Привет комьюнити! Я как и многие другие вернулся после летних вкалываний и забот , и очень хочу поиграть арену , но вот в чем трабл я весь вечер на ЧШ спамил хиллера в трейде мне никто не виспанул : / что за ракота творится в мирах ? что за смута ? Поэтому комьюнити уповаю на благодать портальчика.
Ближе к делу :
Сервер: ЧШ,Альянс.
Сетап :
+ хиллер.
Опыт : мой экспириэнс 2400 в с7,( не кидайтесь тролли , тогда это был норм рейтинг), дуэлянт нескольких сезонов , играю магом со времен священной ванилы. В ебаный 5х5 фейсролах с7,с8 не участвовал из-за принципов играл 3х3. я не анон , линк на армори под юзерпиком если че.
Мой напарник хант гладиатор нескольких сезонов , игрок с "душком" и не подведет в нужный момент.
Хиллер мы тебя ищем для хороших игр, отработки супертриксов , и интересных арен. Если ты будеш прист или друид мы будем очень рады ( от хиллера максимальный оффенсив стайл и желание развиватся ).
Контакты : Виспайте инбокс, или в скайп hobiton77.
играем 07.09.11 в 18:00 мск. или договоримся в скайпе когда удобно будет
P.S. 4 Admins : ребята я знаю что есть специальный тред для тим файндинга но там ужасная тишина , поэтому дайте топику повисеть пару дней.