Холи Прист в новом сезоне арены
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте. Интересно было бы узнать, играбелен ли холиприст в новом сезоне арены. Прошу тут отписаться тех, кто уже успел опробывать этот спек в каком-либо из брекетов.
|
22 дек 2010, 12:58 |
|
|
0
HPriest писал(а): Здравствуйте. Интересно было бы узнать, играбелен ли холиприст в новом сезоне арены. Прошу тут отписаться тех, кто уже успел опробывать этот спек в каком-либо из брекетов. :drenei: - |
22 дек 2010, 13:06 |
|
|
0
Норм с холиком, играем 3-ку все довольны.
|
22 дек 2010, 13:17 |
|
|
0
Конкретно хотелось бы узнать, как обстоят дела с маной и выживаемостью (по сравнению хотя бы с теми же дц)
|
22 дек 2010, 16:12 |
|
<Алый Рассвет> Сервер: Черный Шрам |
0
сейчас близы "№;! и дц четь ли не хуже холи приста.. а так холи прист по мне воще не выживаемый.. крылья и всё..под 2 дд он сложится быстрее дц.. ноу них есть веселая абилка стана
|
23 дек 2010, 00:57 |
|
|
0
У меня тут возник вопрос. Стоит ли вообще брать для арены таланты Душевный настрой и Быстрое обновление в холи ветке? Или они оба больше пве?
|
23 дек 2010, 01:05 |
|
|
0
-
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: вы забыли написать Сервер: Вечная Песня- Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Скажите лучше что-нибудь по теме. Буду благодарен. |
23 дек 2010, 14:19 |
|
|
Автор, ещё одна тема в этом разделе про холипристов, и поедешь в перманент.
|
03 янв 2011, 20:21 |
|
|
0
Дц > Холи
|
04 янв 2011, 23:36 |
|
|
0
На арене ДЦ > Холи! Но на БГ Холи имеет больше контроля, чем ДЦ, во первых очень решает
|
12 янв 2011, 15:34 |
|
|
0
так отчаянно кто-то пытается продвинуть хпристов ) у холи для пвп только одна прикольная плюха - это стан на 3 сек, да и то если не юзать чакры (а нах оно тогда вообще надо?), в остальном полный просос по сравнению с дц, это даже учитывая ,что дц сами по себе щас просасывают
|
12 янв 2011, 23:50 |
|
|
0
Я думаю здесь никто никого не заставляет играть в каком-то спеке. Играй в каком нравиться. Я играю в холи и мне нравиться.
|
12 янв 2011, 23:56 |
|
|
0
HPriest писал(а): Я думаю здесь никто никого не заставляет играть в каком-то спеке. Играй в каком нравиться. Я играю в холи и мне нравиться. да ради бога, мне-то что) |
13 янв 2011, 00:00 |
|
|
0
KillingSpree писал(а): так отчаянно кто-то пытается продвинуть хпристов ) у холи для пвп только одна прикольная плюха - это стан на 3 сек, да и то если не юзать чакры (а нах оно тогда вообще надо?), в остальном полный просос по сравнению с дц, это даже учитывая ,что дц сами по себе щас просасывают Если ты играл в пвп холиком, то знал бы что в пвп чакру особо не поюзаешь, потому что чакра на АОЕ хил полезна только на больших замесах и если никто не двигается, время действия 30 секунд, а чакра на сингл отхил действует еще меньше и кд у абилки 10 секунд, а вот стан самое то помогает догонять и убегать, да и про щит ты забыл, который повышает скорость передвижения на 60%! |
13 янв 2011, 08:11 |
|
|
0
Я чакру юзаю, но Откровения не взял, т.к. ССВ полезнее в чистом виде без чакр. А так можно включать чакру на +15% к хилу от Обновления, тем более она активируется Молитвой Восстановления.
|
13 янв 2011, 10:34 |
|
|
0
Чакра не юзабельна в принципе, лучше кинуть поинты в другие таланты.
Основная фишка холи в пвп - это стан и колодец, который юзается в станах/фирах/сайленсах. Ну и щит, под которым можно попытаться оторваться от противника. У меня наблюдаются довольно часто баги с гвардиан спиритом: после смерти он отхиливает не на 50%, а на все 100. |
14 янв 2011, 14:04 |
|
|
0
Нельзя сказать, что холи сейчас менее играбелен чем дц. Есть свои плюсы и минусы.
минусы: -холик заметно мягче дц -холик гораздо быстрее сливается по мане -колодец легко убить, но трудно заставить напарников его юзать -хил в целом слабее чем у дц (криты грейтер хила: 26к в холи, 36к в дц). есть и плюсы: +контроль в виде скаттера. Именно его не хватало нам все эти годы. +колодец можно жрать в стане, сайленсе. Единицы пока раздуплили, что сносить его обязательно. +Оберегающий дух. хилит 60к-100к (видимо критует). После патча можно будет использовать в стане. Можно себе представить реакцию противников, когда их цель отхиливается с 1к хп чуть ли не на фулл столб. +Спринт (тело и душа) помогает фирять, но бесполезен под замедлениями. Дух воздаяния (иногда решает, если произошел размен). В чакру чтоит вложить 1 талант и включать 10% крита для прямых хилок. Душевный настрой и откровения брать не стоит. |
16 янв 2011, 15:48 |
|
|
0
Hottab, согласен со всеми пунктами, но я чакру юзаю не на +10% к криту, а на +15% к хилу от обновления.
|
16 янв 2011, 17:04 |
|
|
0
Т.к. холипристы это холипристы, а не дц, предлагаю обсудить пару вопросов:
1 Какие напарники больше подходят для холиприста на арене, в каких сетапах можно поиграть. 2 Как стоит одеваться холипристу. Сам пока что играл холипристом только в 2/2 с мутирогой. Против 2х дд в принципе хватает выживаемости, бурст выдерживаю. С дд+хил часто возникают проблемы с маной. Дкмаю убавить устойчивости с 3900 до 3600 (поменять военачальника с ресом на дух). |
16 янв 2011, 21:18 |
|
|
0
Холи прист не для арены. Как только понимают, что ты в холи - свитч=dead.
Можно пробовать в связке с магом и варом в 3х3. Если твои тиммэйты к тебе никого не подпустят. Одевать фул рес и спирит. (кап меткости и пенетры не отменяется) |
22 мар 2011, 15:48 |
|