та же хуйня про "выиграл 1 раз в жизни и "бегом на форум"". поржал,спасибо. выложить все наши вины для интереса? p.s. это была первая игра против шаманов после патча. конфуз при треморах и т.п...по-моему любой мудак,даже такой криворукий,как дорд, может поставить тотем под фир,когда варлоку нужно сделать фир\убить тремор и всё это маускликая. улыбнуло, "офицер" "лучшей" пвп гильдии сервера чуть не кончил от победы после нон-стоп отсоса 8-0 ранее: #487 #487
Первый скрин просто убил. Похоже как будто 15летний мальчик выиграв таки 1 раз. Сразу решил оповестить о своем счастье. Даже улыбку вызвал скрин -)) .
10 авг 2009, 21:24
fleaz
[1.8]
0
Re: Хочу поздравить Кельтузеда с топ 1 в 3на3!
как вкус победы человека опьяняет
10 авг 2009, 23:19
Valgar
[-0.1]
0
На первом скрине показывается вся важность знаков препинания - непонятно к какому существительному относится прилагательное "вонючий" - к "х*й" или к "п*дор".
11 авг 2009, 01:08
xopolol
[0.4]
0
Valgar писал(а):
На первом скрине показывается вся важность знаков препинания - непонятно к какому существительному относится прилагательное "вонючий" - к "х*й" или к "п*дор".
у дорда либо проблемы с острым обонянием, либо с гигеной . всё элементарно, ватсон.
11 авг 2009, 01:10
Dord
[4.4]
0
Вообще то я такое написал только кельтузеду, только потому что он сам страдает такой херней при победе. В прочем тому кто не в теме, явно не понять, лучше покидаться своими фекалиями при первой же удобной возможности
11 авг 2009, 01:18
xopolol
[0.4]
0
Dord писал(а):
Вообще то я такое написал только кельтузеду, только потому что он сам страдает такой херней при победе. В прочем тому кто не в теме, явно не понять, лучше покидаться своими фекалиями при первой же удобной возможности
ну да, чисто дружеская подйопка, мы так и поняли )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.