Страница 1 из 1 |
Холивар. Macbook Air vs. Macbook PRO
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собственно что лучше?)
Я студент, нужен хороший комп, чтобы таскать с собой, так же желательно что бы комп мог быть хорошей базой для создания мувов и что бы нормально рендерил. И все таки единственное что меня смущает в ПРО так это то что она раза в 2 толще аера. Если есть ссылка на компар между ними - поделитесь. Хочется сравнить и характеристики и физ. св-ва |
18 ноя 2011, 08:30 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
|
18 ноя 2011, 08:34 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
а почему бы не посмотреть в сторону современных ультрабуков от других производителей? Asus ux, Samsung 900, Lenovo S300 и т.д. Эти модели более чем достойны и вполне могут конкурировать с эплом(йэром) как по эргономике так и по производительности!
|
18 ноя 2011, 08:35 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
какой может быть холивар между буками совершенно разного назначения. у меня air в максималке 11" т.к. он гораздо легче и тоньше. много езжу и бук нужен в дороге, таскать что-то больше 1 кг не очень охота.
macbook pro вариант если не надо много носить его и в любом случае для рендера буковых экранов крайне мало, думай над связкой макбук + эпл синема. Кстати работать за столом с клавой буковой не очень удобно, юзай клаву отдельную + меджик маус. |
18 ноя 2011, 08:38 |
|
Пилигрим
|
0
Apple в России из-за отсутствия представительства неадекватно дорог в сравнении с решениями других производителей при равной мощности или нет?
|
18 ноя 2011, 08:39 |
|
|
0
Мак для меня интуитивно ближе чем другие PC потому что уже достаточно давно пользуюсь апоратурой мак.
Я вот всетаки больше склоняюсь к Аеру конечно, но хочется узнать у тех кто уже пользовался, есть ли большое различие в производительности? Сколько времени нонстопом можно фильмы на аере смотреть? (ну 7 часов это понятно работы, но в реальности бывают цифры по меньше))) Цена не очень напрягает, буду брать максимальную комплектацию. вроде аер макс комплектации около 60к будет. Да и вот, как пойдет вов на макс настройках с аддонами жрущими 24мб трафика (если это на производительность влияет конечно)? Добавлено спустя 12 минут 27 секунд: Alaron писал(а): Apple в России из-за отсутствия представительства неадекватно дорог в сравнении с решениями других производителей при равной мощности или нет? Тавары яблока мне ближе "по духу" так сказать. Цена не очень волнует |
18 ноя 2011, 08:48 |
|
<Давай Врежем> Сервер: Гордунни |
0
Эир сейчас быстрее топовой 13й прошки из-за ssd.
Кино при самой яркой подсветки экрана где то 3,5 часа будет крутить. Серфить инет или работать с текстами можно 7-8 часов (от яркости той же подсветки экрана и включенных приблуд зависит, wi-fi и т.д.) |
18 ноя 2011, 09:19 |
|
|
0
Evilsesunfor писал(а): Да и вот, как пойдет вов на макс настройках с аддонами жрущими 24мб трафика (если это на производительность влияет конечно)? на ЭЙРЕ? да он сгорит нахер от вова на макс настройках (в плане того, что сначала будет дико греться, потом что-нибудь точно да сгорит) такие "нетбуки" не берут для игрушек. |
18 ноя 2011, 09:38 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Macneil писал(а): Evilsesunfor писал(а): Да и вот, как пойдет вов на макс настройках с аддонами жрущими 24мб трафика (если это на производительность влияет конечно)? на ЭЙРЕ? да он сгорит нахер от вова на макс настройках (в плане того, что сначала будет дико греться, потом что-нибудь точно да сгорит) такие "нетбуки" не берут для игрушек. бред написал, вов на эйре идет, но приходится жертвовать графикой т.к. видео встроенное в проц. про перегрев пять бред, это была проблема прошлого поколения эйров, сейчас на санди бридж такой проблемы нет. |
18 ноя 2011, 09:46 |
|
|
0
Ваш К.О. И в следущий раз читай авторитетные издания, а не спрашивай форумных тролей. |
18 ноя 2011, 10:07 |
|
|
0
поиграть не получится ни там ни там
эир легче, но менее производителен по сравнению с прошкой я поменял аир 13 на про 13, безумно рад =) хотя новый air весьма неплох, но прошки с SSD и 8гб оперативки жарят |
18 ноя 2011, 10:41 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Ваш К.О. И в следущий раз читай авторитетные издания, а не спрашивай форумных тролей. Муртазиновский ревью авторитетный? Сжечь бы тебя на костре =) |
20 ноя 2011, 13:17 |
|
Страница 1 из 1 |