[Бен, ай нид хееелп] Хочу невъебенный диск на терабайт
Автор
[0.2]
0
[Бен, ай нид хееелп] Хочу невъебенный диск на терабайт
Ох, чувоки, тут меня прогресс так резко опередил, что я не ожидал. Дело в том, что у меня лет сто как мегаохуенный инторнет, так что обосраться можно, я могу скачать весь инторнет нахуй и тому подобное три раза лол и прочее и всякая хуйня и живешь же музыка растет и все ето так хуяк хуяк и не ок вааааще. Вечно места нету, я када комп покупаю об етом не думаю никада, а ща понимаю что прогресс то вон где. а я вон где.
И мне надо короч расширицо ацко. Например чтобы теже мувики проще было клепать в ок качестве, тк остальное железо еще ок, но бля хдд у мя пиздаааа. 250гб новый разбитый и старый разбитый там и 100гб нету адок ((
И мне надо вот ща дохуя чтобы ок.
Но мне мега впадлу снова корячицо под стол и там раскручивать закручивать комп и блять провода эти все проссатые вставлять и еще понимать и отдуплять какой там у мя контроллер хуеллер блять чо куда нахуй сунуть и прочееее.
Вот и я думаю, а чо если купить ТАКУЮ ШТУКУ, НАПРИМЕР:
" onclick="window.open(this.href);return false;
Будет ли пиздато и ок? Все таки ето же USB лол. Ну будет ли хватить скорости, чтобы например рендерить видео или материалы там держать на этой хуйне чтобы ок, ааа?
Чувокииии!!!!
24 май 2010, 03:40
Nokillmeplz
0
Re: [Бен, ай нид хееелп] Хочу невъебенный диск на терабайт
hz po setke ya proboval pisat na servak lagalo adovo srazu hz set vrode bistree usb peredaet
24 май 2010, 04:21
Cespenar
[1.1]
0
Юсби мне кажец мало будет скорости чтобы нормально кэпчюрер работал, будет фреймы скипать полюбому. Как вариант можно фрапсить на обычный диск, а потом кидать на этот внешний, типа как в хранилище. Но это все-равно не ок потому, что: 1. Геморройно копировать по пицот раз лол. 2. Когда мувик делаешь, могут поидее быть проблемы изза того, что файлы медленно читаются и не сможешь все ок посмотреть перед тем как рендерить, а рендерить я думаю ок будет, кодеки вроде очень сложные хуйни и процессор охуевает их захуяривать, поэтому он высерает отрендеренный видеопоток очень медленно и хард не напрягается принимать.
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд: " onclick="window.open(this.href);return false;
480 мбит\с типа экстремальный предел скорости. Это 60 мбайт\сек. Я вот щяс посчитал, сырое видео 1280*1024\30fps 1 сек это 30-40 мбайт, поэтому имхо для целей съемки видео юсби хард не подойдет.
24 май 2010, 06:43
ГопнегВася
[15.3]
0
Пицот тысяч котов писал(а):
тк остальное железо еще ок,
по твоим играм с харадом на ютубе, не скажешь что у тебя нормальный комп... ps О ДРЕЙН ЛАЙФ! ДРЕЙН ЛАЙФ!
24 май 2010, 07:23
Greenmile
0
Возьми лучше себе за теже деньги WD caviar black на 1.5 тб сата2.
24 май 2010, 07:39
Enhq
0
юсб для таких дел лучше не использовать, лучше взять обычную саташку, там подключить то два шлейфа. Чекни свой комп EVERESTом если влом разбирать, там ясно будет вобще че у тебя за комп, поди сата разьема даже нету
24 май 2010, 11:39
Minagushi
0
усб теробайт ок онли для ноутов, и то сомнительно. Короче усб не ок, сата ок.
24 май 2010, 11:58
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Enhq писал(а):
юсб для таких дел лучше не использовать, лучше взять обычную саташку, там подключить то два шлейфа. Чекни свой комп EVERESTом если влом разбирать, там ясно будет вобще че у тебя за комп, поди сата разьема даже нету
ахты сука! ты на мой комп-то не гони, бля! конечно, я не вчера его купил лол и там не сорок ядер в процессоре, но блять лол как так сата не может быть ыхыххыхы.
вот еверест показывает мой хдд, который "новый", ткесть ещестарый, но он печальный уже. #391
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: эцсамое, пользуясь случаем куплю у вас хдд на терабайт тыщи за полторы рублей в мск.
24 май 2010, 12:16
Shoytan
0
Я вот такой недавно брал " onclick="window.open(this.href);return false; Не греется, быстрый, тихий и ваще ок и стоит недорого для таких пиздатых характеристик. Внутренний фарш вроде как от терабайтников, а не младших линеек.
24 май 2010, 12:32
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Shoytan писал(а):
Я вот такой недавно брал " onclick="window.open(this.href);return false; Не греется, быстрый, тихий и ваще ок и стоит недорого для таких пиздатых характеристик. Внутренний фарш вроде как от терабайтников, а не младших линеек.
А Western Digital ок? я вот просто скоко помню у меня не было других дисков как сиагейт и я чота к ним привык ок.
24 май 2010, 12:39
Minagushi
0
Seagate Очень ОК имхо. WD не очень люблю. на собственной практике % трупов у WD больше.
24 май 2010, 12:53
Shoytan
0
Тоже раньше сидел на сигейтах, но в последнее время они все косячнее и косячнее. То еботня с критической прошивкой, то хрустят, то перегрев. Перешел на WD, отличные харды.
24 май 2010, 13:04
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
хватит пиздеть, продавайте уже
24 май 2010, 13:06
Shoytan
0
Так вона я тебе ссылку дал, там выбери москву и съезди/закажи доставку.
24 май 2010, 13:08
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
нахуй мне магазин, я какого-нибудь рака кинуть хотел!
24 май 2010, 13:11
Minagushi
0
Цитата:
Нахуй мне магазин, я какого-нибудь рака кинуть хотел!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.