Страница 1 из 1 |
Хилеры, отписывайте впечатления!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Думаю уже многие попробовали чистые ветки с хилом как в пве так и в пвп, опишите первые впечатления пожалуйста.
Сделал себе второй спек с набором хил душ, и не хочется попасть в данж допустим с мэйн веткой варден и не суметь отхилить там всё из-за специфики души с её хотами. |
28 фев 2011, 10:06 |
|
|
0
играю сэнтиелом.отхиливается все от пвп до пве)офспек пурифаер и вардэн(в вардэн не вкладывал пока талантов вообще)
|
28 фев 2011, 16:28 |
|
|
0
Сентинел основной, пурифер и варден только до спела за 4 вложенных души.
Хилить по началу было не ок, особенно FAE, нехватало инстант хилов, на 26+ уровне всё стало ок. Сам хил сложнее чем в вове, очень много спелов с разной длинной каста и манаэфективностью, отсутствие снятия с себя мобов тоже очень напрягает, особенно в паках, когда танк не держет всех. Варден как основной спек хила брать не стоит, это больше ПвП спек, либо как рейд хил. |
28 фев 2011, 16:39 |
|
|
0
Качаться хилером насколько напряжно?
Да, я знаю, что можно респекнуться, но коль скоро в хилерских соулах есть нормальные дамажащие абилки, при вероятной опасности ганка лучше в хиле остаться мб? |
28 фев 2011, 17:18 |
|
|
0
Стант писал(а): Качаться хилером насколько напряжно? Да, я знаю, что можно респекнуться, но коль скоро в хилерских соулах есть нормальные дамажащие абилки, при вероятной опасности ганка лучше в хиле остаться мб? Нет лучше быть в ДД спеке с 2-3 спелами хила + щит от пурифера, чем в хиле с 2-3 дд абилками. Вот пример хил спека - А в таком билде я качаюсь - |
28 фев 2011, 17:42 |
|
Страница 1 из 1 |