Т.е ты запостил дк , и назвал его своим сказав что ты имеешь опыт в пве прогрессе.. теперь когда тебя ловят за руку ты начинаешь писать полную ерись. Нормальный слив такой, красава
ересь*
и где я написал что он мой? пруфы, пруфики?
я просто линканул персонажа своего друга который имеет пве прогресс и с которым много общаюсь, НЕ сказав что он мой.
Т.е ты запостил дк , и назвал его своим сказав что ты имеешь опыт в пве прогрессе.. теперь когда тебя ловят за руку ты начинаешь писать полную ерись. Нормальный слив такой, красава
ересь*
я просто линканул персонажа своего друга который имеет пве прогресс и с которым много общаюсь, НЕ сказав что он мой.
ересь*
ДК не мой, я просто разместил объяву (с)
Мне не важно кто и что подумал, я ни слова не сказал о том, что это мой персонаж. В доказание что я что-то да знаю в нынешнем пве мною был скинут персонаж человека от которого я получил эту информацию. Повторяясь, ни словом не обмолвившись о том что являюсь владельцем.
Свой собственный прогресс я только недавно начал. И свой собственный опыт также мне подсказывает, что все не так уж и сложно в актуалах. По крайней мере на том уровне на котором я прохожу при наличии моего гира.
Ну хоть дк и не его, за то на нём достаточно богатый опыт прошлых контентов, пусть и в 2013г (даже Лича и Рагнароса убивал!). Да и целых 4ХМа текущего контента освоены всего-то за 6 месяцев! Безусловно его друг хорошо разбирается в пве, я был не прав :(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.