[рыцарь смерти] холи [паладин] насколько жизнеспособен сейчас данный сетап? Или мб лучше не парится и пробовать с [воин] ?
31 май 2010, 15:18
cvdfer34
0
Re: Хпал ДК
Если есть убер одетый с топ пве абузом и пвп гиром дк то можно поиграть, с любыми другими дк игры долгие и тупые, лучше играть с варом)
31 май 2010, 15:23
UncleFedor
[19.1]
0
если по скиллу чувствуешь себя не уверенным - забей, играй с варом. проще и меньше нервов потратишь. а вот с опытом и надрочившись - можно и с дк, но дк нужен соответствующий. ну и плюс к написанному выше.
31 май 2010, 15:31
Уймись я гладиатор
0
С [воин] тоже все не так просто, играл с супер заряженным(топ пве трини, героик пушка) варом, он не выдавал мне вообще никакого асиста, давал пристам фирять меня из-за колон и тунелил рогу пока прист бернил меня за колонами .
31 май 2010, 15:38
Кнокс
[2]
0
Уймись я гладиатор писал(а):
С [воин] тоже все не так просто, играл с супер заряженным(топ пве трини, героик пушка) варом, он не выдавал мне вообще никакого асиста, давал пристам фирять меня из-за колон и тунелил рогу пока прист бернил меня за колонами .
ага, вар неочень был...
31 май 2010, 15:43
cvdfer34
0
Как выяснилось наличие даже шадоуморна в руках и топ абуза с героик цлк25 не дает гарантий даже 1500. Пушка скила не прибавляет)
31 май 2010, 16:11
Уймись я гладиатор
0
Вроде серв гуд, а норм варов готовых играть в угэ брекете к сожалению я пока не нашел...
31 май 2010, 16:22
Blaza
0
Вполне играбельный сетап,против 2дд удачно будет ,у дк много сейв абил,но против хилл+дд посложней чем с варом, но грамотные свитчи со взрывами пета и небольшие асисты пала помогают убить врага
31 май 2010, 18:22
Raizer
[1.6]
0
для меня как для хила, в в районе 2.2к намного проще было с дк, там дахуище 2 дд тим и присторогов которые ок фармяцо)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.