Страница 1 из 1 |
xfire и напарники
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как сделать чтобы было слышно того, кто говорит у меня в наушинках)) по скайпу и вт. желательно в подробностях)
|
21 апр 2010, 08:55 |
|
|
0
Одеть наушники. Подробности: берешь аккуратно правой рукой за правое ухо, левой за левое, потом слегка разводишь их в разные стороны и медленно ведешь в сторону головы. Когда крепление будет примерно на затылке отпускаешь и ВУАЛЯ! Ты слышишь того, кто говорит у тебя в наушниках!
|
21 апр 2010, 09:18 |
|
|
AJax^ писал(а): Как сделать чтобы было слышно того, кто говорит у меня в наушинках)) по скайпу и вт. желательно в подробностях) насколько я знаю нужно иметь 2 аудиокарты, но на аренаджанкинсе описывался какойто нехитрый способ как сделать это неимея второй, посмотри там |
21 апр 2010, 09:21 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): AJax^ писал(а): Как сделать чтобы было слышно того, кто говорит у меня в наушинках)) по скайпу и вт. желательно в подробностях) насколько я знаю нужно иметь 2 аудиокарты, но на аренаджанкинсе описывался какойто нехитрый способ как сделать это неимея второй, посмотри там а линк можно?) а то я не найду там без знания английского)) Добавлено спустя 35 секунд: Doomshadow писал(а): Одеть наушники. Подробности: берешь аккуратно правой рукой за правое ухо, левой за левое, потом слегка разводишь их в разные стороны и медленно ведешь в сторону головы. Когда крепление будет примерно на затылке отпускаешь и ВУАЛЯ! Ты слышишь того, кто говорит у тебя в наушниках! чтобы было слышно в xfire |
21 апр 2010, 10:00 |
|
|
0
Doomshadow писал(а): Одеть наушники. Подробности: берешь аккуратно правой рукой за правое ухо, левой за левое, потом слегка разводишь их в разные стороны и медленно ведешь в сторону головы. Когда крепление будет примерно на затылке отпускаешь и ВУАЛЯ! Ты слышишь того, кто говорит у тебя в наушниках! |
21 апр 2010, 10:06 |
|
|
0
|
21 апр 2010, 10:50 |
|
|
0
а в скайпе?
|
21 апр 2010, 13:24 |
|
|
0
сабж! в скайпе как
|
21 апр 2010, 13:52 |
|
|
0
Nfg писал(а): сабж! в скайпе как Думаю что надо почитать тот топик который линканул Вайерлесс. Как можно быть такими кранами? |
25 апр 2010, 07:51 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Nfg писал(а): сабж! в скайпе как Думаю что надо почитать тот топик который линканул Вайерлесс. Как можно быть такими кранами? прочти его вопрос и ту тему которую нам линканули |
29 апр 2010, 13:28 |
|
|
0
AJax^ писал(а): Phillsir писал(а): Nfg писал(а): сабж! в скайпе как Думаю что надо почитать тот топик который линканул Вайерлесс. Как можно быть такими кранами? прочти его вопрос и ту тему которую нам линканули Пиздец прочитать тему дальше шапки не дано? [be] Если трудности со скроллом попробуй так Еще раз объясню, в той теме есть ответ, он не в первом посте, и не в названии темы, если так не поймешь не ебу как объяснить. |
29 апр 2010, 14:21 |
|
|
0
убираю галочку.. у напарников шум в наушниках и через 5 сек у меня выключается микрофон
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: Цитата: гуру пейнта рисунок с продоты какбы |
29 апр 2010, 16:38 |
|
|
0
Рисунок отсюда изначально. Если бы умел читать то мог бы заметить то тот кто запостил его на пд и тут одно лицо, то есть я, но ты не умеешь.
|
29 апр 2010, 23:33 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Рисунок отсюда изначально. Если бы умел читать то мог бы заметить то тот кто запостил его на пд и тут одно лицо, то есть я, но ты не умеешь. я рассказал проблему, а ты увидел другое:crab |
30 апр 2010, 08:34 |
|
|
0
Если стоит windows vista или windows 7:
в опциях xfire ставим галку на broadcast sound, выбираем свое Output звуковое устройство, микшером выбираем stereo микшер; при запуске броадкаста ставим галку на broadcast microphone Если стоит XP то галку на broadcast microphone поставить нельзя, поэтому придется заморочиться, потребуется программа virtual audio cable, причом желательно не триал. делаем по аналогии как написано тут: |
07 май 2010, 11:37 |
|
Страница 1 из 1 |