xfire. непонятки в работе. вин 7.  
Автор Сообщение

0
Сообщение xfire. непонятки в работе. вин 7.
начнем с худшего:
В вин 7 привык чтобы стоял максимальный уровень безопасности. Вов с правами админа, хфаер клиент тоже(иначе никакого видео, скринов и стримов не будет).
привык сворачивать вов чтобы ответить в асю там или скайп. с запущеным клиентом это работает через раз. Но это фигня, после того как свернул вов, он через раз зависает если хочешь обратно развернуть. Приходится убивать процес ну и это бесит соответственно. Без хфаера все отлично. Когда снимаю фрапсом(его тоже с правами админа запускаю) никаких глюков подобных не было и нет.

Ну и пара вопросов:
- В каком качестве стримить чтобы было более менее нормально видно
- Вообще есть смысл писать видео хфаером? Мне показалось что фрапс меньше в разы вешает систему.

Спасибо большое!

05 янв 2011, 12:19
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: xfire. непонятки в работе. вин 7.
ПЕРЕХОДИ НА OWN3D @ БУДЬ ПРЕСТИЖНЫМ

05 янв 2011, 12:25

0
Zontor писал(а):

начнем с худшего:
В вин 7 привык чтобы стоял максимальный уровень безопасности. Вов с правами админа, хфаер клиент тоже(иначе никакого видео, скринов и стримов не будет).
привык сворачивать вов чтобы ответить в асю там или скайп. с запущеным клиентом это работает через раз. Но это фигня, после того как свернул вов, он через раз зависает если хочешь обратно развернуть. Приходится убивать процес ну и это бесит соответственно. Без хфаера все отлично. Когда снимаю фрапсом(его тоже с правами админа запускаю) никаких глюков подобных не было и нет.

Ну и пара вопросов:
- В каком качестве стримить чтобы было более менее нормально видно
- Вообще есть смысл писать видео хфаером? Мне показалось что фрапс меньше в разы вешает систему.

Спасибо большое!

фрапси) хфаер уг

05 янв 2011, 12:45

0
OWN3D ок, а не хфаер.

05 янв 2011, 12:47
the observer

0
Это фигня все, я помню на вохе чел какой-то вопрос задал, ему никто не ответил, потом он сам через год наткнулся на эту тему, зашел и сам себе ответил вроде "О чувак, у меня год назад такая же проблема была, сейчас расскажу как решил" и дальше рассказ. Посмеялся тогда.

05 янв 2011, 13:36

0
lorti писал(а):

Это фигня все, я помню на вохе чел какой-то вопрос задал, ему никто не ответил, потом он сам через год наткнулся на эту тему, зашел и сам себе ответил вроде "О чувак, у меня год назад такая же проблема была, сейчас расскажу как решил" и дальше рассказ. Посмеялся тогда.

:lol

05 янв 2011, 13:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru