Автор |
Сообщение |
Экзоу
[1.1]
|
0
Хотим гайд по Энхам
Всем здравствуйте. Лазил в разделе пвп гайдов и, к сожалению, не нашёл гайда по энх шаманам. И вот я подумал что можно было бы его написать. Я бы сам взялся за эту работу, но к сожалению тема закрыта. К кому нужно обратиться чтобы поговорить о допуске гайда на портал ? Прошу всяких школярский тролей пройти лесом и не флудить в теме, а писать по делу. Заранее спасибо.
|
02 сен 2011, 08:59 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Хотим гайд по Энхам
для того чтоб его написать надо разбираться в энхах а ты явно не подходишь на это место ну если ток как 3 еб***а которые тупо выписывали близовские описание абилок в гайд(точней они думали что это гайд) и могу поспорить твоё гайд от их нечем не будет отличаться
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: да и зачем гайд если диаблос вылаживает каждую неделю свои игры!!!
|
02 сен 2011, 09:57 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Хотим гайд по Энхам
vassabi писал(а): вылаживает
|
02 сен 2011, 10:05 |
|
|
Экзоу
[1.1]
|
0
Хотим гайд по Энхам
хватит прогуливать уроки русского языка мэн. и не тебе решать разбираюсь я или нет. игры диаблоса эт конечно хорошо, ноя думаю что подробный гайд никому не помешает особенно новичкам.
|
02 сен 2011, 10:44 |
|
|
Dedalus
|
0
Хотим гайд по Энхам
Глупое русское комьюнити тебя обязательно загнобит, и каждый при этом будет на 100% уверен,что он разбирается в энхах лучше, чем автор. Impact писал(а): vassabi писал(а): вылаживает
Собственно, подтверждение моих слов
|
02 сен 2011, 10:55 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Хотим гайд по Энхам
Dedalus писал(а): Глупое русское комьюнити тебя обязательно загнобит, и каждый при этом будет на 100% уверен,что он разбирается в энхах лучше, чем автор. Impact писал(а): vassabi писал(а): вылаживает
Собственно, подтверждение моих слов ты просто бомж ! всё что я написал по делу и напрямую относится к теме Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Экзоу писал(а): хватит прогуливать уроки русского языка мэн. и не тебе решать разбираюсь я или нет. игры диаблоса эт конечно хорошо, ноя думаю что подробный гайд никому не помешает особенно новичкам.
ноя думаю ну тогда тебе тоже пора на уроки
|
02 сен 2011, 11:26 |
|
|
Экзоу
[1.1]
|
0
Хотим гайд по Энхам
vassabi писал(а): Dedalus писал(а): Глупое русское комьюнити тебя обязательно загнобит, и каждый при этом будет на 100% уверен,что он разбирается в энхах лучше, чем автор. Impact писал(а): vassabi писал(а): вылаживает
Собственно, подтверждение моих слов ты просто бомж ! всё что я написал по делу и напрямую относится к теме Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Экзоу писал(а): хватит прогуливать уроки русского языка мэн. и не тебе решать разбираюсь я или нет. игры диаблоса эт конечно хорошо, ноя думаю что подробный гайд никому не помешает особенно новичкам.
ноя думаю ну тогда тебе тоже пора на уроки Бичепал с 1400 рейтом че то тут разговорился сильно я смотрю. я же попросил школоту лесом прйти
|
02 сен 2011, 11:30 |
|
|
Safiroth
[-0.1]
|
0
Хотим гайд по Энхам
Экзоу писал(а): Всем здравствуйте. Лазил в разделе пвп гайдов и, к сожалению, не нашёл гайда по энх шаманам. И вот я подумал что можно было бы его написать. Я бы сам взялся за эту работу, но к сожалению тема закрыта. К кому нужно обратиться чтобы поговорить о допуске гайда на портал ? Прошу всяких школярский тролей пройти лесом и не флудить в теме, а писать по делу. Заранее спасибо.
