Хороша ли жизнь в Европе?!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Хороша ли жизнь в Европе?!
Во-первых, чара с ру акка на европу перенести невозможно. Не знаю, с чем связана такая политика близзов, но я звонил в поддержку и мне ответили, что тк я меньше платил за акк (ру дешевле еу) то логично, что мне недоступны некоторые функции, в частности трансфер чара на евро акк.
1. На моей памяти сервер лёг один раз, но тогда вроде лежали все сервера Европы кроме нескольких
2. -
3. У меня пинг примерно такой же, как на ру, возможно это зависит от провайдера
4. ГМы действительно отвечают гораздо быстрее ( я пока всего 1 раз писал тикет и мне ответили в течении 15 минут, и более квалифицированные ГМы это тоже правда имхо)
5. Напарника найти без проблем, но видимо иногда встречаются люди, принципиально не играющие с русскими
6. Я играю на Мизери, но посколько я и на ру играл на довольно низких рейтах ( 2300 с небольшим макс в изимодных сетапах) я не могу сказать сильнее ли топ там, чем на Шквале ( вероятно нет). Середнячковые рейты типо 1900-2300 на мой взгляд играют абсолютно так же.
Я играю на пустынном сервере, но из серверов Мизери на Jaedenar за орду вроде играет много наших, чел на бг сказал что у них русская гильдия и в ней около 200 человек. Очереди за орду на мизери от 1ой до 5-6 минут, больше не видел.

Hope this helps :)

20 апр 2010, 16:21

0
этого кровьлечение на бг встречал
показал ему русскийпротгейскил

20 апр 2010, 17:15
Профиль WWW

0
да кстати, еще к нам на сервак заходил паренек с жаеденара и агитировал всех русских трансфериться к ним, типа сделать второй варсонг, руских на жаеденаре 2 или три гильды, почекав их выше 1900 никого не обнаружил, так что любезно отказался.

20 апр 2010, 17:30

0
Спасибо отписавшимся! Жаль не обнаружилось лазеек для трансфера чара. Как бы увидеть посты Кейна, Дэфианца и Эйни...

21 апр 2010, 03:22

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
Интересно на европе какой самый популярный пвп сервер у аликов?
У орды подозреваю что штормскейл.
Чет трансфернутся захотелось :crazy

21 апр 2010, 04:19

0
Deathdealer , советую попробовать баттлгруппу Мизери. Именно в ней бол-во русских.

21 апр 2010, 05:20

0
Yaposhka писал(а):

Deathdealer , советую попробовать баттлгруппу Мизери. Именно в ней бол-во русских.

а сервер какой посоветуешь? тоже планирую поиграть на европе, но знание английского оставляет желать лучшего :(

21 апр 2010, 18:31
Профиль ICQ

0
Если кто-нить играет на Европе и ру с одного клиента подскажите плиз.
Обнаружил что опция переключения языка пропала у меня, пришлось качать языковой пакет. Скачал, установил. Версия игры сбросилась до 3.0.1 и поехал он опять качать RUru патчи. Я его остановил, переключил язык на GBen и щас качаются пачти GBen. Вопрос: если я пропатчу смогу я играть через этот клиент на ру рилмах?

21 апр 2010, 19:36
Профиль ICQ

0
я так понимаю лучшим вариантом будет иметь на компе 2 клиента. Конечно не экономно, но это спасает от бесконечных обновлений на инглиш3.0.1==>инглиш3.3.3===>русский3.0.1 и так до бесконечности.

Добавлено спустя 51 секунду:
во сколько кстати встанет по стоимости фулл (вотлк ) аккаунт?

21 апр 2010, 23:00

0
Karbonit писал(а):

я так понимаю лучшим вариантом будет иметь на компе 2 клиента. Конечно не экономно, но это спасает от бесконечных обновлений на инглиш3.0.1==>инглиш3.3.3===>русский3.0.1 и так до бесконечности.

брееед говоришь , причем здесь английский язык к патчам. У меня 1 клиент с двумя языками.
ах да , а я играю на еровпе через русскую учетку , можете не верить , но оплачиваю ее рублями. Единственное что - не могу трансферить с русских в европейские рилмы и обратно , а так всё окей :)

22 апр 2010, 00:10

0
aKu писал(а):

Karbonit писал(а):

брееед говоришь , причем здесь английский язык к патчам. У меня 1 клиент с двумя языками.
ах да , а я играю на еровпе через русскую учетку , можете не верить , но оплачиваю ее рублями. Единственное что - не могу трансферить с русских в европейские рилмы и обратно , а так всё окей :)

ты либо нагло врешь, либо нагло врешь.

22 апр 2010, 00:38

0
лучшеб сказали сколько стоит евро акк =)

22 апр 2010, 01:00

0
Берешь делаешь еу триалку и потом ключик для оплаты покупаешь, например, на яндекс - деньгах(979р)

22 апр 2010, 01:42
Профиль ICQ

0
lighto писал(а):

Интересно на европе какой самый популярный пвп сервер у аликов?
У орды подозреваю что штормскейл.
Чет трансфернутся захотелось :crazy

равенкрест

22 апр 2010, 02:07

0
Groz писал(а):

aKu писал(а):

Karbonit писал(а):

ты либо нагло врешь, либо нагло врешь.

Предложи вариант , как доказать - я докажу.

22 апр 2010, 02:17

0
логин пароль выкладывай я проверю

22 апр 2010, 02:26

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Мда ... И чего нельзя доплатить за отигранное время на ру, чтоб получить возможность трансфера? Вот загадка-то! Я бы с удовольствием перешел на еу, но от кача уже тошнит.

22 апр 2010, 13:17

0
1. Играл на ру, играл на евро, примерно одинаково, да и очередей на пресловутом Штормскейле хватает, правда продвигается она в быстром темпе.
2. Чаще всего поднимают практически сразу.
3. У меня (из Беларуси) пинг до евро и до ру серверов был примерно одинаков.
4. Раз на раз не приходится, бывает сразу ответят после написания тикета, а бывает через сутки стандартное письмо пришлют.
5. Увы не играл на классике и бк, и не знаю как презирали там, но каких-то национальных холиваров я там ниразу не видел, конечно, если ты нинзишь все подряд, материшь всех - такое отношение и к тебе будет. ПРи моей спокойной жизни у меня было мало врагов :)
Напарника найти реально, правда на Штормскейле без достижения с достойным рейтингом никуда не возьмут.
6. Достаточно русских на Штормскейле, есть русские гильдии, но они скорее играют роль русского общества, т.е. там совсем не такие отношения как в маленьких гильдиях.
Да и БГ Циклон считается сильнейшей группой Евро пространства.

22 апр 2010, 16:18
Профиль ICQ

0
Лайто оставь скайп\аську

22 апр 2010, 18:02

0
Gatan писал(а):

Yaposhka писал(а):

а сервер какой посоветуешь? тоже планирую поиграть на европе, но знание английского оставляет желать лучшего :(

Jaedanar. За орду там есть 2 русских гильдии. Еще вариант как Stormscale - русских достаточно 2 - 3 гильдии и еще пве гильдия Black Company с отличном прогрессом, но там всего 50% русских :)
На европе гм-мы отвечают быстро.
Сколько играю на ру и на европе лагает везде одинаково :)
А насчет английского - бурги отлично понимают когда им пишешь "иди на**й и т.п :)

22 апр 2010, 19:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru