Автор |
Сообщение |
do0mking
|
0
Re: хпал+энх
snipjke писал(а): Сhebureg писал(а): snipjke писал(а): пацан собрал непонять что,и теперь устоявшиеся сетапы в которых есть синергия классов называет геями - красотища. по мане они не уделают рдру вара,тупо потому что дру спокойно выхилит дамаг лбшками,а по энху от вара будет влетать огого.контроля еще раз повторю у них практически нет.
не знаю о чем ты, пал ниже 50% манны не сьезжает, рдру сидит а 5% манны минут 10 и отхиливает бурсты под ежеминутными контролями в 15 сек, у вара прокнуло и привет, это не гейство ? тогда что ? тру пвп скил ядреных пацаноф? Ну друид не очень значит,раз спокойно дает себя стабильно раз в минуту застанить и жабнуть. Можно спокойно держать 3лб на варе\себе,жабу поймать решифтом,стан полосать,но даже если и поймал 3лб никак не дадут вару умереть за стан в 5сек. экстрасенс? хотя я долго уже в вов не играл, как именно ТЫ ловил жабу в форме? у энхасов уже отменили сокращение времени каста? П.С. мне кажется ты какой нить ферал/мунк, который любит теори крафт:)
|
20 янв 2011, 17:36 |
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
держи 40 ярдов,и смотри когда к тебе бежит энх омфг,скажи вару - он стопнет энха,получит фул хоты и можешь спокойно уходить в хекс.. нереальная ситуация
|
20 янв 2011, 17:48 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
не всегда кидают же под прок маелсторма
|
20 янв 2011, 18:05 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
Mufasa писал(а): А за счет чего вообще убивает энханс? Урон я бы не сказал что оп, у контроля большой кд.
странный чтоль? жаба с глифом 30сек кд , а урон 75% варовского но шоки/пурж уравновешивает если бы не больные криты вара которые по вычислениям как линковал кто-то должны быть меньше.
|
20 янв 2011, 18:05 |
|
|
SuperModel
[0.1]
|
0
Сhebureg писал(а): как бесят эти геи сраные.
Сhebureg писал(а): хпал+энх
Поржал, пиши еще
|
20 янв 2011, 22:16 |
|
|
deinos
|
0
единственный хил с кем идет нормально энху на данный момент двойку это рдруид, благодаря хорошему ассисту в дереве и серией контроля которая может продлится до почти 20 секунд) но мне надоело сливать дкхилам, да и просадить энхом кого либо можно только за эти 20сек контроля под ассистом) P.S. будет возможно хоть как-то лучше, когда с 4.0.6 дадут х3 вф, тремор нерф и бл сильно на двойке для энха сказываться не должен. Ну насчет БЛа лично мое мнение) Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Mufasa писал(а): А за счет чего вообще убивает энханс? Урон я бы не сказал что оп, у контроля большой кд.
Лично с рдру можно было контролить до усрачки когда я играл, а дамагать - ну самый классный бурст это настакать 5 стаков серинга, кинуть чары(новый спелл), если на ох зачантен флеймтонг то еще 30% к фаер урону, ну и вуаля 20-30к крит по 3200+ реса.
|
21 янв 2011, 01:10 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
deinos писал(а): единственный хил с кем идет нормально энху на данный момент двойку это рдруид, благодаря хорошему ассисту в дереве и серией контроля которая может продлится до почти 20 секунд) но мне надоело сливать дкхилам, да и просадить энхом кого либо можно только за эти 20сек контроля под ассистом) P.S. будет возможно хоть как-то лучше, когда с 4.0.6 дадут х3 вф, тремор нерф и бл сильно на двойке для энха сказываться не должен. Ну насчет БЛа лично мое мнение) Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Mufasa писал(а): А за счет чего вообще убивает энханс? Урон я бы не сказал что оп, у контроля большой кд.
