Хилеры, отписывайте впечатления!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Хилеры, отписывайте впечатления!
Думаю уже многие попробовали чистые ветки с хилом как в пве так и в пвп, опишите первые впечатления пожалуйста.
Сделал себе второй спек с набором хил душ, и не хочется попасть в данж допустим с мэйн веткой варден и не суметь отхилить там всё из-за специфики души с её хотами.

28 фев 2011, 10:06

0
Сообщение Re: Хилеры, отписывайте впечатления!
играю сэнтиелом.отхиливается все от пвп до пве)офспек пурифаер и вардэн(в вардэн не вкладывал пока талантов вообще)

28 фев 2011, 16:28

0
Сентинел основной, пурифер и варден только до спела за 4 вложенных души.
Хилить по началу было не ок, особенно FAE, нехватало инстант хилов, на 26+ уровне всё стало ок.

Сам хил сложнее чем в вове, очень много спелов с разной длинной каста и манаэфективностью, отсутствие снятия с себя мобов тоже очень напрягает, особенно в паках, когда танк не держет всех.

Варден как основной спек хила брать не стоит, это больше ПвП спек, либо как рейд хил.

28 фев 2011, 16:39
Профиль WWW

0
Качаться хилером насколько напряжно?
Да, я знаю, что можно респекнуться, но коль скоро в хилерских соулах есть нормальные дамажащие абилки, при вероятной опасности ганка лучше в хиле остаться мб?

28 фев 2011, 17:18

0
Стант писал(а):

Качаться хилером насколько напряжно?
Да, я знаю, что можно респекнуться, но коль скоро в хилерских соулах есть нормальные дамажащие абилки, при вероятной опасности ганка лучше в хиле остаться мб?

Нет лучше быть в ДД спеке с 2-3 спелами хила + щит от пурифера, чем в хиле с 2-3 дд абилками.
Вот пример хил спека - хил спек, без пвп души

А в таком билде я качаюсь - спек для кача без пвп души, таланты раскидываю сперва в инквизитора, когда появляются лишние то бросаю в вардена. В Пурифера пока что ничего не вложено, взят ради щита для клерика.

28 фев 2011, 17:42
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru