Страница 1 из 1 |
Холивар. Macbook Air vs. Macbook PRO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Собственно что лучше?)
Я студент, нужен хороший комп, чтобы таскать с собой, так же желательно что бы комп мог быть хорошей базой для создания мувов и что бы нормально рендерил. И все таки единственное что меня смущает в ПРО так это то что она раза в 2 толще аера. Если есть ссылка на компар между ними - поделитесь. Хочется сравнить и характеристики и физ. св-ва |
18 ноя 2011, 08:30 |
|
<Гнев Совы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
|
18 ноя 2011, 08:34 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale ![]() |
0
а почему бы не посмотреть в сторону современных ультрабуков от других производителей? Asus ux, Samsung 900, Lenovo S300 и т.д. Эти модели более чем достойны и вполне могут конкурировать с эплом(йэром) как по эргономике так и по производительности!
|
18 ноя 2011, 08:35 |
|
<Это куба детка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
какой может быть холивар между буками совершенно разного назначения. у меня air в максималке 11" т.к. он гораздо легче и тоньше. много езжу и бук нужен в дороге, таскать что-то больше 1 кг не очень охота.
macbook pro вариант если не надо много носить его и в любом случае для рендера буковых экранов крайне мало, думай над связкой макбук + эпл синема. Кстати работать за столом с клавой буковой не очень удобно, юзай клаву отдельную + меджик маус. |
18 ноя 2011, 08:38 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Apple в России из-за отсутствия представительства неадекватно дорог в сравнении с решениями других производителей при равной мощности или нет?
|
18 ноя 2011, 08:39 |
|
![]() |
0
Мак для меня интуитивно ближе чем другие PC потому что уже достаточно давно пользуюсь апоратурой мак.
Я вот всетаки больше склоняюсь к Аеру конечно, но хочется узнать у тех кто уже пользовался, есть ли большое различие в производительности? Сколько времени нонстопом можно фильмы на аере смотреть? (ну 7 часов это понятно работы, но в реальности бывают цифры по меньше))) Цена не очень напрягает, буду брать максимальную комплектацию. вроде аер макс комплектации около 60к будет. Да и вот, как пойдет вов на макс настройках с аддонами жрущими 24мб трафика (если это на производительность влияет конечно)? ![]() Добавлено спустя 12 минут 27 секунд: Alaron писал(а): Apple в России из-за отсутствия представительства неадекватно дорог в сравнении с решениями других производителей при равной мощности или нет? Тавары яблока мне ближе "по духу" так сказать. Цена не очень волнует |
18 ноя 2011, 08:48 |
|
<Давай Врежем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Эир сейчас быстрее топовой 13й прошки из-за ssd.
Кино при самой яркой подсветки экрана где то 3,5 часа будет крутить. Серфить инет или работать с текстами можно 7-8 часов (от яркости той же подсветки экрана и включенных приблуд зависит, wi-fi и т.д.) |
18 ноя 2011, 09:19 |
|
![]() |
0
Evilsesunfor писал(а): Да и вот, как пойдет вов на макс настройках с аддонами жрущими 24мб трафика (если это на производительность влияет конечно)? ![]() на ЭЙРЕ? ![]() да он сгорит нахер от вова на макс настройках (в плане того, что сначала будет дико греться, потом что-нибудь точно да сгорит) такие "нетбуки" не берут для игрушек. |
18 ноя 2011, 09:38 |
|
<Это куба детка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Macneil писал(а): Evilsesunfor писал(а): Да и вот, как пойдет вов на макс настройках с аддонами жрущими 24мб трафика (если это на производительность влияет конечно)? ![]() на ЭЙРЕ? ![]() да он сгорит нахер от вова на макс настройках (в плане того, что сначала будет дико греться, потом что-нибудь точно да сгорит) такие "нетбуки" не берут для игрушек. бред написал, вов на эйре идет, но приходится жертвовать графикой т.к. видео встроенное в проц. про перегрев пять бред, это была проблема прошлого поколения эйров, сейчас на санди бридж такой проблемы нет. |
18 ноя 2011, 09:46 |
|
![]() |
0
Ваш К.О. И в следущий раз читай авторитетные издания, а не спрашивай форумных тролей. |
18 ноя 2011, 10:07 |
|
![]() |
0
поиграть не получится ни там ни там
эир легче, но менее производителен по сравнению с прошкой я поменял аир 13 на про 13, безумно рад =) хотя новый air весьма неплох, но прошки с SSD и 8гб оперативки жарят |
18 ноя 2011, 10:41 |
|
![]() |
0
Bahamut писал(а): Ваш К.О. И в следущий раз читай авторитетные издания, а не спрашивай форумных тролей. Муртазиновский ревью авторитетный? Сжечь бы тебя на костре =) |
20 ноя 2011, 13:17 |
|
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |