хотел спросить  
Автор Сообщение

<Привет из Пандарии>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
0
Сообщение хотел спросить
у меня украли акаунт вов. я отправил близам анкету с удостоверением личности . из за того что ждал около недели отправил раза 3 .
в ответ пришло такое письмо от близов
Здравствуйте,

Благодарим Вас за Ваше письмо. К сожалению, копии удостоверения личности поступили к нам с разных адресов электронной почты.
В этой связи, для того, чтобы мы могли разблокировать Вашу учетную запись, Вам необходимо предоставить нам ответы на следующие вопросы:

1. С каких адресов электронной почты Вы связывались с нами за последние несколько месяцев?
2. На какой из адресов электронной почты Вы хотели бы перерегистрировать Вашу учетную запись?

Имейте в виду, что нам необходимо, чтобы Вы отправили свое подтверждение со всех адресов электронной почты, которые будут указаны в ответе на первый вопрос.

как я понял нада было письмо с ответами отправить на эмейл с которого близы мне прислали письмо ? отправил на эмейл даные с которого мне близы отправили письмо . жду 4 день тт
подскажите нада было опять писать форму близам или отпровлять на эмейл ?

07 янв 2011, 18:27

0
Сообщение Re: хотел спросить
я ждал месяц пока вернули) :bo

07 янв 2011, 18:41

0
интересно как его у тебя украли?

07 янв 2011, 19:33
Профиль ICQ

0
реклесенс писал(а):

интересно как его у тебя украли?

небось батл.нет акк был [email protected] а пас qwerty1234

07 янв 2011, 20:01
Профиль WWW

<Привет из Пандарии>

0
тролли негодуют
подскажите нада было опять писать форму близам или отпровлять на эмейл с которого мне пришло письмо ?

08 янв 2011, 00:35
the observer

0
В том письме еще есть строчка, где они просят прислать им другой скан паспорта, т.к. одинаковые сканы пришли с разных е-мейлов, т.е. они не могут определить, чей аккаунт.

Ах и да, скорее всего тебя кинули, и аккаунт окажется либо в бане (более вероятно), либо у первого владельца (менее вероятно).

08 янв 2011, 00:42

<Привет из Пандарии>

0
lorti писал(а):

В том письме еще есть строчка, где они просят прислать им другой скан паспорта, т.к. одинаковые сканы пришли с разных е-мейлов, т.е. они не могут определить, чей аккаунт.

Ах и да, скорее всего тебя кинули, и аккаунт окажется либо в бане (более вероятно), либо у первого владельца (менее вероятно).
первый владелец я , мне кажется что не кто не воровал акаунт, просто недорузумение .так как вирусов нет, пас и лог знал тока я.

как я писал выше сам за фейлил отослал 3 анкеты с разными мейлами.

меня интересует больше всего куда отправлять та скан паспорта

08 янв 2011, 00:53

0
А есть вирусы которые тырят сканы паспортов?
Если ты сейлил акк и теперь хочешь его вернуть, как-бы кинул второго/третьего владельца то ты никчёмен.
Ваш Навеки,
Iknauckes

08 янв 2011, 01:59

<Привет из Пандарии>

0
Iknauckes писал(а):

А есть вирусы которые тырят сканы паспортов?
Если ты сейлил акк и теперь хочешь его вернуть, как-бы кинул второго/третьего владельца то ты никчёмен.
Ваш Навеки,

Iknauckes
ты реально идиот ? или просто в глаза долбишься

меня интересует больше всего куда отправлять та скан паспорта

08 янв 2011, 12:19
the observer

0
Пишешь письмо, в котором указываешь ВСЕ е-мейлы, с которых ты им писал, и уточняешь, на какой именно е-мейл им зарегистрировать твой аккаунт. В письмо вкладываешь скан паспорта, секретку, ключ. Все что можешь в общем. И отправляешь это письмо (обязательно одинаковое, не забудь написать что ты один тот же человек, просто сфейлил и послал с разных е-мейлов письма) со всех этих е-мейлов на адрес [email protected].

Для гарантии можешь сделать другое фото паспорта (на фоне сегодняшней газеты, например) и отправить его вместе со старым. Со всех е-мейлов, опять же.

08 янв 2011, 12:26

<Привет из Пандарии>

0
благодарю

08 янв 2011, 12:31

0
зачем придумали телефонную службу поддержки? :love с милыми голосами операторов? :man
з.ы. этот акк продавался/возвращался ранее? и продавался ли он на момент его потери?

08 янв 2011, 12:47
the observer

0
В такой ситуации телефонная служба поддержки помочь не сможет.

08 янв 2011, 12:49

0
почему мне помогли? я особенный?

08 янв 2011, 12:49
the observer

0
Если он уже отправлял письмо с разных е-мейлов, ему придется доказать, что это сделал именно он один, а не разные люди. Как он по телефону это сделать сможет? Ему скажут то же, что я написал, и все.

08 янв 2011, 12:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru