуры, а так же создавать макросы:

Создаешь текстовый файл со строчкой

Код:
MButton::RButton

Вместо MButton (средней кнопки) может быть XButton1 или XButton2.

Сохраняешь как 'config.ahk' и запускаешь.

13 окт 2012, 05:31

0
Сообщение Хелп с мышкой

не хочу создавать новый топик.

Купил Asus UX300, не могу найти как перебиндить функции кнопок mouse4 и mouse5(ну т.е у кнопка на которой постоянно лежит палец должна выполнять функцию другой, и наоборот). Выручайте :crab

29 окт 2012, 22:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru