Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
хэппе ингриш блжад
Привет, эксперты! Нужен справочный материал о правильном соединении прописных букв в английском языке, либо вменяемый текст, где можно увидеть стандартные соединения. Сам начал гуглить, но пока какая-то хуйня попадается.
|
23 сен 2012, 16:35 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
хэппе ингриш блжад
по моему это только у нас есть такие предметы как "правописание", "письмо".
у них всё рандомно и главное чтобы было читабельно. к тому же из-за овер распространённости этого языка - каждый пишет как хочет.
а примеры прописи просто посмотри в гугле. типа "прописной анлийский"
|
23 сен 2012, 16:44 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
хэппе ингриш блжад
Действительно, многие правила которые мы изучаем, англичане даже не используют.
|
23 сен 2012, 16:44 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
хэппе ингриш блжад
Дело в том, что мне будет удобней и быстрей писать прописью, т.к. интерес практический, а не для выебонов или еще чего.
|
23 сен 2012, 16:45 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
хэппе ингриш блжад
Зевс писал(а):
Привет, эксперты! Нужен справочный материал о правильном соединении прописных букв в английском языке, либо вменяемый текст, где можно увидеть стандартные соединения. Сам начал гуглить, но пока какая-то хуйня попадается.
Вроде в повседневной жизни в англоязычных странах пропись давно уже отмерла.. Все печатными фигачат.
Как бы так не получилось, что адресаты твоих сообщений тебя не поняли.
|
23 сен 2012, 17:34 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
хэппе ингриш блжад
Могу помочь, скайп ты знаешь. Если я правильно понял, что тебе нужно - это объяснить можно просто минут за 5 голосом.
|
23 сен 2012, 17:37 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
4
хэппе ингриш блжад
Эми, мне твоя помощь не нужна. Не знаю чего ты добиваешься, но мы с тобой никогда не были и не будем хорошими приятелями, и скайп я твой никогда в глаза не видел. Если мне понадобится репетиторство, то я обращусь к кому-нибудь другому. Не надо дискредитировать меня в глазах общества своим вниманием, мне хватает внимания местных бомжей и членодевки в кепке. Спасибо за понимание.
|
23 сен 2012, 20:06 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
хэппе ингриш блжад
|
23 сен 2012, 20:12 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
хэппе ингриш блжад
Не, мне нужно было знать как правильно соединять буквы друг с другом для непрерывного письма. Щас нагуглил писем, там все увидел.
|
23 сен 2012, 20:17 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
хэппе ингриш блжад
А разве в школе этому не учили?
|
23 сен 2012, 23:13 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
хэппе ингриш блжад
Этому даже в вузах не учат. Я в двух школах учился, и в двух вузах учусь, нигде не было даже намека.
|
23 сен 2012, 23:22 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
хэппе ингриш блжад
Зевс писал(а):
Эми, мне твоя помощь не нужна. Не знаю чего ты добиваешься, но мы с тобой никогда не были и не будем хорошими приятелями, и скайп я твой никогда в глаза не видел. Если мне понадобится репетиторство, то я обращусь к кому-нибудь другому. Не надо дискредитировать меня в глазах общества своим вниманием, мне хватает внимания местных бомжей и членодевки в кепке. Спасибо за понимание.
У тебя на самом деле престиж-гейминг головного мозга. Я думал, ты форумные тёрки не воспринимаешь настолько всерьёз и предложил помощь в вопросе, в котором я могу помочь. Безвозмездно, если тут кто-то подумал о лишнем. Но раз для тебя игра в форумного Рэмбо на публику важнее, чем решение твоей IRL проблемы - что ж, твоё право. Ты по-настоящему упорот.
|
24 сен 2012, 10:59 |
|
|
Динозавр
[0.8]
|
1
хэппе ингриш блжад
|
24 сен 2012, 11:17 |
|
|
Nephicider
[0.8]
|
0
хэппе ингриш блжад
Какой кошмар, выглядит жутко нечитабельно. Хотя, наверное, так любая малознакомая пропись пугает.
|
24 сен 2012, 11:48 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
хэппе ингриш блжад
|
24 сен 2012, 11:52 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
хэппе ингриш блжад
Так никто не пишет. Юзай обычные печатные буквы и соединяй, где это само выходит. Ну, преподаватели и студенты мгимо делают так :)
|
24 сен 2012, 11:56 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
хэппе ингриш блжад
Зевс писал(а):
so_much_win.jpg
|
24 сен 2012, 12:36 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
хэппе ингриш блжад
Зевс писал(а):
интерес практический, а не для выебонов или еще чего.
по мне так ты уже выёбываешься, тупой чурковой писюн >_<
|
24 сен 2012, 12:54 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
хэппе ингриш блжад
ГопнегВася писал(а):
Зевс писал(а):
интерес практический, а не для выебонов или еще чего.
по мне так ты уже выёбываешься, тупой чурковой писюн >_<
бутхерт
|
24 сен 2012, 13:15 |
|