Хпал\дЛок\маг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Хпал\дЛок\маг
Собственно играем около недели. застряли на 2к. постоянно умираем от рмп, или нашего полузеркала в виде Афли\ршам\маг.
рмп если не убивают мага за тучку(их дц спамит диспелами) то просто у меня кончаются кд что бы как то выхиливать их злобный тунель.
Афли\маг просто раскачивает обоих напарников и забирает за пару контролей выбив бабл+тринкет, хотя их сейвлю на самые крайние случаи ибо лок диспелит импом.
да и просто любые сэтапы с рогом доставляют хлопот, рог+фдк(или другой рандом прожиматор кд) забирают с переменным успехом если сапнут(тринковать сап чтоль?)

30 июл 2011, 00:02

0
Сообщение Хпал\дЛок\маг
ищите ошибки в своей игре, видимо кто-то не фирит\не шипает\не правильно хилит\не правильно отдает кд и всё такое, потому что проблем у вашего сетапа на 2к быть не должно

30 июл 2011, 00:08

0
Сообщение Хпал\дЛок\маг
Больше свитчей по хилам )

30 июл 2011, 00:31

0
Сообщение Хпал\дЛок\маг
xALEKSx писал(а):

ищите ошибки в своей игре, видимо кто-то не фирит\не шипает\не правильно хилит\не правильно отдает кд и всё такое, потому что проблем у вашего сетапа на 2к быть не должно

А может быть просто играет без автокика, в отличие от тебя?

30 июл 2011, 00:35

0
Сообщение Хпал\дЛок\маг
Guinness писал(а):

xALEKSx писал(а):

А может быть просто играет без автокика, в отличие от тебя?

хватит клеветать на меня, если у тебя батхерт в на локошаманов это не значит что я автокикер.

30 июл 2011, 00:39

0
Сообщение Хпал\дЛок\маг
xALEKSx писал(а):

хватит клеветать на меня, если у тебя батхерт в на локошаманов это не значит что я автокикер.

У меня конечно баттхерт на локошаманов, но это не значит, что ты не петушок. Постоянные(!) спеллоки в 0.1 каста в течение одного боя, профейкиваешься стандартным /cast /stopcasting. Тикеты выехали, мой светлосиний друг.

30 июл 2011, 00:44

0
Сообщение Хпал\дЛок\маг
Guinness писал(а):

xALEKSx писал(а):

У меня конечно баттхерт на локошаманов, но это не значит, что ты не петушок. Постоянные(!) спеллоки в 0.1 каста в течение одного боя, профейкиваешься стандартным /cast /stopcasting. Тикеты выехали, мой светлосиний друг.

Может у него пет на авто КСе?

30 июл 2011, 01:19

0
Сообщение Хпал\дЛок\маг
Tiga писал(а):

Да, только взял он его на mmowned :) Я бы понял, если бы он попал раз, может два. Бывает, особенно когда ждешь каста, цель просажена, все дела. Этот КСит на полном столбе, всегда в ~0.1 и профейкивается как любой автокикер. Я после третьего КСа в каст специально профейкал его пару раз, чтоб убедиться. Ошибки быть не может. Петух. 100% петух.

30 июл 2011, 01:36

0
Сообщение Хпал\дЛок\маг
скандалы, интриги, расследования :popcorn:

30 июл 2011, 07:39

0
Сообщение Хпал\дЛок\маг
Tiga писал(а):

Guinness писал(а):

xALEKSx писал(а):

wat do u know about autoCS?

30 июл 2011, 09:19

0
Сообщение Хпал\дЛок\маг
Guinness писал(а):

Правильно понимаю, что у тебя есть макрос вида:
/cast любая хилка
/stopcasting
которую ты для таких читерастов даешь сразу двойным нажатием?

03 авг 2011, 17:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru