Страница 1 из 1 |
Xfire и собеседники в скайпе. (старые топики читал, винда 7)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Установил специально для стримов Win7, пробывал стримить через Xsplit на Овнед, отлично слышно меня, людей из скайпа и музыку, но на Овнеде фризит стрим наверное проц не тянет.
Через Xfire слышно только меня или только тех кто в скайпе, одновременно и меня и собеседников не слышно. Перечитал кучу старых топиков, ничего не помогло. Делал как написанно тут Если кто-то сталкивался еще с этой проблемой помогите пожалуйста. Скрины с настройками: |
17 апр 2011, 10:14 |
|
|
0
вчера ты стримил, напарника было слышно, но очень и очень тихо. а вообще у меня по умолчанию как все было, так и есть, но всех слышно.
|
17 апр 2011, 10:22 |
|
|
0
Flaundiez писал(а): вчера ты стримил, напарника было слышно, но очень и очень тихо. а вообще у меня по умолчанию как все было, так и есть, но всех слышно. Разве это можно назвать "слышно"? Его раз в 100 хуже слышно...Хочется делать нормальный стрим. |
17 апр 2011, 10:26 |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ставь Virtual audio cable . Он обьединяет все каналы звука в один . По всей видимости у тебя звуковая стандартный реалтек , поэтому ты не можешь сразу несколько аудиоканалов в стрим запиливать . Вот ссылка , гайд по VAC разберешься наверное)
|
17 апр 2011, 10:26 |
|
|
0
А ты громкость стереомикшера то прибавлял? Если слышно напарника (хоть как то), уже говорит о том, что ты сделал все правильно
|
17 апр 2011, 11:09 |
|
|
0
Это?
|
17 апр 2011, 11:32 |
|
|
0
Вообще да, но странно, что тебе это не помогает. А какая у тебя звуковуха?
|
17 апр 2011, 11:45 |
|
|
0
Realtek
|
17 апр 2011, 11:49 |
|
|
0
дрова за звуковуху мб
|
17 апр 2011, 12:17 |
|
|
0
Стоят ессно.
|
17 апр 2011, 12:49 |
|
|
0
Ну тогда попробуй следующее:
Включи какую-нибудь песню, зайди в виндовскую звукозапись, и включи запись. Она должна будет записывать звук через стермеомикшер. Потом сохрани запись и послушай, тихо она играть будет или нормально. Если тихо, то попробуй обновить дрова с |
17 апр 2011, 13:01 |
|
|
0
Попробуй это, у меня в винде все звуки везде были на макс, а в этой штуке независимые какие-то настройки и там было не макс далеко.
|
17 апр 2011, 13:01 |
|
|
0
По поводу фризов на овнеде - используется xsplit public beta 2? Если да, то нужно немного настроить. У самого была такая трабла после обновления.
|
17 апр 2011, 14:59 |
|
|
0
Deathadder писал(а): По поводу фризов на овнеде - используется xsplit public beta 2? Если да, то нужно немного настроить. У самого была такая трабла после обновления. Напиши плиз как именно настроил? |
17 апр 2011, 15:54 |
|
|
0
Пробовал в настройках Xfire вместо вистовского ставить Stereo mix?
|
17 апр 2011, 16:31 |
|
|
0
Spail писал(а): Напиши плиз как именно настроил? Для начала рекомендую ознакомиться с данной темой, Далее, в настройках твоего канала xsplit, Video Encoding - Preset, попробовать поставить Ultrafast. Это наиболее быстрый режим захвата/передачи видео, однако, кач-во плохое(изображение будет сыпаться квадратами). Если поможет, то просто выбираешь другие настройки Preset и подстраиваешь quality/Bitrate до получения оптимальной картинки). Лично мне помогли такие настройки: Preset superfast, quality 8, vbv max bitrate 1500. До этого было Xsplit default, 6, 1200. P.S. сейчас запустил xsplit, пришло уведомление на англ, о том как решить проблемы с лагами экрана и мерцанием курсора. Для этого User Settings - General, откл. Optimize for motion picture и Capture layered windows. P.S.S. надеюсь поможет, стримов дц нура и гидры нехватает :) |
17 апр 2011, 16:38 |
|
|
0
Всем спасибо, разобрался.
Кому интересно, заработало просто после удаления драверов на звуковуху, без них работает=) Теперь буду стримить. |
19 апр 2011, 07:07 |
|
Страница 1 из 1 |