Страница 1 из 1 |
Хотите поглумиться!?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я рыдаю
блин не переходит отсюда на лох.ру Короче номер треда 123930, тема Первые дни клизмы называется. вообще вот топикстартер Какие ваши планы по 1ст сервер ачивам? Я уже все распланировал Беру больничный в местной поликлинике на неделю, запасаюсь энергетиками, лимонами(ибо работает не хуже коффеина) и прочими стимуляторами, офк можно было бы взять розовый фен, но отходняк будет жестокий, с таким эффектом и депривацией сна может катушка поехать :3 Далее первые двое суток вообще не сплю, т.е кач кач кач по плану, и анализу бета версии (если инвайт получу,тогда вообще вин) заранее составлю план всех зон ,мобов и т.д. Беру друга в напарники, 2м будет легче, все равно от квестов будет опыт течь. После 2х суток лягу 6 часов поспать, далее пошло поехало и так пока не будет 1ст 85 лок андед на реалме :3 (с) |
27 окт 2009, 16:45 |
|
|
0
можно взять пачку фенотропила, одиночество, крепкий черный чай и проделать все тоже самое.
|
27 окт 2009, 17:06 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): можно взять пачку фенотропила, одиночество, крепкий черный чай и проделать все тоже самое. |
27 окт 2009, 17:18 |
|
|
0
ну дураков то хватает еба
я например ваще о5 сомневаюсь буду ли играть в клизме, как я сомневался насчет волка и первые месяцы волка не играл ыхыхых по итогам. но потом сука червоточинка внутри дала о себе знать и пришлось посмотреть, а там блять ваще снова забрало нахуй как надо |
27 окт 2009, 17:22 |
|
|
0
такая же фигня, после нового года ток начал потихоньку качаться=)
|
27 окт 2009, 17:24 |
|
|
0
Ненавижу всякие новые аддоны, и сезоны. Опять качаться, фармить одеваться.
Я не понимаю в чем смысл этого задротства. Фармить босов в пве я еще понимаю, это как то может быть интересно, пусть не для меня, но для когото. Качать нового чара это тоже, я допускаю, может быть интересным, но опять же не для меня. Но фармить хонор на шмотки нового сезона и докачитвать 10 или 5 лвлов после очередного аддона, а потом снова фармить какойто шмот. Это просто тошниловка. |
27 окт 2009, 19:19 |
|
|
0
Кому было бы интересно играть в не развивающуюся игру?
|
27 окт 2009, 19:55 |
|
|
0
Nezumi писал(а): Кому было бы интересно играть в не развивающуюся игру? киберспортсменам;) возможно постоянная обновляловка как раз тормозит развитие ) |
27 окт 2009, 20:04 |
|
|
0
Киберспортсмены играют в _популярные_ игры.
|
27 окт 2009, 20:07 |
|
|
0
А что типа нельзя постить с Воха линки? Лол.
|
27 окт 2009, 20:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Автор, как и топик с темой - хуита.
|
27 окт 2009, 20:32 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Соглашусь. Дрочивы и автор темы лох.ру ссаный бомж
|
27 окт 2009, 20:39 |
|
|
0
Интересно если их с другом начать гнусно ресскилить на время кача , скоро ли они окажутся в той поликлинике где брали больничный? ^^
|
28 окт 2009, 00:03 |
|
Страница 1 из 1 |