я бы играл пристом и не жалел бы. Их апнут-инфа 100%. Еслибы шаманы скажем были бы не очень- близзы моглиб и забить болт, но тут... канонический хилер, с 2-мя хилспеками- и оба говно?... не, поправят 100%! Выбирал бы между и Мне представляются наиболее интересными хилерами.
19 дек 2010, 20:13
ne0x
0
Re: Хилер для Арен: выбор класса / расы
JoBlack писал(а):
о'кей, спасибо всем ответившим ...
насколько я понимаю, перспективность (назовем это так) хилеров следующая (сверху вниз):
в плане ДД-офспека:
все правильно?
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд: посмотрел ролики элем.шаманов конца WotLK-а хороший такой дамаг / подхил подскажите, в Катаклизме их не понерфили ?
в плане дд соло ферал>>енха,енх нужен чтоб бафать варов,ферал самодостаточный нагибатор.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Жангл писал(а):
я бы играл пристом и не жалел бы. Их апнут-инфа 100%. Еслибы шаманы скажем были бы не очень- близзы моглиб и забить болт, но тут... канонический хилер, с 2-мя хилспеками- и оба говно?... не, поправят 100%! Выбирал бы между и Мне представляются наиболее интересными хилерами.
еще бы инфу когда апнут апнут к концу 10 сезона,инфа 80%.
19 дек 2010, 22:37
Karbonit
[0.1]
0
Так-то. Качаем палов.
20 дек 2010, 12:02
Бео
0
Dicso
)em()N писал(а):
был пал и прист 80, прокачал приста. Жалею.
а у меня был лок и прист, сейчас мог бы прожимать лицом в демонологе
20 дек 2010, 12:20
Tishka
0
20 дек 2010, 13:42
JoBlack
0
ne0x писал(а):
в плане дд соло ферал>>енха,енх нужен чтоб бафать варов,ферал самодостаточный нагибатор.
я вообще-то сравнивал сову с элемом но за подсказку спасибо
я бы играл пристом и не жалел бы. Их апнут-инфа 100%. Еслибы шаманы скажем были бы не очень- близзы моглиб и забить болт, но тут... канонический хилер, с 2-мя хилспеками- и оба говно?... не, поправят 100%!
да ладно что из хилов одни только шаманы и паладины остались ?
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд: упс там подоже что статистика из последнего сезона WotLK а где интересно можно посмотреть аналогичную статистику по текущему арена сезону ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.