Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Jeebs писал(а): Owly писал(а): Earl писал(а): Отлично, помогите и мне вспомнить! Ты начинаешь играть за итальянца в америке. Все начинается с разговора с каким-то воротилой, потом ты добываешь пушку, работаешь шестеркой, но вскоре налаживаешь свой бизнес и ходишь в клубы. Ах да, важная деталь,там главный герой не умел плавать. Помогите пж, скину 100р на вмр!
Почему то в общих чертах напомнило Total Overdose, нет, не то? А вообще, сомневаюсь что на ПК или на Боксе сейчас что то есть такое но спрошу все-таки. В общем, на PS one была CTR-Crash team racing, Twisted metal, Virgilate8(извиняюсь если не правельно написал). Суть в том что это гонки с апгрейдами машины(ну типа ракетницы, все дела), либо дезматч на машинах(важни всякие плюшки интересные). Вот. В чем собственно заключается вопрос? На ПК что то поновее того что я написал. Или реалистичный симулятор(именно СИМУЛЯТОР) |
04 апр 2013, 09:40 |
|
<Аркаим> Сервер: Подземье |
0
Owly писал(а): В общем, на PS one была CTR-Crash team racing, Twisted metal, Virgilate8(извиняюсь если не правельно написал). Суть в том что это гонки с апгрейдами машины(ну типа ракетницы, все дела), либо дезматч на машинах(важни всякие плюшки интересные). Вот.
Вспоминается только Crashday, правда она уже старая, но ее ты не упомянул.
Cespenar писал(а): Чтобы не создавать тему: Ищу игру (вроде какой-то интерактивный квест). Главный герой лысый мужик, похоже попавший в плен. Атмосфера футуристическая\киберпанковая. В начале игры просыпается? потом после каких-то действий происходит битва с обезьяной. Дальше не прошел и подробностей не помню. Играл в 98-01 году, может чуть раньше, точно не могу сказать.
Почему-то Bioforge вспомнился
|
04 апр 2013, 15:45 |
|
|
1
Cespenar писал(а): Чтобы не создавать тему: Ищу игру (вроде какой-то интерактивный квест). Главный герой лысый мужик, похоже попавший в плен. Атмосфера футуристическая\киберпанковая. В начале игры просыпается? потом после каких-то действий происходит битва с обезьяной. Дальше не прошел и подробностей не помню. Играл в 98-01 году, может чуть раньше, точно не могу сказать.
минуты 2 залипал на твою гифку |
04 апр 2013, 17:44 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Товарищи, может кто помнит как называлась игра?
Суть в том: Игра напоминает front mission, горький 17, пошаговую стратегию, мы там улучшаем своих солдат и боремся против каких то монстров типа чужих чтоль? Ещё по моему, логотип фирмы который делал эту игру - лягушка, я не помню как она называлась. |
05 апр 2013, 09:47 |
|
|
0
Айронт писал(а): Товарищи, может кто помнит как называлась игра?
Суть в том: Игра напоминает front mission, горький 17, пошаговую стратегию, мы там улучшаем своих солдат и боремся против каких то монстров типа чужих чтоль? Ещё по моему, логотип фирмы который делал эту игру - лягушка, я не помню как она называлась.
|
05 апр 2013, 10:09 |
|
|
0
Earl писал(а): Отлично, помогите и мне вспомнить! Ты начинаешь играть за итальянца в америке. Все начинается с разговора с каким-то воротилой, потом ты добываешь пушку, работаешь шестеркой, но вскоре налаживаешь свой бизнес и ходишь в клубы. Ах да, важная деталь,там главный герой не умел плавать. Помогите пж, скину 100р на вмр!
по скудному описанию подходит даж ГТА3. Ты хоть опиши, там вид откуда(1е/3е лицо) Америка какого века? XX?
|
05 апр 2013, 10:43 |
|
|
1
Cespenar, это либо Dreams to Reality (вряд ли), либо Time Commander (скорее всего), хоть там и не лысый герой, либо скажи ещё что-нибудь. Ещё Alien Earth в похожем сеттинге, но там совсем не лысый герой. Earl, судя по неумению плавать, это один из Драйверов. Ну а какой именно - сам уже разберись. |
05 апр 2013, 10:57 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
deaddeer писал(а): Айронт писал(а): Товарищи, может кто помнит как называлась игра?
Суть в том: Игра напоминает front mission, горький 17, пошаговую стратегию, мы там улучшаем своих солдат и боремся против каких то монстров типа чужих чтоль? Ещё по моему, логотип фирмы который делал эту игру - лягушка, я не помню как она называлась.