Твой гайд толку никому не даст
|
02 сен 2011, 11:30 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Хотим гайд по Энхам
Экзоу писал(а): vassabi писал(а): Dedalus писал(а): Глупое русское комьюнити тебя обязательно загнобит, и каждый при этом будет на 100% уверен,что он разбирается в энхах лучше, чем автор. Impact писал(а): vassabi писал(а): вылаживает
ноя думаю ну тогда тебе тоже пора на уроки Бичепал с 1400 рейтом че то тут разговорился сильно я смотрю. я же попросил школоту лесом прйти 2х2: 1422 ты забавный Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:сам себя бичом назвал можно сказать )))да и я кап помогал зелёному локу набить (чтоб ты ваще а**ел)
|
02 сен 2011, 11:45 |
|
|
Dedalus
|
0
Хотим гайд по Энхам
vassabi писал(а): Dedalus писал(а): Глупое русское комьюнити тебя обязательно загнобит, и каждый при этом будет на 100% уверен,что он разбирается в энхах лучше, чем автор. Impact писал(а): vassabi писал(а): вылаживает
ноя думаю ну тогда тебе тоже пора на уроки Женская логика. "ты просто бомж ! всё что я написал по делу и напрямую относится к теме" ну никак не вяжется с тем, что я написал. "ну тогда тебе тоже пора на уроки" аналогично. Не играй паладином парень, совсем без мозга останешься. Ретриком во всяком случае
|
02 сен 2011, 11:53 |
|
|
Godsbow
[-0.7]
|
0
Хотим гайд по Энхам
Если гайда нет, то почему бы не написать? Ты будешь писать не для тролей, а для новичков, которым это действительно может пригодится. А по поводу разрешения наверное к Готику обращайся.
|
02 сен 2011, 12:12 |
|
|
Hristian
|
0
Хотим гайд по Энхам
Я бы по шаталчитал в целях повышения образованности (в последнее время сам думаю попробовать как оно, шаманить в мили ). Думаю к мнению человека играющему энхом в тройке на 2к можно прислушаться.
|
02 сен 2011, 12:16 |
|
|
Dorin
|
0
Хотим гайд по Энхам
Лучше всего писать гайд имея опыт хотя бы 2800 на шквале. А так тебя затролят и будут правы.
|
02 сен 2011, 12:21 |
|
|
Hristian
|
0
Хотим гайд по Энхам
Dorin писал(а): Лучше всего писать гайд имея опыт хотя бы 2800 на шквале. А так тебя затролят и будут правы.
Таки Мальборо играет на 2100, мной троллинг не обнаружен...
|
02 сен 2011, 12:25 |
|
|
Экзоу
[1.1]
|
0
Хотим гайд по Энхам
Hristian писал(а): Я бы по шаталчитал в целях повышения образованности (в последнее время сам думаю попробовать как оно, шаманить в мили ). Думаю к мнению человека играющему энхом в тройке на 2к можно прислушаться.
ну у меня сейчас 2к т.к я слил. в посл время с друзьями с реала. мой опыт энхом в тойке 2300. я думаю что люди с с лоу рейтингом, пищущие что это будет гавно и что гайд никому ненужен, должны молчать в тряпочку а не писать всякую ахинею.
|
02 сен 2011, 12:33 |
|
|
erergi
[0.1]
|
0
Хотим гайд по Энхам
Dedalus писал(а): Глупое русское комьюнити
русскоязычное,
|
02 сен 2011, 13:04 |
|
|
Hristian
|
0
Хотим гайд по Энхам
Гайд в любом случае лишним не будет. Ящитаю.
|
02 сен 2011, 13:15 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Хотим гайд по Энхам
Что ты напишешь в гайде? Очередной копипаст "абилка, чтобы тыкнуть в нужный момент" и "почему лучше эту, а не ту"? Там в первую очередь всех интересуют статы/рефоржинг и, конечно же, тактики. Ну, а чтобы написать хоть какие-то тактики нужно все-таки играть, и играть постоянно, а не с друзьями сливать до 2к. Ко всему прочему, нужно знать прекрасно и другие сэтапы, чтобы на вопросы грамотно ответить (я имею ввиду попробовать 3-5 сэтапов, и взять, хотя бы в нескольких, такой же рейтинг) Скрытый текст Тоже напишешь, что бомж с 2200 (Да еще и с вихря ) советует хуйню и гтфо?!..
|
02 сен 2011, 13:29 |
|
|
Ragewin
|
0
Хотим гайд по Энхам
Лол,вам бы ещё гайд по фдк запилить.
|
02 сен 2011, 15:24 |
|
|
rzfox
|
0
Хотим гайд по Энхам
А с чего ты взял, что он не знает механику других классов, вы все здесь пишете так будто он уже сделал гайд и он оказался унылым, делай, почитаем
|
02 сен 2011, 15:28 |
|