Лично с рдру можно было контролить до усрачки когда я играл, а дамагать - ну самый классный бурст это настакать 5 стаков серинга, кинуть чары(новый спелл), если на ох зачантен флеймтонг то еще 30% к фаер урону, ну и вуаля 20-30к крит по 3200+ реса. на каком рейтинге ты играл?с чего ты взял что энх может просаживать только под 20 секундный контроль? шоки то к чему? но сетап всеравно покруче будет ,спс.
|
21 янв 2011, 01:27 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
deinos писал(а): единственный хил с кем идет нормально энху на данный момент двойку это рдруид, благодаря хорошему ассисту в дереве и серией контроля которая может продлится до почти 20 секунд) но мне надоело сливать дкхилам, да и просадить энхом кого либо можно только за эти 20сек контроля под ассистом) P.S. будет возможно хоть как-то лучше, когда с 4.0.6 дадут х3 вф, тремор нерф и бл сильно на двойке для энха сказываться не должен. Ну насчет БЛа лично мое мнение) Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Mufasa писал(а): А за счет чего вообще убивает энханс? Урон я бы не сказал что оп, у контроля большой кд.
Лично с рдру можно было контролить до усрачки когда я играл, а дамагать - ну самый классный бурст это настакать 5 стаков серинга, кинуть чары(новый спелл), если на ох зачантен флеймтонг то еще 30% к фаер урону, ну и вуаля 20-30к крит по 3200+ реса. Откудо у друля 20 секунд контроля?) С чего нельзя пользоваться старой и доброй тактикой - автоатака + пурж?) заебись получается против любых хилов) И откудо взялась цифра 20-30к по 3200? В 350 ПВЕ шмотье сейчас без таланта на прокающий крит, примерно 20% крита, а в ПВП вообщем хз или он там есть. 30к*0.3 = 10к Вот это именно столько, сколько заберет 3200 ресса от 30к ОМГ крита =) Проще наверное с варом в 2 деде, чем мозгодрочь с хпалом
|
21 янв 2011, 01:32 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
SuperModel писал(а): Сhebureg писал(а): как бесят эти геи сраные.
Сhebureg писал(а): хпал+энх
Поржал, пиши ещеорли? докажи Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Givenchy писал(а): deinos писал(а): единственный хил с кем идет нормально энху на данный момент двойку это рдруид, благодаря хорошему ассисту в дереве и серией контроля которая может продлится до почти 20 секунд) но мне надоело сливать дкхилам, да и просадить энхом кого либо можно только за эти 20сек контроля под ассистом) P.S. будет возможно хоть как-то лучше, когда с 4.0.6 дадут х3 вф, тремор нерф и бл сильно на двойке для энха сказываться не должен. Ну насчет БЛа лично мое мнение) Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Mufasa писал(а): А за счет чего вообще убивает энханс? Урон я бы не сказал что оп, у контроля большой кд.
Лично с рдру можно было контролить до усрачки когда я играл, а дамагать - ну самый классный бурст это настакать 5 стаков серинга, кинуть чары(новый спелл), если на ох зачантен флеймтонг то еще 30% к фаер урону, ну и вуаля 20-30к крит по 3200+ реса. Откудо у друля 20 секунд контроля?) С чего нельзя пользоваться старой и доброй тактикой - автоатака + пурж?) заебись получается против любых хилов) И откудо взялась цифра 20-30к по 3200? В 350 ПВЕ шмотье сейчас без таланта на прокающий крит, примерно 20% крита, а в ПВП вообщем хз или он там есть. 30к*0.3 = 10к Вот это именно столько, сколько заберет 3200 ресса от 30к ОМГ крита =) Проще наверное с варом в 2 деде, чем мозгодрочь с хпалом чушь поришь, циклон+жаба 20 сек , каждые 10 сек можно исполнять если не тринькуют по сути , у меня по 3300 реса 30-35к криты под стаками вылетают на ок ну и под + 1600 агилы есесно от триньки + обвал прокает частенько, а так в дд с фералом пока еще и конечно же с дк отлично гоняется.
|
21 янв 2011, 01:32 |
|
|
deinos
|
0
Givenchy писал(а): deinos писал(а): единственный хил с кем идет нормально энху на данный момент двойку это рдруид, благодаря хорошему ассисту в дереве и серией контроля которая может продлится до почти 20 секунд) но мне надоело сливать дкхилам, да и просадить энхом кого либо можно только за эти 20сек контроля под ассистом) P.S. будет возможно хоть как-то лучше, когда с 4.0.6 дадут х3 вф, тремор нерф и бл сильно на двойке для энха сказываться не должен. Ну насчет БЛа лично мое мнение) Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Mufasa писал(а): А за счет чего вообще убивает энханс? Урон я бы не сказал что оп, у контроля большой кд.
Лично с рдру можно было контролить до усрачки когда я играл, а дамагать - ну самый классный бурст это настакать 5 стаков серинга, кинуть чары(новый спелл), если на ох зачантен флеймтонг то еще 30% к фаер урону, ну и вуаля 20-30к крит по 3200+ реса. Откудо у друля 20 секунд контроля?) С чего нельзя пользоваться старой и доброй тактикой - автоатака + пурж?) заебись получается против любых хилов) И откудо взялась цифра 20-30к по 3200? В 350 ПВЕ шмотье сейчас без таланта на прокающий крит, примерно 20% крита, а в ПВП вообщем хз или он там есть. 30к*0.3 = 10к Вот это именно столько, сколько заберет 3200 ресса от 30к ОМГ крита =) Проще наверное с варом в 2 деде, чем мозгодрочь с хпалом Цифру я точно не приводил, я не теорикрафтер, помню только что по 10летнему паладину мола 31к заехал разок а 20 секунд от комбо циклон - жаба и далее циклон хоть до невосприимчивости) Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:deinos писал(а): Givenchy писал(а): deinos писал(а): единственный хил с кем идет нормально энху на данный момент двойку это рдруид, благодаря хорошему ассисту в дереве и серией контроля которая может продлится до почти 20 секунд) но мне надоело сливать дкхилам, да и просадить энхом кого либо можно только за эти 20сек контроля под ассистом) P.S. будет возможно хоть как-то лучше, когда с 4.0.6 дадут х3 вф, тремор нерф и бл сильно на двойке для энха сказываться не должен. Ну насчет БЛа лично мое мнение) Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Mufasa писал(а): А за счет чего вообще убивает энханс? Урон я бы не сказал что оп, у контроля большой кд.
Лично с рдру можно было контролить до усрачки когда я играл, а дамагать - ну самый классный бурст это настакать 5 стаков серинга, кинуть чары(новый спелл), если на ох зачантен флеймтонг то еще 30% к фаер урону, ну и вуаля 20-30к крит по 3200+ реса. Откудо у друля 20 секунд контроля?) С чего нельзя пользоваться старой и доброй тактикой - автоатака + пурж?) заебись получается против любых хилов) И откудо взялась цифра 20-30к по 3200? В 350 ПВЕ шмотье сейчас без таланта на прокающий крит, примерно 20% крита, а в ПВП вообщем хз или он там есть. 30к*0.3 = 10к Вот это именно столько, сколько заберет 3200 ресса от 30к ОМГ крита =) Проще наверное с варом в 2 деде, чем мозгодрочь с хпалом Цифру я точно не приводил, я не теорикрафтер, помню только что по 10летнему паладину мола 31к заехал разок а 20 секунд от комбо циклон - жаба и далее циклон хоть до невосприимчивости) Рейтинг был недели 2 назад, но выше 2150 мы не стали подниматься, надоело беситься от каждого получасового слива от какого-либо варпала или дк-друида, друид начал играть с дк и через пару дней топ 7 или 8 непомню хD Вывод: двойка не для энха) надо иметь "стойкую психику" Добавлено спустя 56 секунд:Сhebureg писал(а): deinos писал(а): единственный хил с кем идет нормально энху на данный момент двойку это рдруид, благодаря хорошему ассисту в дереве и серией контроля которая может продлится до почти 20 секунд) но мне надоело сливать дкхилам, да и просадить энхом кого либо можно только за эти 20сек контроля под ассистом) P.S. будет возможно хоть как-то лучше, когда с 4.0.6 дадут х3 вф, тремор нерф и бл сильно на двойке для энха сказываться не должен. Ну насчет БЛа лично мое мнение) Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Mufasa писал(а): А за счет чего вообще убивает энханс? Урон я бы не сказал что оп, у контроля большой кд.
Лично с рдру можно было контролить до усрачки когда я играл, а дамагать - ну самый классный бурст это настакать 5 стаков серинга, кинуть чары(новый спелл), если на ох зачантен флеймтонг то еще 30% к фаер урону, ну и вуаля 20-30к крит по 3200+ реса. на каком рейтинге ты играл?с чего ты взял что энх может просаживать только под 20 секундный контроль? шоки то к чему? но сетап всеравно покруче будет ,спс. Шоки принимается как само собой разумеется.
|
21 янв 2011, 01:38 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
я не люблю рдру особенно коров ( пиздят мою траву ) , но думаю попробую, с психикой уже все ок , непонимаю как вы хпаловару проигрываите? изимод же шокается все на ок и вар после шв падает, бывало и под ним если не успеет отпрыгнуть.
|
21 янв 2011, 01:46 |
|
|
deinos
|
0
Сhebureg писал(а): я не люблю рдру особенно коров ( пиздят мою траву ) , но думаю попробую, с психикой уже все ок , непонимаю как вы хпаловару проигрываите? изимод же шокается все на ок и вар после шв падает, бывало и под ним если не успеет отпрыгнуть.
На данный момент для них прожимается друид очень неплохо. Единственный + сетапа = фармиться на любых сетапах с дабл дд, сколько играли не сливали никому.
|
21 янв 2011, 01:47 |
|
|
brutal
|
0
это надо назвать варадру геями а, классический сетап на ренке
|
21 янв 2011, 11:51 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
brutal писал(а): это надо назвать варадру геями а, классический сетап на ренке
геями не рождаются а становятся...
|
21 янв 2011, 17:25 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Лично с рдру можно было контролить до усрачки когда я играл, а дамагать - ну самый классный бурст это настакать 5 стаков серинга, кинуть чары(новый спелл), если на ох зачантен флеймтонг то еще 30% к фаер урону, ну и вуаля 20-30к крит по 3200+ реса. бафф от высвобождения стихий оружия языка пламени не действует на лавалаш, исключительно для флейм шока или лава бурста, для энхов он бесполезен Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Цитата: Вывод: двойка не для энха) надо иметь "стойкую психику"
двойка в 2дд для энха очень интересная кстате
|
21 янв 2011, 17:34 |
|
|
deinos
|
0
Быблок писал(а): deinos писал(а): единственный хил с кем идет нормально энху на данный момент двойку это рдруид, благодаря хорошему ассисту в дереве и серией контроля которая может продлится до почти 20 секунд) но мне надоело сливать дкхилам, да и просадить энхом кого либо можно только за эти 20сек контроля под ассистом) P.S. будет возможно хоть как-то лучше, когда с 4.0.6 дадут х3 вф, тремор нерф и бл сильно на двойке для энха сказываться не должен. Ну насчет БЛа лично мое мнение) Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Mufasa писал(а): А за счет чего вообще убивает энханс? Урон я бы не сказал что оп, у контроля большой кд.
Лично с рдру можно было контролить до усрачки когда я играл, а дамагать - ну самый классный бурст это настакать 5 стаков серинга, кинуть чары(новый спелл), если на ох зачантен флеймтонг то еще 30% к фаер урону, ну и вуаля 20-30к крит по 3200+ реса. бафф от высвобождения стихий оружия языка пламени не действует на лавалаш, исключительно для флейм шока или лава бурста, для энхов он бесполезен Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Цитата: Вывод: двойка не для энха) надо иметь "стойкую психику"
двойка в 2дд для энха очень интересная кстате хех, спасибо, а я без теста надеялся что дает бонус :(( FUU 2дд с рогой пока интересно, но что винрейт хороший будет можно забить)
|
21 янв 2011, 18:00 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
|
21 янв 2011, 21:35 |
|