Xfire и WoW  
Автор Сообщение

0
Сообщение Xfire и WoW
Решил на днях поставить иксфаер, но тут возникла проблема. Когда запускаю вов не появляется окно иксфаера справа и в игре не открывается xfire in-game, вместо окна чата пишет "нет канала". 100 раз перезаходил в иксфаер и вов, переустанавливал иксфаер, менял разные настройки - ничего не помогает. Может у кого-то была подобная проблема?

25 июл 2011, 16:27

0
Сообщение Xfire и WoW
http://300murlocs.com/community/index.php/topic/9105-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-xfirecom/

25 июл 2011, 16:41

0
Сообщение Xfire и WoW
все указывал, и гайд этот баянный видел

25 июл 2011, 16:44

0
Сообщение Xfire и WoW
Значит не правильно что-то сделал, потому что там всë правильно описано.

25 июл 2011, 16:48

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Xfire и WoW
Хуан писал(а):

Решил на днях поставить иксфаер, но тут возникла проблема. Когда запускаю вов не появляется окно иксфаера справа и в игре не открывается xfire in-game, вместо окна чата пишет "нет канала". 100 раз перезаходил в иксфаер и вов, переустанавливал иксфаер, менял разные настройки - ничего не помогает. Может у кого-то была подобная проблема?

в игре поставил directX 9 ?

P.S.: стримте через xsplit, даже мой Е5200@3,33GHz тянет

25 июл 2011, 16:49

0
Сообщение Xfire и WoW
Ierahmeil писал(а):

Хуан писал(а):

в игре поставил directX 9 ?

помогло, спасибо.
Тему можно удалять

25 июл 2011, 16:59

0
Сообщение Xfire и WoW

Салют народ! Может подскажет кто, я столкнулся с той же проблеймой, X-fire не запускается в вов, у меня стоит 32-х Виста, пробовал в ручную выбирать в X-fire лаунчер, это помогло только для того что бы из проги запускать игру, но на этом все, пробовал менять Директы и т.д. ни чего не помогает... какие вариатны есть? (на крайняк может есть альтернатива X-fire)... буду благодарен любой помощи...

07 сен 2012, 18:22

0
Сообщение Xfire и WoW

драйвера проблы

11 сен 2012, 11:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru