Хорошо быть тихоней The Perks of Being a Wallflower
История о Чарли, первокурснике в Питтсбурге, стеснительном и непопулярном. Затрагиваются темы насилия, подросткового секса, переходного возраста, наркотиков и суицида, внимание акцентируется на дилемме пассивности и страсти. На наших глазах Чарли взрослеет, меняется круг его общения, меняется его мнение о мире.
В главных ролях: Логан Лерман, Эмма Уотсон, Эзра Миллер
Знаете ли вы, что...
Съёмки проходили в Питтсбурге с 9 мая по 29 июня. Первоначально фильм получил рейтинг R от MPAA за «употребление алкоголя и наркотиков подростками, и сцены сексуального характера», но позже был изменен на PG-13 после апелляции на «материал взрослой тематики, употребление наркотиков и алкоголя, материалы сексуального характера, сцены драк — и все это с участием подростков». Когда Патрик держит свой табель успеваемости, в верхней части написано имя «Patrick Nothing» (Патрик Ничто). В книге («The Perks of Being a Wallflower»), по которой снят фильм, Патрика все время называли Patty (Патти) и однажды он сказал: «Listen, you either call me Patrick or call me nothing» (Слушай, либо ты зовешь меня Патрик, либо вообще никак), так он получил свое прозвище «Nothing». Во всех сценах в кафе плакаты с пирамидами из еды, которые можно видеть на стенах, обновленной версии 2011 года, а не такие какими они должны были быть в 1991 и 1992 годах.
Чем он хороший ? я так понял ты себя там нашол лошок
я вижу ты у нас центр земли в компаниях, поделись своим опытом, как не быть лошком на учебе?
Приходишь ты такой в универ, если кто-то мурчит или кто-то не так посомотрить или не даст 2 рубля, просто ебашыш его чем попало, вот успех успешного пацана !!!
21 окт 2012, 17:04
Boss
[-10.3]
0
Хорошо быть тихоней
Brucewillis писал(а):
Boss писал(а):
Brucewillis писал(а):
Oldful писал(а):
Хороший фильм. Ходил в кино, не пожалел
Чем он хороший ? я так понял ты себя там нашол лошок
я вижу ты у нас центр земли в компаниях, поделись своим опытом, как не быть лошком на учебе?
Приходишь ты такой в универ, если кто-то мурчит или кто-то не так посомотрить или не даст 2 рубля, просто ебашыш его чем попало, вот успех успешного пацана !!!
из девчат на тебя потом посмотрят только козы после таких выходок...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.