подскажите как РДру в кате живучий как на личе?( а то талы посмотрел ваще защиты ноль)
Нет не такой как в личе, теперь его можно по мане хотябы слить)
21 янв 2011, 09:36
Froostylol
0
Re: Хилер для Арен: выбор класса / расы
Ну 2200 можно хоть и с дц взять для гира (сам с дц играю).
21 янв 2011, 10:01
JoBlack
0
удурчает статистика по топу Шквала и Циклона - с большим отрывом лидируют рестор друиды, потом идут рестор шаманы с дц пристами, и замыкают цепочку холи паладины в связи с этим удивляют грядующие нерфы холи палов
03 фев 2011, 18:49
Жангл
0
А то, что на этом же шквале топ 1 тима с отрывом в 150 рейта- с холипалом конечно же не в счёт? Играть надо уметь прежде всего-остальное детали. Да и на циклоне из первых 7 тим 3 на 3- 4 холипала. Ну и потом сейчас баланс кривой и многое зависит от того с кем в тиме. вобщем не вижу повода для паники. З.Ы. чёт почитал изменеия-особых нерфов и не видно! увеличили манакост спелов, но бафнули плею- всё норм. Зато Воздержаность теперь висит 1 мин-не бафф разве? Ну и ребук дали!
03 фев 2011, 18:58
JoBlack
0
я статистику как бы анализирую, а не кому с кем в тиме удобнее играть
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: кстати, пролетел на низко уровневыми локациями - все массово качают пристов , видать в предверии патча
03 фев 2011, 19:13
Жангл
0
ну и какую ты там статистику наанализировал? Цифирь давай! вот я тебе статистику привёл- в первой 10-ке циклона 5 паладинов-мало? Да и где нерф то? по-моему только бафнули палов.
А присты да, по ходу торт будут!) не вкачать ли и мне?
03 фев 2011, 19:18
Нетролльниразу
[-0.6]
0
03 фев 2011, 19:23
JoBlack
0
Жангл писал(а):
вот я тебе статистику привёл- в первой 10-ке циклона 5 паладинов-мало? Да и где нерф то?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.