Хиллер хилушка ищу тебя  
Автор Сообщение

0
Сообщение Хиллер хилушка ищу тебя
Привет комьюнити! Я как и многие другие вернулся после летних вкалываний и забот , и очень хочу поиграть арену , но вот в чем трабл я весь вечер на ЧШ спамил хиллера в трейде мне никто не виспанул : / что за ракота творится в мирах ? что за смута ? Поэтому комьюнити уповаю на благодать портальчика.
Ближе к делу :
Сервер: ЧШ,Альянс.
Сетап : :маг: :охотник + хиллер.
Опыт : мой экспириэнс 2400 в с7,( не кидайтесь тролли , тогда это был норм рейтинг), дуэлянт нескольких сезонов , играю магом со времен священной ванилы. В ебаный 5х5 фейсролах с7,с8 не участвовал из-за принципов играл 3х3. я не анон , линк на армори под юзерпиком если че.
Мой напарник хант гладиатор нескольких сезонов , игрок с "душком" и не подведет в нужный момент.

Хиллер мы тебя ищем для хороших игр, отработки супертриксов , и интересных арен. Если ты будеш прист или друид мы будем очень рады ( от хиллера максимальный оффенсив стайл и желание развиватся ).

Контакты : Виспайте инбокс, или в скайп hobiton77.

играем 07.09.11 в 18:00 мск. или договоримся в скайпе когда удобно будет

P.S. 4 Admins : ребята я знаю что есть специальный тред для тим файндинга но там ужасная тишина , поэтому дайте топику повисеть пару дней.

08 сен 2011, 00:35
Профиль ICQ

0
гц с возвратом :good

08 сен 2011, 00:36

0
Омайгадбл привет : ) я смотрю ты не покидаеш портал : ) го в контачь чтоб не флудить .

08 сен 2011, 00:38
Профиль ICQ

0
Слишком много лишней инфы

08 сен 2011, 00:52

0
запилите мне хуман шаманов и я приеду :(

08 сен 2011, 01:20

0
c7 ? Cрань господня , так в ЛК же был еще и с8 т_т
был бы ты гладом с1-с4 , тут да , другое дело , везде почет и уважение , но с7 не показатель . вааааще .

08 сен 2011, 08:28

0
Покричи на Галакронде напарников на арену и вообще никого не найдешь.

P.S. приглашаю всех умеющих хоть сколько-нить играть (2000+) на Галакронд, ну или хотя бы твинков. Помогите Галакронду с пвп пожалуйста!

08 сен 2011, 09:51

0
Ривера писал(а):

c7 ? Cрань господня , так в ЛК же был еще и с8 т_т
был бы ты гладом с1-с4 , тут да , другое дело , везде почет и уважение , но с7 не показатель . вааааще .

БКшные гладиаторы уже давно не ценятся. куда показательнее глады лич кинга..

08 сен 2011, 09:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru