хэппе ингриш блжад  
Автор Сообщение

0
Сообщение хэппе ингриш блжад

Привет, эксперты! Нужен справочный материал о правильном соединении прописных букв в английском языке, либо вменяемый текст, где можно увидеть стандартные соединения. Сам начал гуглить, но пока какая-то хуйня попадается.

23 сен 2012, 16:35

0

по моему это только у нас есть такие предметы как "правописание", "письмо".

у них всё рандомно и главное чтобы было читабельно. к тому же из-за овер распространённости этого языка - каждый пишет как хочет.

а примеры прописи просто посмотри в гугле. типа "прописной анлийский"

23 сен 2012, 16:44
Профиль ICQ Skype

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Действительно, многие правила которые мы изучаем, англичане даже не используют.

23 сен 2012, 16:44

0

Дело в том, что мне будет удобней и быстрей писать прописью, т.к. интерес практический, а не для выебонов или еще чего.

23 сен 2012, 16:45

0

Зевс писал(а):

Привет, эксперты! Нужен справочный материал о правильном соединении прописных букв в английском языке, либо вменяемый текст, где можно увидеть стандартные соединения. Сам начал гуглить, но пока какая-то хуйня попадается.

Вроде в повседневной жизни в англоязычных странах пропись давно уже отмерла.. Все печатными фигачат.

Как бы так не получилось, что адресаты твоих сообщений тебя не поняли.

23 сен 2012, 17:34

0

Могу помочь, скайп ты знаешь. Если я правильно понял, что тебе нужно - это объяснить можно просто минут за 5 голосом.

23 сен 2012, 17:37
Профиль ICQ

4

Эми, мне твоя помощь не нужна. Не знаю чего ты добиваешься, но мы с тобой никогда не были и не будем хорошими приятелями, и скайп я твой никогда в глаза не видел. Если мне понадобится репетиторство, то я  обращусь к кому-нибудь другому. Не надо дискредитировать меня в глазах общества своим вниманием, мне хватает внимания местных бомжей и членодевки в кепке. Спасибо за понимание.

23 сен 2012, 20:06

0

http://www.lovelylanguage.ru/grammar/video-lessons/56-capitalization-usage

Это?

23 сен 2012, 20:12

0

Не, мне нужно было знать как правильно соединять буквы друг с другом для непрерывного письма. Щас нагуглил писем, там все увидел.

23 сен 2012, 20:17

Сервер: Черный Шрам
0

А разве в школе этому не учили?

23 сен 2012, 23:13

0

Этому даже в вузах не учат. Я в двух школах учился, и в двух вузах учусь, нигде не было даже намека.

23 сен 2012, 23:22

0

Зевс писал(а):

Эми, мне твоя помощь не нужна. Не знаю чего ты добиваешься, но мы с тобой никогда не были и не будем хорошими приятелями, и скайп я твой никогда в глаза не видел. Если мне понадобится репетиторство, то я  обращусь к кому-нибудь другому. Не надо дискредитировать меня в глазах общества своим вниманием, мне хватает внимания местных бомжей и членодевки в кепке. Спасибо за понимание.

У тебя на самом деле престиж-гейминг головного мозга. Я думал, ты форумные тёрки не воспринимаешь настолько всерьёз и предложил помощь в вопросе, в котором я могу помочь. Безвозмездно, если тут кто-то подумал о лишнем. Но раз для тебя игра в форумного Рэмбо на публику важнее, чем решение твоей IRL проблемы - что ж, твоё право. Ты по-настоящему упорот.  Good

24 сен 2012, 10:59
Профиль ICQ

1

24 сен 2012, 11:17

<Проект Разгром>

Сервер: Страж Смерти
0

Какой кошмар, выглядит жутко нечитабельно. Хотя, наверное, так любая малознакомая пропись пугает.

24 сен 2012, 11:48

0

Динозавр писал(а):

Вот это заебись.

24 сен 2012, 11:52

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0
Так никто не пишет. Юзай обычные печатные буквы и соединяй, где это само выходит. Ну, преподаватели и студенты мгимо делают так :)

24 сен 2012, 11:56

0

Зевс писал(а):

so_much_win.jpg

24 сен 2012, 12:36

0

Зевс писал(а):

интерес практический, а не для выебонов или еще чего.

по мне так ты уже выёбываешься, тупой чурковой писюн >_<

24 сен 2012, 12:54

0

ГопнегВася писал(а):

Зевс писал(а):

интерес практический, а не для выебонов или еще чего.

по мне так ты уже выёбываешься, тупой чурковой писюн >_<

бутхерт

24 сен 2012, 13:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru