ХолиПал 5.4 Крит,Искусноть или Инта+Искусность
Поиграл на ПТРе и возник вопрос гемминга и рефорджа
На мой взгляд для пала сейчас 3 варианта выбора
1)Гемминг Инта,Рефордж Искусность
вот что получается Статы АнБафф
Плюсы:
Самый умеренный выбор, хороший хил, не мало искусности и хасты.
Что позволяет хорошо хилить, при гкд 1.23 хорошо диспелить,настакивать щиты 7 флешек стакают фул щит(158к) что в совокупности с сакред шилдом очень круто. это конечно не ДЦ , очень не плохо, по сравнению с лайфом.
Минусы:
единсвенный минус практически полное отсутствие отсутствие крита,
что делает Дивайн Фейвор практически бесполезным(очень маленьким бафом), лично я поставил его в макрос к крылышкам, а в предпоследнем тиме взял карателя, который в этом билде(гейминге,рефордже) очень круто апает хил.
2) Гемминг, Рефордж Фул Искусность
Плюсы:
36% искусности анбаф, 42% с кулаком.
Щит стакается раза в полтора быстрее чем в 1 варианте, но увы от этого мы все равно не становимся.
Минусы:
почти на 2 тысячи меньше СПД чем в 1 варинте, меньше хасты, ну и такое же отсутствие крита.
лично я не тестил так как считаю что 1 вариант получше будет. мало исскусности все же...
3) Гемминг,Рефордж фул Крит
Плюсы:
34% крита Анбаф, очень круто , если еще учитывать что Китти будет в топе скорее всего то мы получается почти 40% крита.
Очень часто прокает Прилив, что не может не радовать, про флешку вообще практически забываешь и с маной проблем вообще никаких нету.потому как хилишь тока шоком,торжеством, Дивайн Лайтом.
При этом выборе я бы советовал брать в предпоследнем тире Гнев(апнутые крылышки) что делает их мега бафом, если кто забыл
апнутые крылья повышает на 20% крит шока, при том что у него своих 25%, получается 90-95% крита . и при том что он работает пол минуты, и кд шока уменьшается в два раза, то нажимая крылышки ты полминуты хилишь Критовым шоком и Дивайн Лайтом поочередно :)
Ну и в 3 тире здесь ознозначно нужно брать Вечное пламя ( хотка которая критует до 75 тысяч радует глаза))
Минусы:
Бывает на арене что после контроля очень важно поднять полный столб и нету крита, то в этом выборе очень сложно поднять хп без крита, а если нету Крылышек,мужика,Дивайн Фейвора, то проблематично выхилить фул столб без крита, но
но таких моментов не возникало у меня на ПТРе хотя я не трайхардил конечно.
Ну и самое главное что такой % крита собрать сразу будет невозможно а только когда оденешься фул 522.
P.S.
Мой выбор остаётся на Инта+Искусность до того момента когда можно будет собрать фул 522.
Собсвенно опрос, кто что думает, хотелось бы разумных рассуждений и предложений.