Хобботы  
Автор Сообщение

3
Сообщение Хобботы

Хоббит: Нежданное путешествие The Hobbit: An Unexpected Journey

image

Дядя Фродо Бэггинса Бильбо отправляется в компании гномов на поиски сокровища, которые охраняет устрашающий дракон. В процессе поисков Бильбо совершает множество подвигов и в конце концов сталкивается с Горлумом, и завладевает таинственным кольцом, от которого зависит вся дальнейшая судьба Средиземья.

Жанр: приключения, фэнтези

Год выпуска: 2012

Режиссер: Питер Джексон

Сценарий: Фрэн Уолш, Филиппа Бойенс, Питер Джексон, Гильермо Дель Торо

Композитор: Говард Шор Оператор: Эндрю Лесни

Продюсер: Филиппа Бойенс, Кэролинн Каннингэм, Питер Джексон, Фрэн Уолш

Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Элайджа Вуд, Люк Эванс, Мартин Фриман, Кейт Бланшетт, Эванджелин Лилли, Хьюго Уивинг, Орландо Блум, Йен МакКеллен, Ричард Армитэдж, Энди Серкис, Кристофер Ли, Билли Коннолли, Ли Пейс, Ян Холм, Джеймс Несбитт, Джон Белл, Сильвестр МакКой, Дин Ноусли, Киран Шах, Микаэл Персбрандт, Дин О`Горман, Кен Стотт, Джед Брофи, Уильям Кирчер, Джеффри Томас, Терри Нотари, Грэм МакТавиш, Конан Стивенс, Брэт МакКензи, Бэрри Хамфриз, Эйдан Тернер

Страна: США, Новая Зеландия

Премьера:  в США: 14.12.2012  в России: 20.12.2012

Кинокомпания: Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), New Line Cinema, WingNut Films

20 сен 2012, 12:17

0
Сообщение Хобботы

будет  :bomb:, как и всегда

20 сен 2012, 12:36

-1
Сообщение Хобботы

переводчики как всегда обосрутся

20 сен 2012, 12:52

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Хобботы

Единственное, что не очень порадовало, Гендальфа будет озвучивать другой тип.

20 сен 2012, 12:54

<На Кромке Лезвия>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1090
3х3: 479
1
Сообщение Хобботы

читал все книги  :D на много интереснее чем фильмы, читать начал после просмотра 1 части, было интересно что же дальше  :]

20 сен 2012, 13:00
Профиль Skype

0
Сообщение Хобботы

в России: 20.12.2012

20 сен 2012, 13:07

0
Сообщение Хобботы

Жалко в аймакс предзаказ билетов прямо сегодня сделать нельзя :(

20 сен 2012, 13:31

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Хобботы

я так понял что он будет поделен на 3 фильма? одну книгу на 200 страниц?

20 сен 2012, 13:33

0
Сообщение Хобботы

Ky6ik писал(а):

я так понял что он будет поделен на 3 фильма? одну книгу на 200 страниц?

Не знаю, что они собираются растягивать на 3 фильма.

Книгу читал давно, еще когда не вышел фильм про властелина колец.

Я так понял, в первой части будет все до того момента, как он сбежал из пещеры с кольцом.

20 сен 2012, 14:03

0
Сообщение Хобботы

класс :popcorn:

это экранизация "Хоббит: туда и обратно" ?

20 сен 2012, 14:46

0
Сообщение Хобботы

жду с нетерпением! :popcorn:

20 сен 2012, 16:09
Профиль Skype

-2
Сообщение Хобботы

Кингу не читал, по которой этот фильм снимают. Но, второй вроде бы будет про Лихолесье и Некроманта. Хз как там в книге.

20 сен 2012, 16:24

0
Сообщение Хобботы

Ну там вот именно третья часть фильма называется Хоббит или туда и обратно.

20 сен 2012, 16:33
Профиль Skype

0
Сообщение Хобботы
Что за ёжики в и дядька непонятный в трэйлере? В книге вроде никакого некроманта небыло. А нащет экранизации - у них есть доступ к 200 дополнительным страниц работ Толкиена, может буду дополнительные сцены. Голос торина эпичен, но я изначально предполагал, что Торин - это некий дедок, а не самый молодой гном из всей компании. Жду :tauren1: :друид: , надеюсь он порадует)

20 сен 2012, 17:22

0
Сообщение Хобботы

Вот как раз к дополнительным страницам, родственники Толкиена им не давали доступа.

20 сен 2012, 17:25

0
Сообщение Хобботы

Боже я так переживал что они не покажут ту самую грозу в мглистых горах и великанов, чорд у меня нет других эмоций  :cry как это прекрасно.

20 сен 2012, 19:01

0
Сообщение Хобботы

Xagonyy писал(а):
Что за ёжики в и дядька непонятный в трэйлере? В книге вроде никакого некроманта небыло. А нащет экранизации - у них есть доступ к 200 дополнительным страниц работ Толкиена, может буду дополнительные сцены. Голос торина эпичен, но я изначально предполагал, что Торин - это некий дедок, а не самый молодой гном из всей компании. Жду :tauren1: :друид: , надеюсь он порадует)

Ну раз не было, значит книга не разбита на два фильма.

20 сен 2012, 21:37

0
Сообщение Хобботы

Xagonyy писал(а):

Я читал это все дело милион лет назад, но "дядька с ежиком" это кажись как-йто бог леса, он все время пел песни и танцевал, если я ничего не путаю :)

22 сен 2012, 01:05

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Хобботы

Xagonyy писал(а):

дядька  это леший_медведь_оборотень.  к которому они ходили по парам что б не спугнуть его. у которого была пасика и друзья_звери.он потом ходил проверял в горы о том что ему рассказал Гендальф.(Бёрн. вроде так его звали)

некромант был. но в истории гендальфа. он расстался с "друзьями" возле опушки темного леса. и ускакал на совет белых магов. на последнеи старнице книги Гендальф говорит "я б помог вам. но я спасал темный лес. мы прогнали Некроманта с его окраины. и теперь лес не так опасен" на что Бильбо отвечает "лучше б убили его..."

Торин же 3 снизу по возрасту среди всеи компании. после него было только 2 гнома у которых бороды еще не были ниже подбородка(я так понял они так возраст высчитывают или как то так)

а так по трейлеру я был оч впечатлен. есть сцена в горах с великанами которые камни в них кидали. есть сцена с тролями великанами. я думал их порежут. а нет. 

пс я книгу перечитывал чуть меньше года назад. так что инфа почти 146%

22 сен 2012, 16:09

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Сообщение Хобботы

Если на две серии не попилят, как было задумано, можно сходить. Там еще вроде в суперкачестве каком-то снимали и народ бунтовал, что по качеству как телеспектакль.

Хардкор:

25 сен 2012, 19:21
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru