хпал + дк анхоли vs афли лок и рестор дру  
Автор Сообщение

0
Сообщение хпал + дк анхоли vs афли лок и рестор дру
Играем в сетапе :паладин: холи и :рыцарь смерти: анхоли и нам очень сложно убить :чернокнижник: афли и :друид: рестор . Что посоветуете? в первые пару минут обычно друида сливаю и до дерева а после гг фир фир койл циклон корни и т.п когда друида сливать начинаю там койл и серия контроля и по палу так же. помогите ) Рейт ~2k

И если ещё чо то проблемы с :маг: Frost и :жрец:Шп/ :чернокнижник:

02 янв 2011, 07:23

0
Сообщение Re: хпал + дк анхоли vs афли лок и рестор дру
:чернокнижник: :друид: тунелишь лока и потом свичишь в друида после дерева. Против :маг: :жрец: думаю лучше всего будет сидеть на маге.

02 янв 2011, 09:58

0
Это традиция такая еще с 7-8 сезонов, что проблема с локохилом) Теоретически лок+дру могут держать тебя в контроле почти весь бой. Тут надо свитчить, приоритетно убивать друида, т.к. аффлилок сейчас хилится почти как полноценный хил.

02 янв 2011, 12:01
Профиль WWW

0
некротики спамь весь бой по друиду

похер на лока

против шп маг правда траблы, шп очень долго жить может.. но имхо его тунелить стоит

02 янв 2011, 13:27

0
Убей всех петов лока и всё, если друид попытается их хилить по некротику то моментально сольётся.
Стандартная тактика любых милишников против локо-дру.

02 янв 2011, 15:21

0
а пока он тунелит лока, пал уже по мане 10 раз просрется. локу то дамажить не надо - накидал дот и доволен.

02 янв 2011, 15:34

0
Энтэй писал(а):

а пока он тунелит лока, пал уже по мане 10 раз просрется. локу то дамажить не надо - накидал дот и доволен.

:bo

ты афли локом играл когда нибудь?

02 янв 2011, 16:08

0
Энтэй писал(а):

Нужно быть полным идиотом чтобы слиться по мане быстрее другого хилера играя паладин+дк.

Некротик самая сливающая по мане абилка в игре на данный момент.

02 янв 2011, 17:23

0
Для начала собери пенетры до капа.

02 янв 2011, 17:28

0
у нас была такая игра мы тока свичем смогли убить. А сейчас минут по 20 играем и там афлик начал уже в конце мана дрейном заниматься и после мы слились уже. Но в первые минуты боя мы обычно сразу до дерева друида вгоняем. После пляски с бубном начинаются =( И самое что поганое что попадаемся на арене лордарона :D

02 янв 2011, 19:55

0
с дк у друлока проблем не меньше. Однако в компе с хпалом это самый слабый для нас сетап. Здесь нужен божественный фридом менеджмент со стороны хпала, и закрывать фридом бафами офк.

03 янв 2011, 02:40

0
Сегодня нарывались на :паладин: хпал и :друид: ферал это просто как проклятие на голову. Что с ними делать? я за то что убивать :паладин: хпала. Мой :паладин: пал говарит тунэлить :друид: друида. Но когда я тунэлю хпала ферал по кд циклонит моего пала и вливает в меня сильно больно и бывает до смерти. Если хпала отпустить то он будет отпиваться и т.п И за дк друида тунэлить не самое приятное занятие ибо куча доджа и сильно не прошибается.

С сетапами в 2дд полегче стало за счёт более грамотного слива кд и т.п Сейчас проблемы с полу-зеркалами :паладин: :друид: :шаман: + рандом мили дд . Побольше советов кто играет в нашем сетапе. Пал ругается на меня и говарит что мол его вон как дк прошибает а я не могу и в таком духе. =\

03 янв 2011, 05:57

0
ноугкд заеби :be:

08 янв 2011, 03:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru