Хочу взять нинтендо ви вопросы.  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Хочу взять нинтендо ви вопросы.

Вообще смотрю на авито можно Нинтендо ви взять вообще дешего, решил купить себе, побаловать. Хочу играть там в игры онлайн монстер хантер или покемоны и типо разную хрень боулинги, тенисы с девушкой. Интересует если возьму прошитую играть онлайн не получится? Собственно много игр не интересует поэтому устроит брать лицухи на то, что мне интересно, но если можно на прошитой играть онлайн буду брать прошитую. И вообще при прошивке че я теряю пацаны хелп.

02 дек 2013, 08:51

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
1

Лежит сейчас дома сабж, платформа мёртвая, так как производитель на неё по какой-то причине забил.

Сначала тоже думал не шить, но потом посмотрел топ игр и попытался найти в магазинах Xenoblade chronicles и Legends of Zelda, после того как не смог, прошил её нафиг и залил все игры. которые хотел, с торрента на внешний хард, теперь иногда поигрываю и радуюсь жизни.

А отдавать по 1к за игры для приставки которая уже по сути не супортится смысла не вижу.

Если интересно, могу поискать по какой инструкции шил.

02 дек 2013, 10:13
Профиль ICQ

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Если дешего, то бери.

02 дек 2013, 12:19

<Бильдербергский Клуб>

Рейтинг поля боя: 1971
2х2: 2162
3х3: 1939
-2

02 дек 2013, 13:10
Профиль Skype

0

Не хочу расстраивать, но Нинтедно прекращает поддержку онлайн сервисов Wii. Консоль уже неактуальна, и найти на нее лицухи тоже проблематично последнее время. Если хочеться что нибудь из нинтендо то бери WiiU  :music

02 дек 2013, 15:08
Профиль Skype

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0

бери денди

02 дек 2013, 15:25

0

бери playstation 2, цена еще ниже

02 дек 2013, 15:33

<Свободные>

2х2: 1613
0

Играю на Wii только в гитар хиро с друзьями. Для остального хэ коробка и сонька.

02 дек 2013, 16:32

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
-2

Вообщем спс. Буду брать Прошитую на авито, с девайсами типо рулей и пестиков все ок) Приставка покупается для игр в компании там, а соло я в пк могу погонять доцка, вов , ск2. Просто думал есть ли смысл игры онлайн пацаны сказали онлайн сервис мертв беру шитую. А онлайн игры, чтоли нельзя покупать или на приставку диск обязательно нужен? Есть же ебай амазон оттуда мона все таскать.

03 дек 2013, 13:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru