Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1890
2х2: 2282
3х3: 2969
0
Хороший сезон
Keep писал(а):
И где слив? он тыкнул с 1900 - ошибся, про сезон - тоже сочинил. Сказал что я хочу поехать из коммьюнити за клевету, а в итоге наклеветал он сам. И получается я слил - потому что он меня назвал хуйлом, а я его послал нахуй?
19 авг 2013, 13:48
Browning
[0.4]
0
Хороший сезон
Maxhardcore писал(а):
Там же написано: р1 тимы разных баттлгрупп.
точняк =( и подумать не мог, что готик закинет объективный анализ по р1
Нет всё таки поколение Фриттеруса явно поинтересней будет.
Но до титанов вам ещё далеко.
бабушки на лавочке.жпг
19 авг 2013, 14:18
Tesselhoff
[36.6]
1
Хороший сезон
Rrrus писал(а):
Tesselhoff писал(а):
=( С тобой даже диалог вести не получается.
бабушки на лавочке.жпг
ну диалог то реально вести с вами не возможно. Вот чисто по человечески. пустышки.
Fritterus писал(а):
Tesselhoff писал(а):
=( С тобой даже диалог вести не получается.
Поколение фриттеруса, да ты младше меня, пёс, и играть начал позже, тебя спасло только то, что я пвешил до вотлка
Да ты там на год максимум старше меня. Сиди не отсвечивай пушистый !
Janegrey писал(а):
Keep писал(а):
И где слив? он тыкнул с 1900 - ошибся, про сезон - тоже сочинил. Сказал что я хочу поехать из коммьюнити за клевету, а в итоге наклеветал он сам. И получается я слил - потому что он меня назвал хуйлом, а я его послал нахуй?
Чувак. Суть была в том, что ты хуйло. Остальное не важно. Что ты всё пытаешься видеть то, чего нету.
Если я щас буду писать в каждом топике где ты появляешься, что ты хуйло с 1900, то все будут считать , что ты хуйло с 1900.
срочно нужен список класичесских мили-кастер-хиллер сетапов!!!
19 авг 2013, 14:59
Ломов
[0.2]
0
Хороший сезон
Seyfity писал(а):
срочно нужен список класичесских мили-кастер-хиллер сетапов!!!
Любой сетап где небольше 1 гибрида и максимум 1 фотм.
19 авг 2013, 15:04
Cheps
[-1.4]
0
Хороший сезон
А еще меня порадовали некоторые шаманы, с которыми я имел удовольствие играть, которые очень усердно обсирали такие сетапы и говорили, что в них играют только дауны, но к концу сезона все как один ушли в эти сетапы
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.