Оно! Спасибо!
|
05 апр 2013, 11:27 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Cespenar, это либо Dreams to Reality (вряд ли), либо Time Commander (скорее всего), хоть там и не лысый герой, либо скажи ещё что-нибудь. Ещё Alien Earth в похожем сеттинге, но там совсем не лысый герой. Earl, судя по неумению плавать, это один из Драйверов. Ну а какой именно - сам уже разберись.
в вайс сити гг тоже тонул |
05 апр 2013, 11:29 |
|
|
0
deaddeer, я совсем ничего не помню про нее. Играл часа 2 всего в гостях:). Вроде герой был чтоли каким-то подопытным (может быть он был в пижаме в начале игры). Графика казалась очень реалистичной мне, не знаю какой она мне сейчас покажется. Помню вначале тупил не мог выйти из первого помещения, потом как-то вышел (может на лифте спустился или через вентиляцию). И там была эта обезьяна... Помню, что она внушала ужас и нападала вроде сразу как я ее видел. Что с ней было делать сразу не понять, потому как оружия или других очевидных способов разделаться с ней не было. Перечисленные варианты не то. |
05 апр 2013, 12:31 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
А кто-нибудь помнит легендарный Project I.G.I? |
05 апр 2013, 13:02 |
|
|
0
Тоже спрошу: Ищу игру, 2д,вид с боку, бегаешь бабой, чем-то наплминает Зену королеву воинов. Прыгаешь по уровню, ползаешь по канатам и убиваешь врагов, кидая бомбочки, сирюкены и ножи. Сделана игра в зеленой гамме, а в меню рядом с кнопками нарисована сидящая героиня в доспехах. Подскажите плз, ищу уже давно, в году 99-00 залипал в нее. |
05 апр 2013, 20:45 |
|
|
0
В самом начале двухтысячных был какой-то японский (скорее всего) 3D-меха-шутер. Вначале игры прилетаешь на мехе в какой-то город. В курс дела вводят нарисованные анимешные портреты командиров. По сюжету нихрена не понятно, все ж на японском. В демо-версии было два или три уровня. Первый представлял из себя захваченный ночной город, но красиво освещенный и кажется с неоновыми вывесками. Уничтожаешь разным вооружением солдат, мехов, разную технику. Далее проходишь через тоннель на первом, по улице дальше и скускаешься в подземную стоянку (второй уровень). Третий, кажется, подземная база, конечный в демо-версии. Оружие с несколькими режимами стрельбы, ракетныцы и т. д. - присутствуют. Никто не играл? |
06 апр 2013, 03:55 |
|
|
0
Раз уж пошла такая тема то помогите и мне. Играл в нее примерно в 2006 году. Игра представляла собой пошаговую стрелялку с космической тематикой или что то вроде того. Во что то ОЧЕНЬ похожее играл калач в стриме, возможно это та же самая игра, уже какая то другая часть судя по графике. Буду благодарен тому кто поможет. |
06 апр 2013, 08:39 |
|
Сервер: Razuvious |
0
Amazing писал(а): Раз уж пошла такая тема то помогите и мне. Играл в нее примерно в 2006 году. Игра представляла собой пошаговую стрелялку с космической тематикой или что то вроде того. Во что то ОЧЕНЬ похожее играл калач в стриме, возможно это та же самая игра, уже какая то другая часть судя по графике. Буду благодарен тому кто поможет.
Старая игра UFO Недавно выпущенная XCOM |
06 апр 2013, 08:51 |
|
|
0
unban7 писал(а): В самом начале двухтысячных был какой-то японский (скорее всего) 3D-меха-шутер. Вначале игры прилетаешь на мехе в какой-то город. В курс дела вводят нарисованные анимешные портреты командиров. По сюжету нихрена не понятно, все ж на японском. В демо-версии было два или три уровня. Первый представлял из себя захваченный ночной город, но красиво освещенный и кажется с неоновыми вывесками. Уничтожаешь разным вооружением солдат, мехов, разную технику. Далее проходишь через тоннель на первом, по улице дальше и скускаешься в подземную стоянку (второй уровень). Третий, кажется, подземная база, конечный в демо-версии. Оружие с несколькими режимами стрельбы, ракетныцы и т. д. - присутствуют. Никто не играл?
|
06 апр 2013, 10:26 |
|
|
0
Ничего себе я красоты нафантазировал - подумал я, увидев ЭТО. Но потом пошурша по youtube все-таки нашел тот уровень, о котором говорил. Благодарю, оно самое. |
06 апр 2013, 11:40 |
|