Холи Прист в новом сезоне арены  
Автор Сообщение

0
Сообщение Холи Прист в новом сезоне арены
Здравствуйте. Интересно было бы узнать, играбелен ли холиприст в новом сезоне арены. Прошу тут отписаться тех, кто уже успел опробывать этот спек в каком-либо из брекетов.

22 дек 2010, 12:58

0
Сообщение Re: Холи Прист в новом сезоне арены
HPriest писал(а):

Здравствуйте. Интересно было бы узнать, играбелен ли холиприст в новом сезоне арены. Прошу тут отписаться тех, кто уже успел опробывать этот спек в каком-либо из брекетов.

:drenei: :маг: - :D

22 дек 2010, 13:06

0
Норм с холиком, играем 3-ку все довольны.

22 дек 2010, 13:17

0
Конкретно хотелось бы узнать, как обстоят дела с маной и выживаемостью (по сравнению хотя бы с теми же дц)

22 дек 2010, 16:12

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
0
сейчас близы "№;! и дц четь ли не хуже холи приста.. а так холи прист по мне воще не выживаемый.. крылья и всё..под 2 дд он сложится быстрее дц.. ноу них есть веселая абилка стана

23 дек 2010, 00:57
Профиль ICQ Skype

0
У меня тут возник вопрос. Стоит ли вообще брать для арены таланты Душевный настрой и Быстрое обновление в холи ветке? Или они оба больше пве?

23 дек 2010, 01:05

0
:drenei: :маг: - :D

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
вы забыли написать Сервер: Вечная Песня- :D

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Скажите лучше что-нибудь по теме. Буду благодарен.

23 дек 2010, 14:19

Автор, ещё одна тема в этом разделе про холипристов, и поедешь в перманент.

03 янв 2011, 20:21
Профиль ICQ

0
Дц > Холи

04 янв 2011, 23:36

0
На арене ДЦ > Холи! Но на БГ Холи имеет больше контроля, чем ДЦ, во первых очень решает http://ru.wowhead.com/spell=88625 , во вторых щит, который повышает скорость передвижения на 60% пускай и на 3 секунды! А еще я портной сетка на 3 секунды рулит, да и кто му же я БЭ, а это сало на 3 секунды и востановление 6% маны! Конечно если на БГ на тебя сели 2+ милишника то можно даже крылья не юзать, ну а если один милишник то проблем это не составит. К тому же помощь своим флагоносцам или тем кто догоняет аликов, ускорение скорости под щитом действует также и на союзников, про притягивалку я и не говорю она рулит на БГ! Помимо выживаемости, минус в холи в быстром проседании по мане нежели в дц, так же хил меньше так как на БГ никто не стоит на одном месте как в рейдах так что некоторые абилки не будешь юзать.

12 янв 2011, 15:34

0
так отчаянно кто-то пытается продвинуть хпристов ) у холи для пвп только одна прикольная плюха - это стан на 3 сек, да и то если не юзать чакры (а нах оно тогда вообще надо?), в остальном полный просос по сравнению с дц, это даже учитывая ,что дц сами по себе щас просасывают

12 янв 2011, 23:50

0
Я думаю здесь никто никого не заставляет играть в каком-то спеке. Играй в каком нравиться. Я играю в холи и мне нравиться.

12 янв 2011, 23:56

0
HPriest писал(а):

Я думаю здесь никто никого не заставляет играть в каком-то спеке. Играй в каком нравиться. Я играю в холи и мне нравиться.

да ради бога, мне-то что)

13 янв 2011, 00:00

0
KillingSpree писал(а):

так отчаянно кто-то пытается продвинуть хпристов ) у холи для пвп только одна прикольная плюха - это стан на 3 сек, да и то если не юзать чакры (а нах оно тогда вообще надо?), в остальном полный просос по сравнению с дц, это даже учитывая ,что дц сами по себе щас просасывают

Если ты играл в пвп холиком, то знал бы что в пвп чакру особо не поюзаешь, потому что чакра на АОЕ хил полезна только на больших замесах и если никто не двигается, время действия 30 секунд, а чакра на сингл отхил действует еще меньше и кд у абилки 10 секунд, а вот стан самое то помогает догонять и убегать, да и про щит ты забыл, который повышает скорость передвижения на 60%!

13 янв 2011, 08:11

0
Я чакру юзаю, но Откровения не взял, т.к. ССВ полезнее в чистом виде без чакр. А так можно включать чакру на +15% к хилу от Обновления, тем более она активируется Молитвой Восстановления.

13 янв 2011, 10:34

0
Чакра не юзабельна в принципе, лучше кинуть поинты в другие таланты.
Основная фишка холи в пвп - это стан и колодец, который юзается в станах/фирах/сайленсах.
Ну и щит, под которым можно попытаться оторваться от противника.

У меня наблюдаются довольно часто баги с гвардиан спиритом: после смерти он отхиливает не на 50%, а на все 100.

14 янв 2011, 14:04

0
Нельзя сказать, что холи сейчас менее играбелен чем дц. Есть свои плюсы и минусы.
минусы:
-холик заметно мягче дц
-холик гораздо быстрее сливается по мане
-колодец легко убить, но трудно заставить напарников его юзать
-хил в целом слабее чем у дц (криты грейтер хила: 26к в холи, 36к в дц).
есть и плюсы:
+контроль в виде скаттера. Именно его не хватало нам все эти годы. :D
+колодец можно жрать в стане, сайленсе. Единицы пока раздуплили, что сносить его обязательно.
+Оберегающий дух. хилит 60к-100к (видимо критует). После патча можно будет использовать в стане. Можно себе представить реакцию противников, когда их цель отхиливается с 1к хп чуть ли не на фулл столб.
+Спринт (тело и душа) помогает фирять, но бесполезен под замедлениями. Дух воздаяния (иногда решает, если произошел размен).

В чакру чтоит вложить 1 талант и включать 10% крита для прямых хилок. Душевный настрой и откровения брать не стоит.

16 янв 2011, 15:48

0
Hottab, согласен со всеми пунктами, но я чакру юзаю не на +10% к криту, а на +15% к хилу от обновления.

16 янв 2011, 17:04

0
Т.к. холипристы это холипристы, а не дц, предлагаю обсудить пару вопросов:
1 Какие напарники больше подходят для холиприста на арене, в каких сетапах можно поиграть.
2 Как стоит одеваться холипристу.
Сам пока что играл холипристом только в 2/2 с мутирогой. Против 2х дд в принципе хватает выживаемости, бурст выдерживаю. С дд+хил часто возникают проблемы с маной. Дкмаю убавить устойчивости с 3900 до 3600 (поменять военачальника с ресом на дух).

16 янв 2011, 21:18

0
Холи прист не для арены. Как только понимают, что ты в холи - свитч=dead.
:unknw
Можно пробовать в связке с магом и варом в 3х3. Если твои тиммэйты к тебе никого не подпустят.
Одевать фул рес и спирит. (кап меткости и пенетры не отменяется)

22 мар 2011, 15:48
Профиль ICQ Skype WWW
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru